Ура, девочки, молодцы! Зря что ли выходному пропадать??? у мну уже рюкзак собран, одеваемся
[Ответ]
Anitka 08:54 30.04.2011
Получила порцию оптимизма мы едем, если что в любой момент можно уехать.:-) [ B]Irina-P[/B],можем вас забрать, у нас есть места, телефон в клубе есть
[Ответ]
Irina-P 09:00 30.04.2011
Anitka, пасип,нас уже Лена Seductions на борт берёт!)))
[Ответ]
Libelle, ты уже должна на улице у подъезда быть! )))))))))))))0
[Ответ]
Casandra 09:16 30.04.2011
Сообщение от ИришаК:
ты уже должна на улице у подъезда быть! ))))))))))))
это в надюшкином стиле)))) она известный опоздун)))
[Ответ]
Maria Maltina 09:24 30.04.2011
Эгей! Доброе утро)
А можно чьи-нибудь координаты? чтобы вас можно было найти)
*а еще у нас есть наборчик - стол+стульчики, мангал, тренога и чайничек походный.. если кто-то от храма едет и может нас вместить (2 шт =) я с Любимым) - то захватим.
[Ответ]
Tais706 09:46 30.04.2011
у нас в северном солнышко выглянуло)))-мы и Боня с семейством едем!!!
[Ответ]
Рыжая пантера, а я искала твой телеон - позвонить тебе, да не нашла! не сохранила я его оказывается.
А в личку че-то не написала - протупила.
[Ответ]
Seductions 13:58 30.04.2011
F мы уже дома с форумки!!! Очень клева было,а людей!!! не ожидала,что так будет!
Ну и сразу просьба,про фото скинуть понятно, но!!! Мы забыли на поляне свой новенький синенький дождевик в чехольчике и в пакете(скорее всего из под 5ки),просьба кто найдет вернуть [Ответ]
Tais706 14:02 30.04.2011
Мы тоже толькр что с форумки-оч.понравилось,на всех поглядели в реальности,погодка порадовала,не со всеми пообщались,т.к.народу было очень много,даже не ожидали,фотки будут чуть попозже(правда не оч.много)
[Ответ]
Irina-P 14:07 30.04.2011
Погодка хорошая,полянка большая,народа много! Весело,деткам раздолье - общайся,играйся - нихачу))
Очень рада была всех-всех увидеть кого знаю,кого немножко знаю,кого не знаю - тоже было интересно посмотреть" вживую",жалко тоже времени не нашла познакомиться со многими. Нам очень понравилось!!!
P.S: забыла свою розовую кофту на замочке,по-моему на чьём-то стуле висела...просьба нашедшим откликнуться![Ответ]
Seductions 14:11 30.04.2011
Irina-P, Ирин,стул был наш,но мы эту кофточку повесели на коляску чью-то(никто не отозвался чья она).
А вы у нас в машине машинку забыли [Ответ]
Tais706 14:13 30.04.2011
Irina-P, коляска была Бонькина но она эту кофточку тоже перевесила
[Ответ]
Irina-P 14:14 30.04.2011
Seductions, Лен,ну ты ваще
ищу кооофтууу,розовуююю,была повешена на чью-то коляскуууууу или кустииииик [Ответ]
Seductions 14:15 30.04.2011
надо теперь в 1 посте выкладывать информацию, кто чего забыл
[Ответ]
Мы тоже вернулись уже домой), очень рады были со всеми повидаться. Погода очень порадовала и место супер!
Жаль, пришлось уходить как только крылышки приготовились(
Вот немного фоток
Изображения
Irina-P, на нашей потом кофтень была, перевесили на дерево
[Ответ]
Irina-P 16:05 30.04.2011
Libelle, что-то мне подсказывает,что она на нём и останетсяяяя[Ответ]
Libelle 16:18 30.04.2011
дома без задних ног-довольные как слоники!!!
было нарооодуу ууу наверное никогда еще столько не было.. жаль общего кадра не сделали.... наш итог поездки-ссадины на лице, лбу и носу, а по приезду домой и на пороге немножко отметились под глазиком- зато впечатлений морееее!!!
всех кого давно не видела рада была очень повидаться
особенно довольна ,что пообщалась с северянками -девчоночки-приезжайте в гости, если не боитесь вида коробок в большом количестве
и еще хочется отметить пузяшку единственную и неповторимую Марию приятно было познакомиться
и еще нам с Ваньком запомнилась тетя Оля ragazza с Машенькой-обаятельные девчонки [Ответ]
Libelle 16:23 30.04.2011
Irina-P, звоню тем кто остался не берут
там Оля Касандра, Истерика-Аня, Надя-лиса0311
[Ответ]
Libelle 16:25 30.04.2011
Irina-P, сейчас попробую спасти твою кофту
[Ответ]
Libelle 16:29 30.04.2011
Irina-P, кофта спасена!!! Женя ее забрала, за что ей большое спасибо ))
[Ответ]
Irina-P 16:32 30.04.2011
Libelle, огромное спасибо за помощь в розыске!!!кинь тел её в личку)
[Ответ]
Машунька-мама 16:48 30.04.2011
И мы дома. СПАСИБО всем. Ребенок пошел догуливать с бабушкой, мы без ног дома))
Отдельный респект пузику!
Тоже ждем фото
[Ответ]