Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 21
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Клуб потребителей>М-Видео
Mr.Crowley 10:32 10.01.2008

Сообщение от Sempler:
надо было менеджеру пожаловаться и бук бы нашёлся

звонок в клиентский отдел не помог

а прикольно было наблюдать за тем продавцом. стоял спокойно у компа, после моего вопроса про бук посмотрел в базе и увидев конфигурацию и цену занервничал, какие то невнятные реплики пошли, движения.. шаг вправо.. два влево.. метнулся назад к витрине.. снова к компу.. рука на мышке дрожжит.. спросил мимопроходившую девку "эт не тот бук который у нас тогда украли [Ответ]
Morok 10:32 10.01.2008
Интереса ради посмотрел цены в Олди. Боксовый проц, мама подешевле, два гиговый Самсунга, видюха и винт уже набежали на 16 рублей. Не считая корпуса, мелочи и отчислений собаке Биллу.
Что интересно, нигде, кроме М-Видео и
www.smarton.ru/products/326085.html об этом девайсе не знают, Гугл не дает даже данных с оф. сайта kraftway.
Вполне возможно, что пара экземпляров этого зверя была реально собрана их "умельцами" из конфиската.
Так что всем покупающим там компы советую проследить за виндой. Не удивлюсь если все доку и наклейки "ушли" на этот самодел. Торгует же в соседней ветке такой мастер сумками от ноутов.
[Ответ]
andoid 11:32 10.01.2008
хм...я с м-видео вытряхиваю "случайно" припасённые ими "запасы" путём предварительно звонка в Москву (бесплатный звонок), там уточняю реальное наличие по их базе, ну а потом "ласково-убедительная" с администратором зала.... личики у них конечно "чуток обиженные" становятся, ну а что делать... по другому никак... [Ответ]
chudesaty 12:24 10.01.2008
по поводу системника, сказали что по одному системнику в аксиоме и россии. только их там по одному, и если они витринные, то они не продаются xDD [Ответ]
andrewz 13:09 10.01.2008
sergeyms, Не гони - я сам в М-видео в северном купил себе за 20 тыщ ЖК телек, который в их же прайсе на тот момент стоил 32. По точно такому же предложению на сайте - телек был из брака, царапина на подставке. [Ответ]
sergeyms 14:49 10.01.2008
добавлю новый отжиг от Мвидео
http://voronezh.mvideo.ru/products/143259.html
Предлагаю перебраться в ветку антириклама, кажется место подходящее. айда сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=249195 [Ответ]
sergeyms 14:57 10.01.2008
andrewz, съезди еще купи умник http://voronezh.mvideo.ru/products/143259.html [Ответ]
sergeyms 15:09 10.01.2008
или вот хороший выбор http://voronezh.mvideo.ru/products/198375.html самый дешевый на яндекс маркете 5000 стоит.
интересно что тебя ответят когда захочешь купить. [Ответ]
zx_werewolf 16:42 10.01.2008

Сообщение от sergeyms:
или вот хороший выбор http://voronezh.mvideo.ru/products/198375.html самый дешевый на яндекс маркете 5000 стоит.
интересно что тебя ответят когда захочешь купить.

Завидуешь? Или в прикол? Метнулся б да купил уже... [Ответ]
sergeyms 17:40 10.01.2008
zx_werewolf, чему? ты попробуй это купи, все что там пишут в наличии процентов на 50 % [Ответ]
andrewz 18:14 10.01.2008
andrewz, Чувак тебе что чек показать? Я отсканирую и помещу - только ты тогда выложишь видеоролик как свои ботинки ешь, согласен? [Ответ]
sergeyms 11:46 11.01.2008
andrewz, слушай чувак, я тебе говорю что 50% вещей которые там написаны не купишь или их нет особенно с заманчевыми ценами.
А то что иногда можно купить но не задаром это согласен. 20 тыр считаю дохера. [Ответ]
andrewz 12:09 11.01.2008
sergeyms, :-) а кто мешает позвонить по телефону и узнать, ссылаясь на сайт? Я именно так и сделал - позвонил, добрался до менеджера, договорился и купил. Насколько я понимаю на сайт такие вещи прямиком попадают из их прайса с уцененными товарами - естественно никакой гарантии что данная конкретная вещь уже не куплена самими сотрудниками магазина, например нет, и фактически на сайте она висит, а в наличии ее нет. Как только прайсы обновят и сделают выгрузку в сайт - она исчезнет. Сильно сомневаюсь что это маркетинговая акция, просто магазин распродает уцененные товары, поэтому и писать в антирекламу про это - на мой взгляд как-то бесмыссленно. [Ответ]
TAPX 21:55 12.01.2008
andrewz, да, бывают в мвидео халявные цены. Иногда акустику при смене модельного ряда в пол цены распродают. Год назад голды от монитор аудио народ по 15тыр набрал, при цене самой минимальной от 32тыр. Аналогично и другие товары. Причем не обязательно уценка из-за дефекта, просто долго лежит товар и они его выкидывают с хорошей скидкой. [Ответ]
vatyhj 22:32 12.01.2008
ага, я себе колонки брал 3 года назад для компа (саб и 2 колонки) за 1000 в компьтерном магазике, а там ТОЧНО такиеже стоят (стоили) 1500 в прошлом году оснью. [Ответ]
$trEeTr@CeR 16:08 16.05.2008
М видео норм магаз [Ответ]
DAMON 18:19 17.05.2008
НУ не знаю по мне м-видео лучший из себе подобных магазинов,особо радует,что там за тобой не ходят по пятам продавц и не стоят над душой,много чего уже там купил,кстати купил там аккумуляторы для фотика,а они не подошли,оформил возват за 5 минут,причем со вскрытой коробкой и т п,так что там все ок [Ответ]
=Дмитрий= 18:34 17.05.2008
В большинсстве своем покупатели сами виноваты в таком отношении со стороны продавцов. [Ответ]
$_W_@_T 12:20 23.05.2008
nтам красивенько, потыкать можно на всё, раз открыто всё стоит знач можно потыкать, этож не музей, в кее нормально к этому относятся и что подороже запихнули за стекло ) [Ответ]
ЫЫЫЫ 13:55 28.05.2008
Да неплохо, продавцы в большинстве своем адекватные! [Ответ]
Div4ina 17:12 28.05.2008
например, эпопея со сломанным феном, купленным в МИРе,длилась месяца три (в сц именно столько он провалялся, в магазине забирать фен не стали, отправили в сц). после купила в м-видео, при поломке просто заменили на новый в течении пяти минут без всяких ремонтов и сц, что порадовало
ps ща опять фен сломался, не везет мне с ними =(
[Ответ]
$_W_@_T 17:49 28.05.2008
Div4ina, что ты с ними делаешь? оО [Ответ]
Div4ina 18:09 28.05.2008
$_W_@_T, самой интересно =( последний, цука, не дует, зато светится, греется и воняет =( [Ответ]
sаndart 14:02 07.06.2008
в м-видео покупал наушники... подошел консультант грю можно вот эти послушать... он говорит не нельзя мол негигеинично... думаю вот блин покупать уши у которых звук мож не то что б атстой но неочень нестоит... консультант увидев замешательство спросил какой звук предпочитаю... с сказал ему что желательно... он уверенно дал мне уши говорит вот на непожалеешь... то что я хотел изначально стоили 799р он мне дал те которые стоили 699р... я поверил подошел к кассе начали их пробивать и цена оказалась и того меньше 590ру... пришел домой вставил наушники... скажу честно может совпадение можнт консультант такой умный но наушники идеально подошли под мое описание,досих пор в восторге...

итого понравилось
обслуживание: консультант подошел быстро,вел диалог довольно грамотно без напоров и ненужных советов,то что посоветовал идеально подошло...
выбор: довольно много всего,на особо дорогой товар есть тестирование

непонравилось:
то что нельзя опробовать такой товар как например наушники... с одной стороны да гигиена а с другой стороны мы покупаем товар для себя что бы им пользоваться а не что бы на него смотреть...
выдача товара: происходило довольно долго... из за каких то 700-ста рублей пришлось стоять наверное с получаса... [Ответ]
WarlockRv 23:59 13.06.2008
долго читал все собщения надоело
поясню:
то что наклеено на товаре цена а на кассе другая это незначит что вас наебываюЬ, просто цена измениласть, апродавцы не поменяли ценник или наклейку
мвидео нормальный, порядочный маг, если техника ломается вас не пошлют нахйй, дорогую починят дешовую заменят, В ЛЮБОМ ЛАРЬКЕ БУДУТ ВКЛЮЧАТЬ ДУРКУ и отмязываться, просто работа продавца - продавать товар, а есть такой тип людей, которые из них душу вынут, он потратит на них часа 2, а они развернутся и уйдут! ПРОДАВЦА ЗА ОТСУСТВИЕ ПРОДАЖ ЕБОТ РУКОВОДСТВО. нах ему тратить время на галимого синяка который ему трет , что он на днях будет брать и телек и конотеатр и магнитолу с ахуууеноой аккустикой а в кармане у него 5 руб на с2н5он. надоело писать пошел спатььььь УДАЧИ [Ответ]
ferrum26 10:32 14.06.2008
WarlockRv, это что ж получается, если там ничего не продадут, то всех выиипут? Да мож у народа денег нет, или желания (все накупились уже).
Лично мне глубоко пофиг, сколько души я вынул из продавца, это его работа. И слать на йух он никого не должен!
А дурку у нас включают везде. И ещё не известно, где больше, в большом маге, или в киоске у электроники. [Ответ]
DAMON 23:55 16.06.2008

Сообщение от ferrum26:
Лично мне глубоко пофиг, сколько души я вынул из продавца, это его работа

во во,знаете на че идете устраиваясь на такую работу [Ответ]
WarlockRv 22:56 19.06.2008
ferrum26 вот и продавцу СссРррррАттЬЬЬ НА твои наушнки на их прослушивание, когда он пойдет продаст плазму за 100000 покажет и расскажет все о ней и получит с нее рублей 200. или про-беттттт мозг с тобой за 10 руб [Ответ]
ferrum26 10:57 20.06.2008
Не в этом дело. Не важно, какой товар, важно отношение к тебе, как к покупателю.

Сообщение от :
покажет и расскажет все о ней

Половину на***дит ещё.... знаем мы это всё... [Ответ]
DAMON 15:44 20.06.2008

Сообщение от WarlockRv:
вот и продавцу СссРррррАттЬЬЬ НА твои наушнки на их прослушивание, когда он пойдет продаст плазму за 100000 покажет и расскажет все о ней и получит с нее рублей 200. или про-беттттт мозг с тобой за 10 руб

тогда пусть он идет работать в другое место [Ответ]
Страница 9 из 21
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх