Сообщение от omella:
А как с ними можно связаться (тлф.)?
Ждать до посинения или спросить в другой теме,например -выставки ,рассписания и эксперты,но там уже незя,,,,
[Ответ]
Val@@@ 17:11 20.05.2011
Сообщение от Evivva:
К чему мариновать собак на жаре весь день?
Почему на жаре, обычно в это время года после обеда идет дождь, судя по прогнозу, завтра не будет исключением. Так что, берите зонты, палатки, тенты, на крайний случай подойдет автомобиль.
Изображения
повторюсь с вопросом. не пинайте сильно. регистрация С 9-ти ? .т.е.если я приеду в 12 дня я все равно могу ее пройти или обязательно в 9 сначала приехать ?
[Ответ]
Даська 21:53 20.05.2011
staingirl, Вы сможете пройти регистрацию и в 12, и в 3 часа дня - не переживайте[Ответ]
staingirl 21:55 20.05.2011
Даська, спасибки,а то это все так волнительно..мало ли ))))
[Ответ]
Даська 21:57 20.05.2011
Сообщение от staingirl: Даська, спасибки,а то это все так волнительно..мало ли ))))
Tutsi, Вы правильное слово выделили. Увы, о тех, кто ИМ спонсирует это мероприятие, они не думают.
[Ответ]
omella 14:43 22.05.2011
Организаторам выставки 21.05.
Спасибо за НОРМАЛЬНЫЙ интерфейс ) выставки: тенты, стулья для гостей и участников, приятны беплатные печеники/вода (бесплатность не очено уж актуальна, но все же).
Однако, очень желательно в след. раз проводить бесты групп сразу за экспертизой собак группы. Это логично, любое другое решение - не вполне гуманно в летний период и отсеивает по понятным причинам ряд участников бестов групп.
p.s. К вопросу обработки площадки.
В 2-х метрах от ринга с подстилки сняли клеща (
[Ответ]
Val@@@ 18:57 22.05.2011
Сообщение от omella:
Однако, очень желательно в след. раз проводить бесты групп сразу за экспертизой собак группы. Это логично, любое другое решение - не вполне негуманно в летний период и отсеивает по понятным причинам ряд участников бестов групп.
Читайте внимательно правила проведения выставок САС и CACIB
Сообщение от :
VIII. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ
Все конкурсы проводятся по окончанию экстерьерных рингов.
Во всех конкурсах могут участвовать лишь собаки, внесенные в каталог в…
Могу сказать проще, для кого было важно учавствовать в конкурсах, тот остался. В не зависимости летом ли проводится выставка или зимой.
[Ответ]
Avva 19:30 22.05.2011
У меня нет вопросов к организаторам выставки 21.05,только море позитивных впечатлений и огромная благодарность за прекрасный праздник.Спасибо!!!
[Ответ]
ЯнНик 19:41 22.05.2011
Val@@@, Валера, там имеются ввиду конкурсы пар\питомников\производителей. Вемя проведения БИГов не регламентируется Положением никак - здравый смысл и усмотрение оргов.
[Ответ]
ночка темная 00:25 23.05.2011
Огромная благодарность организаторам выставки 21.05.11 Очень понравилось! Каждый год ходим и каждый год-все лучше и лучше! Таких выставок больше ни у кого нет. И добираться удобно, и куда себя деть продумали, и проголодаться не дали! Даже ринг тенечком накрыли! Такой организации не видела ни где! Вода для собак! Хорошо бы в следующий раз одноразовые пластиковые тарелки глубокие возле баков поставить. Но мы и так зачерпнули импровизированной мисочкой! А какие розетки шикарные были! На фотках просто шик смотрятся! Да, Трапеза не лучший корм для награждения . Но хватило всем и в достатке! Консервы очень собакену понравились. Слопала и еще попросила!
[Ответ]
alena u 06:57 23.05.2011
Сообщение от ночка темная:
Огромная благодарность организаторам выставки 21.05.11 Очень понравилось! Каждый год ходим и каждый год-все лучше и лучше! Таких выставок больше ни у кого нет. И добираться удобно, и куда себя деть продумали, и проголодаться не дали! Даже ринг тенечком накрыли! Такой организации не видела ни где! Вода для собак! Хорошо бы в следующий раз одноразовые пластиковые тарелки глубокие возле баков поставить. Но мы и так зачерпнули импровизированной мисочкой! А какие розетки шикарные были! На фотках просто шик смотрятся! Да, Трапеза не лучший корм для награждения . Но хватило всем и в достатке! Консервы очень собакену понравились. Слопала и еще попросила!
