Сообщение от NushaVVV:
УРА! Мой любимчик нашёл семью!
Спасибо большое! Я сама была рада до не знаю чего... Жить будет в частном доме - мечта прям осуществилась. И хозяева очень, очень понравились.
[Ответ]
b.o.n. 15:07 30.05.2011
РАКША, да мама вроде есть, никак не решиться вопрос с переездом в Саратов. Но вроде на днях уже должно что-то состояться. Пишу, а сама боюсь, уж больно долго ребенок ждёт переезда. Мама нашлась практически сразу, а вот встреча, как в мексиканском сериале...[Ответ]
NushaVVV 19:40 30.05.2011
Сообщение от b.o.n.:
РАКША, да мама вроде есть, никак не решиться вопрос с переездом в Саратов. Но вроде на днях уже должно что-то состояться. Пишу, а сама боюсь, уж больно долго ребенок ждёт переезда. Мама нашлась практически сразу, а вот встреча, как в мексиканском сериале...
b.o.n., Ваша, конечно же Ваша. она очаровашка. Очень милая и общительная деваха.
[Ответ]
b.o.n. 23:31 30.05.2011
Evivva, Ещё раз спасибо! Уже выглядит совсем как взрослая[Ответ]
b.o.n. 23:43 30.05.2011
NushaVVV, Спасибо большое! Наконец-то мексиканский сериал закончился!
Девочка в продаже, на совсем крайний случай останется со мной! Уж больно хороша, и характер и экстерьер![Ответ]
Evivva 02:18 31.05.2011
b.o.n., да ладно Вам. не за что. Кстати, она поведением сразу изменилась! вся из себя - взрослая!
да, щенки с хорошим экстерьером и характером - это такая "зараза" - в хорошем смысле. Их так жалко отдавать... Я так с Ясей терзадась - ну, всем хорошА! Характер - золото. Но мозгами понимаю - не нужна мне вторая собака. Теперь по доброму завидую ее хозяйке
[Ответ]
NushaVVV 11:24 31.05.2011
Сообщение от b.o.n.:
Наконец-то мексиканский сериал закончился!
b.o.n., а я даже рада за девчонку, что не попала к ТАКОЙ хозяйке, у неё все ещё обязательно сложится. А фоточку её не разместите, интересно посмотреть на подросшую красавицу[Ответ]
Сообщение от Ирония:
Шикарная девочка всё еще в поиске новой семьи!Прекрасный друг и компаньон,отличная порода для городской квартиры и частного дома!Спешите!
"Почему шнауцер?"
Ответ в нем самом... он нас "увидел и победил" - своим внешним видом, характером, жизнелюбием, нескончаемой преданностью и живым, почти человеческим, умом!