Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Пейнтбол в Воронеже>Открытая лига троек. Механика
саша9999 14:48 19.08.2011

Сообщение от H1taro:
Д4
DozoR.eXtra.Lite

найс)))) [Ответ]
H1taro 20:41 19.08.2011
ну соответственно пока главный дозорный, дозор экстра лайт не согласует, кина не будет)
но я думаю все будет ништяк) [Ответ]
саша9999 20:45 19.08.2011

Сообщение от H1taro:
ну соответственно пока главный дозорный, дозор экстра лайт не согласует, кина не будет)
но я думаю все будет ништяк)

[Ответ]
Маршал 23:22 21.08.2011
Рейтинг после четвертого этапа
Изображения
[Ответ]
Товарищ Сухов 10:51 23.08.2011
- Есть мнение, что народные театры вскоре вытеснят наконец театры профессиональные! И это правильно! Когда я работал в театре, и меня... это, ну это неважно... и естественно, что актер, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением. х/ф "Берегись автомобиля"

Есть мнение, что после финального этапа лиги троек, все будут играть исключительно Х-болл. В том числе на некоей (не побоюсь этого слова) международной серии. Так же есть мнение, что там точно так же будут тройки.
Таким образом возник вопрос.. А "когда готовиться в турнирных условиях?" Есть ответ... "ХЗ" и есть предложение.
"Провести последний этап Лиги Троек в формате Х-болл".
Если угодно давайте вынесем это в отдельную тему, хотя смысла особого в этом не вижу. [Ответ]
DOZOR VRN 10:55 23.08.2011
Сухов, у дураков мысли сходятся, но я тебя на три минуты опередил. смотри соответствующую тему.

Если что все составы дозора готовы играть в любом формате и совершенно не против хбола, но думаю, что это будет не совсем корректно по отношению к другим.
Хотя идти вперед нужно всем. [Ответ]
Товарищ Сухов 11:47 23.08.2011
особенно учитывая, что скорее всего пути назад не будет уже [Ответ]
SlayerWG 12:10 23.08.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
Если что все составы дозора готовы играть в любом формате и совершенно не против хбола, но думаю, что это будет не совсем корректно по отношению к другим.
Хотя идти вперед нужно всем.

Во-во...
Дозоры могут друг-другу покричать, лиски могут друг-другу, бобров. А все остальные?!
Кто будет кричать им?!
Что, надо за месяц найти нормальных кричащих?! [Ответ]
DOZOR VRN 12:28 23.08.2011
на последнем этапе мастер лиги дозор ездил в пятером.
им кричали все.
эти пятеро кричали всем остальным включая прямых конкурентов.

как то так это всегда происходит.

но только тут дело не совсем в этом. Кричать и слушать кричащего это тоже часть дао, которое нужно познать.

(посуховски сказал епта!) [Ответ]
SlayerWG 12:39 23.08.2011
Что надо уметь слушать - то ясно...
Сергей, а ты своей команде кричишь так же как прямым конкурентом?!
Если ДА, то смысл?! Как же турнирный задачи?! Или миру-мир, пофиг на места?!
Или - решим все на поле в личном противостоянии?! (не всегда помагает) [Ответ]
DOZOR VRN 12:57 23.08.2011
если я кричу кому то, то кричу нормально. Если не хочу им помогать, то просто кричать не буду вот и все. [Ответ]
DOZOR VRN 13:00 23.08.2011
у вас все время какое то параноидальное недоверие.

http://www.pbonline.ru/index.php?sho...=17744&st=200#

http://www.pbonline.ru/index.php?sho...=17744&st=180# [Ответ]
DOZOR VRN 13:04 23.08.2011
кстати можно поступить вот как:
4.09 поиграть в хбол и решить про формат игры на финальном этапе. [Ответ]
Товарищ Сухов 15:08 23.08.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
кстати можно поступить вот как:
4.09 поиграть в хбол и решить про формат игры на финальном этапе.

Не.. не доверяю я тебе.... пароноидально [Ответ]
paintballotov 15:58 23.08.2011

Сообщение от Товарищ Сухов:
Не.. не доверяю я тебе....

