Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропал щенок-миттель в г. Ст.Оскол
NushaVVV 16:05 17.04.2011

Сообщение от Julia.L:
узнала, что Птичьего рынка в Ст.Осколе нет...

может и к лучшему. Могут повезти к нам, попробую съездить завтра на наш посмотреть. Воронежцы, у нас Птичий рынок по рабочим дням работает? Кто знает?
Julia.L 16:07 17.04.2011
NushaVVV, Наташ, я не стала Федору про Птичку писать, он в дальних деревнях сегодня.. а сейчас узнала, что такого рынка вообще в Ст.Осколе нет..
Julia.L 16:08 17.04.2011

Сообщение от NushaVVV:
может и к лучшему. Могут повезти к нам, попробую съездить завтра на наш посмотреть. Воронежцы, у нас Птичий рынок по рабочим дням работает? Кто знает?

Белгород еще.. у нас есть белгородцы?
NushaVVV 16:10 17.04.2011

Сообщение от Julia.L:
не стала Федору про Птичку писать, он в дальних деревнях сегодня.. а сейчас узнала, что такого рынка вообще в Ст.Осколе нет..

ну и правильно, тем более если его нет в природе
Julia.L 16:11 17.04.2011
Есть мысль, что щенка могли вывезти в Губкин (20 км. от Ст.Оскола) или Белгород.
NushaVVV 16:12 17.04.2011

Сообщение от Julia.L:
Белгород еще.. у нас есть белгородцы?

Рядом еще Липецк, Курск, дальше ЦЧР я думаю не увезут
Julia.L 16:12 17.04.2011
Продажа щенков в Ст.Осколе идет через газеты " оскольский курьер", "старооскольский курьер"
NushaVVV 16:18 17.04.2011
RitaMasha разместила объявление в этой газете, по логике вещей за тоже вознаграждение щенка должны вернуть если увидят объявление о пропаже.
В нете пока ничего подозрительного не нашла, но вот вывод сделала- макисмальное количество предложений по собакам в Воронеже, а Липецк, Белгород, Курск "отдыхают", очень мало предложений. Значит буду на нашем смотреть.
Губкин насколько я знаю маленький город, там наверно тоже нет Птички.
Julia.L 16:26 17.04.2011
NushaVVV, да.. еще раз спасибо RitaMasha!

Губкин, Белгород, Липецк, Воронеж! люди из этих городов, пожалуйста, окажите посильную помощь- расклейте объявления в вашем районе, зайдите на Птичку, посмотрите похожих щенков!

Особенно Губкин- всего в 20 км. от Оскола!!
Troffi 18:08 17.04.2011
Julia.L, У нас нет Птички. И в Губкине нет. как уже сказали выше, все продается-покупается через газету Оскольский курьер.
Да и смысла нет перепродавать щенка, у нас странный город, собак если и покупают то за 3 тыс. максимум
zik 18:20 17.04.2011
Julia.L, Юль, а другую сторону от места аварии обследовали? Ведь Даль мог и в другую сторону убежать. Человек, который видел, как он бежал в сторону дач, мог просто спутать его с другой собакой. Люди иногда выдают желаемое за действительное! Сама столкнулась с этим когда занималась поисками пропавшего брата. Смотрят на фото и честно говорят - видели, и не один, и всё в разных местах.
Если Даль появится в Воронеже его сразу же вычислят наши собаководы, теперь уже все в курсе. А хвостатиков всего 4 миттеля!
Julia.L 18:32 17.04.2011
zik, в другой стороне как-раз пром.предприятия, на территорию которых не пускают. но объявления там висят.

Идальго выскользнул, когда Федора вытаскивали из машины, - его сразу пытались поймать, но он был очень напуган и убежал.. как-раз в сторону дач.
Taison-King 18:47 17.04.2011

Сообщение от Julia.L:
Продажа щенков в Ст.Осколе идет через газеты " оскольский курьер", "старооскольский курьер"

тему увидела только сейчас.."Птички" как таковой действительно нет, но щенков могут продавать в двух местах:
1. на ступеньках рынка "Юбилейный" (выход их подземного перехода
2. рынок на ул. Ленина (там в глубине, где комбикормом торгуют.
Galantik 18:51 17.04.2011
Ребят Воронежская птичка работает только по выходным(( Я юбыла сегодня там похожего на вашего песика не было((( но пойду на след. выходных , погляжу))
Taison-King 18:53 17.04.2011

Сообщение от Julia.L:
в районе Котла осталась только территория пром.предприятий, на которую не пускают. Объявления у предприятий висят.

