Сообщение от _Eleno4ka_: ЛюВи, НАПИСАНО В ЗАГОЛОВКЕ ЦЕНА ВАША!!!!И КАК Я ПОНИМАЮ ОНИ УЖЕ НЕ ЩЕНОЧКИ!!!У всех разные обстоятельства и за 15-20 тысяч я могу маленькую породистую собачку купить еще щеночком! Я просто спрашиваю отдадут или нет!
Конечно обстоятельства разные бывают...но нельзя же ТАК обесценивать собаку!!!И вообще то подрощенный щенок должен стоить дороже,как это люди не могут понять???Вообще мне ТАКИЕ предложения(типа куплю не дороже 5тыс) наводят на мысли о перекупке...
[Ответ]
ЛюВи 19:54 01.10.2011
Сообщение от _Eleno4ka_: ЛюВи, И КАК Я ПОНИМАЮ ОНИ УЖЕ НЕ ЩЕНОЧКИ!!!
Ёёёёлки! Да они-ЩЕНОЧКИ,только подрощенные, пятимесячные щеночки их не надо кормить каждые 3 часа,вытирать пописы каждый час,прививать(только через год),они уже ничего не грызут(потому как зубы уже поменялись).Блииин,и все хотят их купить за бесценок...[Ответ]
Лира_88 20:16 01.10.2011
_Eleno4ka_, ну я смотрю вы очередна халявщица))) 3-4 тыщ это пипец за такую псинку (НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!!)) а еще и хамка последняЯ.
ВАМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СОБАК!!!
[Ответ]
ЛияЛия 20:34 01.10.2011
Зачем давать такое объявление-щенки по вашей цене срочно,а потом писать,что холявщики налетели.Давайте объявление правильно и сразу указывайте цену что щенки по вашей цене но за 15-20 тысяч)
[Ответ]
ЛюВи 22:00 01.10.2011
Сообщение от ЛияЛия:
Зачем давать такое объявление-щенки по вашей цене срочно,а потом писать,что холявщики налетели.Давайте объявление правильно и сразу указывайте цену что щенки по вашей цене но за 15-20 тысяч)
Не...ну просто человек не думал наверно,что в ТАКУЮ цену оценят её щенков.
Надо же все ж отличать породистых собак с документами от дворни.
Уж никак не стоят той пудели,если ещё и суки да ещё и красные-5 тыщ.Без доков совсем от неизвестно каких родителей и то не меньше 10 тыс.
[Ответ]
ЛияЛия 22:06 01.10.2011
А за такую денежку их срочно не продашь.Тем более ценителей пуделей у нас не так много.Тем более уже почти взрослые собачки.
[Ответ]
ЛюВи 22:12 01.10.2011
Так и помётов пуделей не так много,в отличие от йорков например,или тоев...
Жаль,конечно,что спрос на собак зависит от того,насколько эта порода модная.Пудель нисколько не хуже ёрика...
[Ответ]
ЛияЛия 22:21 01.10.2011
Пудель умнее 100!!! ни одного йорка не видела выступающим в цирке или выполняющим полный курс ОКД!!!а пуделей видела.
[Ответ]
ЛюВи 00:11 02.10.2011
Сообщение от ЛияЛия:
Пудель умнее 100!!! ни одного йорка не видела выступающим в цирке или выполняющим полный курс ОКД!!!а пуделей видела.
Оооо,пудели на многое способны,не только на курс ОКД!!!
Вот поэтому и обидно...что так дёшево ценят.
[Ответ]
Florina 12:50 02.10.2011
15-20 тысяч, это вполне нормальная цена за таких щенков, и вовсе не дорого.
А за 4 тысячи метисы продаются на птичьем рынке.
Теффи, дайте объявление на АВИТО, СЛЕНГО, РУСФОРУМЕ, найдутся действительно достойные покупатели ваших щенков.
Щенки суперные, и не дорогие, обязательно купят. У Вас просто рекламы мало [Ответ]
Теффи 20:44 02.10.2011
[QUOTE=Florina;16428487]15-20 тысяч, это вполне нормальная цена за таких щенков, и вовсе не дорого.
А за 4 тысячи метисы продаются на птичьем рынке.
Теффи, дайте объявление на АВИТО, СЛЕНГО, РУСФОРУМЕ, найдутся действительно достойные покупатели ваших щенков.
Щенки суперные, и не дорогие, обязательно купят. У Вас просто рекламы мало
Спасибо большое! Обязательно попробую.
[Ответ]
Erina 08:27 03.10.2011
Теффи, вы как заколдованные!Потерпите ещё немножко,скоро Новый год,щени очень хорошо уходят к этому празднику.
[Ответ]
Tatiana78 11:53 03.10.2011
Теффи,
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СПАСИБО, ЧТО ОТВЕТИЛИ. НЕ дешево в моей ситуации, но зато адекватно)))
У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСЫ: у питомцев клеймо ркф, правильно? в щенячке у девочек есть какие-либо отметки? И раз зубы поменялись - прикус какой сейчас? Были ли детишки у мамы до них или это первый помет?