Поддержу, хотя на выставке этого клуба впервые! Обязательно пойду еще! Про "Трапезу" (не реклама) с удовольствием попробовали влажный корм не только собаки, но и коты, а они у меня очень привередливые!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 11:16 23.05.2011
Огромная благодарность организаторам клуба " КИНОЛОГ" прошедшей выставки 21 мая . Все понравилось! Особенно порадовало, что все шло по времени и без задержек.
[Ответ]
PurPur 11:55 23.05.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Огромная благодарность организаторам клуба " КИНОЛОГ" прошедшей выставки 21 мая . Все понравилось! Особенно порадовало, что все шло по времени и без задержек.
Обязательно запишемся на следующую Вашу выставку.
[Ответ]
Оливия 12:15 23.05.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
пожскажите, пожадуйста, адрес выставки 29.05. Заранее спасибо!
[Ответ]
Trjufell 16:03 25.05.2011
Телефоны клуба Санрайс 2903758, 2532335,, 89103419963 ,а телефон 791563 ответили нужно забыть
Сама точно не знаю где,где то в СХИ вроде на стадионе,позвонила ответили,что сейчас не могут говорить,может позже скинут рассписание и адрес прведения,,,
К сожалению больше помочь не чем,,,
[Ответ]
bereginya 16:53 25.05.2011
стадион Схи, пересечение улиц Ломоносова и Дарвина . Из Березовой рощи: после Школы - на право, (Экспоцентр), с Ломоносова (от детской обл. больницы) - на лево(санаторий Горького).
[Ответ]
ПремьерА 11:36 27.05.2011
Скажите, а можно будет прийти на выставку просто как зритель??? поглазеть.
[Ответ]
адрес проведения выставки
улица Дарвина, 16а
стадион
остановка "ЭКСПОЦЕНТР"
Еще можете успеть. Мы тоже собираемся.
[Ответ]
Roality 12:33 01.06.2011
MaRcheLa, на Вашу выставку заявлено два эксперта. Я хотела бы узнать кто ТОЧНО планируется для шелти, Кожевникова или Борисова???
[Ответ]
Xponenta 15:27 01.06.2011
Сообщение от Roality:
MaRcheLa, на Вашу выставку заявлено два эксперта. Я хотела бы узнать кто ТОЧНО планируется для шелти, Кожевникова или Борисова???
меня интересует тот же вопрос по папийонам
[Ответ]
Roality 15:41 01.06.2011
Xponenta, интересно, совпадают ли наши пожелания))))))))))))))))))))
[Ответ]
MaRcheLa 10:59 02.06.2011
Сообщение от Roality: MaRcheLa, на Вашу выставку заявлено два эксперта. Я хотела бы узнать кто ТОЧНО планируется для шелти, Кожевникова или Борисова???
Право судить шелти есть и у Кожевниковой , и у Борисовой.
На сегодняшний день пока принимаются пожелания, под каким экспертом вам хотелось бы выступить... В зависимости от того, к кому из экспертов будет больше желающих по той или иной породе, тот эксперт и будет судить породу.
Направляйте свои документы и гарантийное письмо(бланк скачать можно здесь: http://dogstar.u.qip.ru/?1-6-0-00000...0-1-1307000621) в адрес организаторов выставки ( [email protected] или [email protected] ), обязательно сделав пометку в эл. письме, касаемо желаемого эксперта.
По всем дополнительным вопросам, а также с целью узнать, получены ли ваши данные, обращайтесь по телефонам:
89038603406, 8(4742) 34-25-21- Оборотова Л.И.
89065934909, 36-23-07- Волкова Н.М.
[Ответ]
MaRcheLa 11:02 02.06.2011
Сообщение от Xponenta:
меня интересует тот же вопрос по папийонам
Ваш вопрос советую уточнить непосредственно у самих организаторов выставки:
89038603406, 8(4742) 34-25-21- Оборотова Л.И.
89065934909, 36-23-07- Волкова Н.М.
[Ответ]
Roality 13:04 02.06.2011
MaRcheLa, спасибо за ответ.
Пожелания-то я напишу...Но один из экспертов меня не устраивает категорически. Поэтому, мне прежде чем гарантийку отправлять, хотелось бы знать кто всё же судит...
Под Кожевникову я не поеду.
[Ответ]
MaRcheLa 16:06 02.06.2011
Сообщение от Roality: MaRcheLa, спасибо за ответ.
Пожелания-то я напишу...Но один из экспертов меня не устраивает категорически. Поэтому, мне прежде чем гарантийку отправлять, хотелось бы знать кто всё же судит...
Под Кожевникову я не поеду.
Тогда звоните за день до окончания записи на выставку (запись заканчивается 06.06.2011 г.) и уточняйте эксперта...Или сейчас звоните и объясняйте ситуацию, думаю, что обязательно как-то и что-то решится... В любом случае желаю вам успехов))))
[Ответ]