Созвонилась с друзьями собачниками - муж, кажется, работает на теттитории пром-зоны. Предупредила.
Делина 18:56 17.04.2011
Продавать? Уж больно миттели в этом возрасте невзрачные. В них и породу-то не всяк признает. И уж совсем маловероятно, мне кажется, что его повезут аж в Воронеж на птичку. Нужно скорее искать на заправках, стоянках и т.д., в других местах прикорма собак. Уж столько дней, если жив и имеет возможность передвигаться, он без еды не высидит. Вышел уже наверно где-то на людей и пищу.
NushaVVV 19:22 17.04.2011
Galantik, огромное Вам спасибо!
Буду мониторить объявы на интернет изданиях по ЦЧР.
Taison-King, нижайший поклон за участие!

Уже столько помощи получено от хороших и добрых людей, просто не перечесть!
Мы все каждый день думаем о малыше Дале, желаем ему только одного - вернуться к Федору живым и здоровым.
NushaVVV 19:26 17.04.2011

Сообщение от zik:
Если Даль появится в Воронеже его сразу же вычислят наши собаководы, теперь уже все в курсе. А хвостатиков всего 4 миттеля!

Пусть даже не надеятся перепродать и заработать на чужом горе
NushaVVV 19:30 17.04.2011
Julia.L, поиск по селам не дал результата?
Даська 20:58 17.04.2011
Тоже папу предупрежу, он как раз на котле работает, рядом с пятаком большегрузов, здание ЗДК.
NushaVVV 21:02 17.04.2011
Даська, очередной раз спасибки! Что-то Юлия молчит, уже волнуюсь(
Julia.L 21:46 17.04.2011
да, сегодня опять ничего.. какую-то деревню на Н.. не всю обошли... позвонили, что видели его, Федор туда ринулся... но опять все не то...
Julia.L 21:56 17.04.2011
Taison-King, Galantik, Даська, спасибо за участие!!!
Делина, Свет, все равно надо проработать все варианты..
NushaVVV, Наташа, большое, огромнейшее, спасибо!!!
NushaVVV 22:14 17.04.2011
Julia.L, Юлия, понятно. Ну почему ТАКИМ людям как Федор выпадают ТАКИЕ испытания? Дай Бог ему сил и надежды.
Я все же думаю, эфиры на ТВ и радио должны принести результат, раз активный поиск не принес результатов, значит малыш у кого-то дома.
Troffi 22:46 17.04.2011

Сообщение от Julia.L:
да, сегодня опять ничего.. какую-то деревню на Н.. не всю обошли... позвонили, что видели его, Федор туда ринулся... но опять все не то.

Незнамово наверное... Все ближе к городу.
Господи помоги найти малыша Идальго!!!!
Даська 23:22 17.04.2011
если даже подобравшие не отзываются, остается надежда на соседей. блин, ну почему я не в Осколе
Julia.L 23:46 17.04.2011

Сообщение от Troffi:
Господи, помоги найти малыша Идальго!!!!

помоги, Господи, нам найти малыша!

Сообщение от NushaVVV:
Julia.L, Дай Бог ему сил и надежды.

Федор передает всем спасибо за участие, поддержку и помощь!
Julia.L 23:53 17.04.2011

Сообщение от Taison-King:
тему увидела только сейчас.."Птички" как таковой действительно нет, но щенков могут продавать в двух местах:
1. на ступеньках рынка "Юбилейный" (выход их подземного перехода
2. рынок на ул. Ленина (там в глубине, где комбикормом торгуют.

Оскольцы, гляньте в этих двух местах, а вдруг?
Darlechka 00:27 18.04.2011
Малыш, иди домой!
_____

А насколько это злополучное место далеко от его дома? И ездил ли он уже этой дорогой?
Может идет домой сам?

Удачи на завтра всем ищущим!
Julia.L 00:38 18.04.2011
Darlechka, не знаю, завтра спрошу у Федора.
но думаю, он этой дорогой уже ездил-знаю, что Федор его брал с собой несколько раз.
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх