Девы, а кто печет куличи вкуснющие, чтоб прям АХ? Может вам на заказ можно пару штук заказать? За денежку.
Надоели каждый год невкусные покупные, хочется настоящих, ароматных, воздушных, а свои руки тока по клавиатуре стучать умеют
Я для этого дела яичками деревенскими могу снабдить, нас ими родственники завалили, муж скоро закудахчет....
эээх, помню у бабушки самые вкусные в мире куличи были, на деревенских продуктах, в русской печи.... я так и не удосужилась научиться у неё...
[Ответ]
Сообщение от NiTrA:
БуРаТиNa, Лена а чьи куличи покупала?)
да чьи тока не покупала.... И Хелла, и Татьяна, и в Линии, и всех хлебозаводов перепробовала... не то мне и всё тут.... Вот сегодня купила первый раз в этом году, называется "Кекс пасхальный творожный" пр-во Татьяна. Нууууу, как-то так, на 4 с минусом, запах и привкус мёда какого-то, хотя в составе ни слова о меде нет. NiTrA, а где надо покупать? сдавай места [Ответ]
Artemida 16:31 20.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Может вам на заказ можно пару штук заказать? За денежку.
Сообщение от jeka_kot:
девочки могу предложить свои услуги, только надо пробную партию испечь чтоб вы попробовали))
Женя, твои с удовольствием попробую. И даже без пробной партии куплю парочку!
[Ответ]
Nusho4ka 17:20 20.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Я для этого дела яичками деревенскими могу снабдить, нас ими родственники завалили, муж скоро закудахчет....
мне, мне очень надо деревенских яиц, с удовольствием куплю у вас 3-4 десятка. Я как раз куличи люблю на деревенских желтых яйцах делать, но где ж их в городе возьмешь.
[Ответ]
Лолка 17:21 20.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Женя, твои с удовольствием попробую. И даже без пробной партии куплю парочку!
На ост Бетховена во дворе дома 66А открылась кулинарная студия Антонина, они на заказ (даже просто по телефону) пекут куличи, и еще кучу всего. там планируем заказать, хотя пробовали у них только штрудель и сладкие пальчики.. за уши не оттащишь, правда дорого..
[Ответ]
be_be 18:44 20.04.2011
Сообщение от Шуу:
На ост Бетховена во дворе дома 66А открылась кулинарная студия Антонина, они на заказ (даже просто по телефону) пекут куличи, и еще кучу всего. там планируем заказать, хотя пробовали у них только штрудель и сладкие пальчики.. за уши не оттащишь, правда дорого..
а можно их телефон?
и сколько штрудель стоит? Правда вкусный? [Ответ]
be_be 18:46 20.04.2011
сегодня платила за квартиру... за однушку отдала 4500. (телефон, свет, газ, вода и т.д.)
как же все блин дорого-то, а...
[Ответ]
Маруська Gasik 18:47 20.04.2011
Parvati,
УЮТЕРРА, она почти во всех ТЦ есть... в солнечном рае и арене точно есть
там много всего, скорее всего и бумажные есть... Я видела железные недорогие и что-то на резину похожее, но тоже для выпечки.
ещё много всяких простых, но редких вещей для кухни в 1000 мелочей у цирка на втором этаже. Я так много чего находила, чего нет в наших навороченых магазинах.
Parvati, живые дрожжи, это которые не сухие, а наоборот? на любом рынке по типу центрального внутри точно есть. Может даже и в 1000 мелочей есть. там тоже по сути рынок на первом этаже.
[Ответ]
Artemida 19:33 20.04.2011
Сообщение от jeka_kot:
девочки могу предложить свои услуги
Жень. если согласишься, то в какой день будешь печь?
[Ответ]
jeka_kot 19:37 20.04.2011
БуРаТиNa, Лолка, Artemida, ответила в личку))
[Ответ]
Шуу 20:10 20.04.2011
be_be, ну наша семейка не успевает чай налить-сьедаем на ходу...штрудель с вишней и грецким орехом 270 рэ за кг, пальчики с яблоком, творогом, грецким орехом по 330, 350,390 рэ за кг соотв-но, куличи по 100 рэ 500гр (формы 100, 150, 200, 300 и 500гр) у них еще торты и куча всего не сладкого в прайсе, но вот сырно-картофельный пирог например не понра, остальные не пробовали, мы все по сладостям что то... телефоны 2582573, 89042137246 89034204202
[Ответ]
Tahr 21:04 20.04.2011
Сообщение от Oxana71:
почитала-почитала и поняла: моё г*внонастроение никуда меня не зовет... ж*пь(((
вот оно! какое точное слово!!
сегодня был закуплен новопассит...поможет ли?))))
[Ответ]
superTigra 08:15 21.04.2011
Сообщение от Мурлыся:
superTigra, хорошо в крыму?
хоть бы адреса-пароли-явки сбросили)) по турфирмам лазаю,а если частный сектор? насколько дорог он в Крыму?
В крыму ооочень классно!!! В личку щас кину что есть.
[Ответ]
Kosmosilos 08:17 21.04.2011
Tahr, аккуратней - от него может аллергия быть [Ответ]
Чучело-МЯУчело 08:24 21.04.2011
ааафигенские куличи продают в северном-в здании бывшего универмага Северный. вкуснючиее...в том году с мужем часа 2 в очереди на них стояли-но они того стОят
[Ответ]
Tahr 09:48 21.04.2011
Kosmosilos, у меня только на людей бывает)))
[Ответ]
Kosmosilos 09:50 21.04.2011
Tahr, ну тады легче лёгкого - глотнул и спокоен [Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:32 21.04.2011
у нас машинка-стиралка приказала долго жить.дайте номер мастера)))
[Ответ]
Parvati 10:37 21.04.2011
ой спасибо всем большое за советы в этом году буду пробовать сама куличи печь, может что и получится БуРаТиNa, Леночка, я б яиц тоже прикупила деревенских, если еще можно тока до Пасхи, наверное, так и не успею. с ребенком далеко не уйдешь [Ответ]
be_be 10:53 21.04.2011
Сообщение от Шуу: be_be, ну наша семейка не успевает чай налить-сьедаем на ходу...штрудель с вишней и грецким орехом 270 рэ за кг, пальчики с яблоком, творогом, грецким орехом по 330, 350,390 рэ за кг соотв-но, куличи по 100 рэ 500гр (формы 100, 150, 200, 300 и 500гр) у них еще торты и куча всего не сладкого в прайсе, но вот сырно-картофельный пирог например не понра, остальные не пробовали, мы все по сладостям что то... телефоны 2582573, 89042137246 89034204202
ух ты! спасибо! сползаю на днях, отведаем )))
мы сейчас в окее покупаем "печеное", не нравится, а что делать... сама пыталась печь да никак "руку не набью".
[Ответ]
ОльгаG 10:57 21.04.2011
девы,неспешно подумайте...хочу в икее затарится крупногабаритом,если есть желающие пишите в личку,может скооперируемся на кАзел?
[Ответ]
Nusho4ka 11:09 21.04.2011
ОльгаG, муж дал добро, я в доле. Мне нужен будет диван и складные стулья 3 шт. Я еще подумаю, может еще чего нужно будет. Модель и габариты отпишусь попозже.
[Ответ]
HILARI 11:46 21.04.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
у нас машинка-стиралка приказала долго жить.дайте номер мастера)))
Parvati, блин... я не знаю по чём щас у бабушки в деревне яица... И наверн на неделе не поеду туда. А так бы помогла. Сходи на рынок, там иногда бывают деревенские яица, или во всяком случае не деревенские, но вполне нормальные. Прям с оранжевыми желтками
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:22 21.04.2011
Я хохольские покупаю .ниче так.
Девы,хорош в теме у Фаины писать про ожоги.У них все будет хорошо.
[Ответ]
Kosmosilos 14:45 21.04.2011
Из вчерашнего выступления В.В. Путина:
"В 2011 году направляем еще 105 млрд рублей на социальную поддержку безработных и на программы занятости, причём акцент сделан не просто на трудоустройство, а прежде всего на повышение квалификации работников, на создание условий для того, чтобы люди могли получить новую, более востребованную и более высокооплачиваемую работу. Приоритетное право на участие в программах получат те категории граждан, которые объективно испытывают трудности при поиске подходящей работы, – это инвалиды, родители, воспитывающие детей с ограниченными возможностями по здоровью. Новые профессии по этим программам впервые смогут получить молодые мамы, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до трёх лет, и женщины, занятые на вредном производстве." http://premier.gov.ru/events/news/14898/
Может приг-годится кому [Ответ]