О! Вот оно как, Михалыч! [Ответ]
Kuyan 18:48 23.08.2011

Сообщение от SlayerWG:
Что надо уметь слушать - то ясно...
Сергей, а ты своей команде кричишь так же как прямым конкурентом?!
Если ДА, то смысл?! Как же турнирный задачи?! Или миру-мир, пофиг на места?!
Или - решим все на поле в личном противостоянии?! (не всегда помагает)

Я тебе скажу больше. Финальные игры мы доигрывали маркером ДМБ. Так же как и мы давали свои маркера на предыдущих этапах Барсам и УФО. Я лично кричал командам ДМБ, Барс и кричал как своим, зная, что если я попрошу их, они так же откричат и нам. Спроси у любого игрока в Воронеже, кто гоняет по турнирам за пределами области, много интересного расскажут. [Ответ]
Товарищ Сухов 19:13 23.08.2011
очень хорошо.. поздравляю ДМБ? Однако меня начинает беспокоить отсутствие на форуме большей участников лиги троек... как будем играть финал? Предложение Сергея более чем правильное, однако что будет, еслина тренировочный турнир неприедет солидная часть участников?
Что они думают? Можно сделать следующим образом...Лиски, Бобров и Бутурлиновку обзваниваю я... Липецк и Воронеж за тобой, Серега.
Верхняя Хава.. уж извините,Игорь Николаевич, за Вами [Ответ]
DOZOR VRN 19:18 23.08.2011
с Липецком там Игорь Николаевич общается.
да и вообще можно у него свой взгляд на эту тему. Так что сначала проще у него спросить.

Лиски высказались за хбол на тренировочном- так как ни разу не пробовали.
Победитель в Д2 по рейтингу уже очевиден и интриги там нет. Разве что за нижеследующие места.
в Д1. там помоему тоже все тривиально чисто в виду того, что команды выигрывавшие этапы не ездили на все этапы. [Ответ]
DOZOR VRN 19:20 23.08.2011
Хотя бизоны, фантомы и дикая дивизия там достаточно плотно друг к другу.
а вот в д2 боюсь, что спор будет только за третью строчку общего зачета.
слишком большие разрывы.

имхо все это позволяет эксперементировать.
но определяющим должно быть мнение участвующих командов в первую очередь активно борющихся за места и организаторов. [Ответ]
Товарищ Сухов 20:23 23.08.2011
Я бы ваще не заикался без совета со старшим братом, зажавшим "старые коньки". Т.е. Маршал как раз за плюрализЬм. Лиски..Лиски скорее нет, чем да. Хотя в ожидании 4-го...
В общем идея правильная. Если игроки старались весь сезон.. играли.. тренировались.. стремились.. а на последнем меняется формат.. не есть ГУД.
И это - правильно..особенно для претендентов на призы
Бобров... Бобров пока думает.. но уже в курсе...
Бутурлиновка....товарищи админы,а как правильно форуме написать по-..ю? Ибо таков был ответ [Ответ]
BratAntonio 21:18 23.08.2011

Я бы ваще не заикался без совета со старшим братом, зажавшим "старые коньки". Т.е. Маршал как раз за плюрализЬм. Лиски..Лиски скорее нет, чем да. Хотя в ожидании 4-го...
В общем идея правильная. Если игроки старались весь сезон.. играли.. тренировались.. стремились.. а на последнем меняется формат.. не есть ГУД.
И это - правильно..особенно для претендентов на призы
Бобров... Бобров пока думает.. но уже в курсе...
Бутурлиновка....товарищи админы,а как правильно форуме написать по-..ю? Ибо таков был ответ