[Ответ]
Теффи 16:38 03.10.2011
Сообщение от Tatiana78: Теффи,
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СПАСИБО, ЧТО ОТВЕТИЛИ. НЕ дешево в моей ситуации, но зато адекватно)))
У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСЫ: у питомцев клеймо ркф, правильно? в щенячке у девочек есть какие-либо отметки? И раз зубы поменялись - прикус какой сейчас? Были ли детишки у мамы до них или это первый помет?
Афродита нашла любящую маму и уехала в новый дом!!! Остался мальчик - Алмаз и самая маленькая девочка - Анжела ( Аля). Очень ждут своих мам!!!
[Ответ]
Florina 23:25 04.10.2011
Теффи, поскоре бы и эти малышки нашли своих любящих мам и пап! [Ответ]
Пастушья Сумка 07:45 05.10.2011
Теффи, Афродита - красавица!
Алмаз-очень контактный и общительный мальчик!
Ну, а Анжела - просто чудо-девочка: шустрая, боевая. И ощущает себя не меньше, чем королевой!!!!
Мамы-папы, обратите внимание на малышей! Они прекрасны!
[Ответ]
Ane-t 11:22 05.10.2011
Теффи, соблазняете меня каждый день...удачи вам найти самых лучших мам!!
как они к еде прихотливы?можно в лс
[Ответ]
Теффи 23:25 05.10.2011
Сообщение от Пастушья Сумка: Теффи, Афродита - красавица!
Алмаз-очень контактный и общительный мальчик!
Ну, а Анжела - просто чудо-девочка: шустрая, боевая. И ощущает себя не меньше, чем королевой!!!!
Мамы-папы, обратите внимание на малышей! Они прекрасны!
Сообщение от Ane-t: Теффи, соблазняете меня каждый день...удачи вам найти самых лучших мам!!
как они к еде прихотливы?можно в лс
К еде абсолютно не прихотливы. Спасибо за пожелания!!! О цене я думаю договоримся. У меня остался мальчик абрикосовый и самая маленькая красная девочка ( но характер правда королевский, кроме неё не должно быть ни кого).
[Ответ]
Сообщение от ЛияЛия:
Пудель умнее 100!!! ни одного йорка не видела выступающим в цирке или выполняющим полный курс ОКД!!!а пуделей видела
Не надо породу обижать. Пудели- собаки безусловно со старой цирковой историей, а йорки выводились изначально, как собаки практически охотничьи (крысоловы), а потом уже перешли в разряд декорашек. Йорки умные, легко обучаемые и преданные маленькие СОБАКИ, с которыми почему-то не принято заниматься дрессурой. На самом деле йорк способен после двух-трёх повторений освоить упражнение. Мой и кувыркается и берёт барьеры и танцует. Так что не стоит, восхваляя одну породу, принижать другую. Хотя пудели мне лично тоже очень нравятся! Теффи, к пользователю, который хочет задаром взять у Вас собаку, отнеситесь со вниманием. Совсем недавно была история с мопсом, где дама также просила в дар или за бесценок йорка, мопса, чиха и т.д. И получила в дар мопсиху-таки. Потом просила для неё одежду и амуницию. А ещё чуть позже появилось объявление о перепродаже этой собачки "в полной комплектации" с одёжками и мисочками. Так вот этот пост ту историю напоминает до боли. Не стоит портить таких щенков перекупкой. В конце-концов можно рассмотреть вариант рассрочки, если сразу сумму найти трудно. Будьте внимательны.
[Ответ]
ЛюВи 11:19 07.10.2011
gress, не обижайтесь пожалуйста,но никто не восхваляет и не принижает другую породу!Просто есть научные данные,проведённые американцами,насколько какая порода "умная".На первом месте-бордер колли,на втором-ПУДЕЛЬ,на третьем-нем.овчарка...а йорки в этом списке лишь на 23-м...
Обсуждать это конечно надо в другой теме,а не в теме продаж.
[Ответ]
gress 11:34 07.10.2011
ЛюВи, да у меня цель была про халявщиков написать. А то пойдёт человек навстречу по незнанию. А про породу это уж так попутно, зацепило. Не будем флудить в теме. Деткам ап!
[Ответ]
ЛюВи 11:56 07.10.2011
Да,халявщиков сейчас много...будьте осторожны!Недавно моей знакомой звонили,тоже просили за 5 тыщ,типа-ребёнку,потом оказалось-перекупка!Им отказали,через некоторое время звонят,просят уже двух,мол мне и ещё подруга тоже хочет.По всякому пытаются уговорить.
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:59 07.10.2011
Желаю деткам обрести поскорее самых лучших и любящих родителей!
[Ответ]
Erina 19:28 07.10.2011
Очень хочется,чтобы детки попали в хорошии ручки,той пуделя такие нежные!
[Ответ]
Теффи 15:13 08.10.2011
Девочки, спасибо большое за информацию и огромное спасибо за пожелания!!!
[Ответ]