Игорь да так и пиши!) Девочек тут нет) Лиски скорее да))) хотя я на этот тренировочный турнир остаюсь в подвешенном состоянии - у них пятерка набирается!) но вдруг получится приткнуться к кому нибудь) Так что я думаю изменение формата в данном конкретном случае только на пользу - потому как хоть мозг немного перестроится - ему это полезно.
P/S/ У Маршала надо тоже мнения спросить))))) а то разгонит директор кактка всю эту тусовку)))), а мы тут уже поделили всё))))) [Ответ]
Маршал 21:41 23.08.2011
Похоже мой выход. Дайте слово директору катка. Тусовка у вас классная.
И я тоже хочу поучаствовать. Да ребята никуда мы от Х-бола не денемся. Хотим идти в спортивный пейнтбол путь один в Х-болл. Это даже некоторым образом изменение психологии игры. Хотя есть и свои минусы игроки в Х-болле становятся ленивыми и мало разговаривают. Ну ладно это все теория о которой будем говорить на тренировках, а что касается практики то мы одной ногой уже вступили в Х-болл на последнем этапе практически в начальном формате Х-болла играл первый дивизион т.е матчевая встреча до двух побед правда пока без подсказок и без пресса времени. Ничего не мешает на заключительном этапе отыграть уже формат Х-болла в полной мере. Так что верной дорогой идете товарищи. Я только за Х-болл тем более что ... ну об этом в воскресенье.
[Ответ]
DOZOR VRN 07:44 24.08.2011
тогда давайте регламент.
и правьте пбонлайн.
и может там харьков в д3 подтянется?
и где остальные? Бизоны, Дивизия, Липецк? [Ответ]
Товарищ Сухов 08:17 24.08.2011
Я не знаю откуда у Антона информация, что Лиски - "скорее ДА".. Ибо вчера в 21:13 я слышал от Андрея:"скорее нет".
Не думаю, что стоит кроить регламент ПОСЛЕДНЕГО этапа без четкого ДА от участников.. хотя бы от первых четырех мест в рейтинге.
Хоть я выступал в рядах инициаторов, однако настаиваю на соблюдении правил вежливости. [Ответ]
VRNCARD 09:26 24.08.2011
у Лисок в д2 с 99% вероятностью 2 место. Чтобы выиграть первое надо, чтобы лайт лайт занял последнее место, а они первое. Я думаю понятно, что мы этого не допустим имея в обойме +-15 человек.

Соответственно вся борьба за 3 место между нынешним 3 им и 4м. При этом команды в одинаковых условиях.

Вот как бы все учитывая, это прекрасная возможность провести турнир в "экспериментальном" для людей формате.

А опрашивать 20 команд мы будем долго и нудно, но уверен, что протокол соблюдем и как минимум половину мнений мы узнаем.

Тем более, что до этапа еще месяц. И с большинством наверняка еще будут пересечения и возможности пообщаться. Кроме того те кто поучаствует в тренировочном турнире смогут сформировать более осознанное мнение по данному вопросу.

(с) DozoR Vrn - c чужого компа. [Ответ]
Товарищ Сухов 10:13 24.08.2011

Сообщение от VRNCARD:

(с) DozoR Vrn - c чужого компа.

Достаточно 8 команд. 20 это слишком, хотя по-любому надо поставить хотя бы в известность заранее. [Ответ]
DOZOR VRN 09:52 25.08.2011
Фантомы за хбол. [Ответ]
DOZOR VRN 10:08 25.08.2011
Команды Итог после 4 этапа
Очки Место
Dozor.lite.lite
670,7 1
Огненные Лисы 513,9 2
Бобры 453,3 3
Битюг 439,6 4
Zerg 366,9 5
Dozor.super.lite 346,8 6
Салют 337,4 7
СГЦ 217,5 8
Охотники 191,9 9
Белая Гвардия 131,4 10
Splinter 137,2 11
Барсы 116,5 12
Тайфун 71,6 13
Мясорубка 5 14 [Ответ]
DOZOR VRN 10:11 25.08.2011
хотя конечно второе место в д2 достать реально. если Лисы фигней пострадают. [Ответ]
BratAntonio 22:00 25.08.2011

Я не знаю откуда у Антона информация, что Лиски - "скорее ДА".. Ибо вчера в 21:13 я слышал от Андрея:"скорее нет".
Не думаю, что стоит кроить регламент ПОСЛЕДНЕГО этапа без четкого ДА от участников.. хотя бы от первых четырех мест в рейтинге.
Хоть я выступал в рядах инициаторов, однако настаиваю на соблюдении правил вежливости.

Я вообще-то имел ввиду ДА от Лисок на 4 сентября!!!
А по поводу х=бола на финале скажу цитатой из одного хорошего фильма - На переправе коней не меняют(с)!!!!! [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх