Кстати ни кто не задумывался почему во всех гонках игра ведется от лица мужского пола?
...Если взять те же фильмы, типа "Форсажа" и т.д., женщин - стритрейсеров хороших там было немало...
... ДИСКРИМИНАЦИЯ ОДНАКО...
[Ответ]
Я не знаю, и особо не загонялся на эту тему, ибо особо важного ничего не означает, до поры до времени Я её не замечал)
[Ответ]
Timich 16:20 03.12.2005
Сообщение от : ScientistVRN Я не знаю, и особо не загонялся на эту тему, ибо особо важного ничего не означает, до поры до времени Я её не замечал)
если у тебя клавиши по умолчанию, то нажми правый Ctrl
[Ответ]
SciLogic 16:21 03.12.2005
Не по умолчанию, говори что на нём привязано на этом "контроле" ))
[Ответ]
Timich 16:23 03.12.2005
Замедление времени,
мне это напомнило Max Payne 2
[Ответ]
SciLogic 16:28 03.12.2005
Ну дык, чё за вопрос )))
Эта полоска и показывает сколько времени у тебя осталось, чтобы зазря кнопку не давил, когда мало...
(но по-моему она не уменьшается, наверное глюк)
зы У меня замедление на left ctrl, удобнее [Ответ]
Ну Я так и думал, замедление, просто сам не замечал вот скрин. (внизу)
Нашёл глюк, когда катаешься с 3-им типом Ронни. На скрине виден проезд под мостом, только что он ехал там, потом его переметнуло на мост наверх => ему приходится ехать там же ещё раз, но едет уже нормально, т.к. что обгоняешь его, но если отстаёшь, то вот такое происходит, проверял 3 раза, хз может это только у меня?
Изображения
Имхо лучшая тачка из последних 8 - Мерс, скорость на высоте, управление норм - но это без уникальных апгрейдов, а главное - выглядит он просто афигенно
[Ответ]
О это жестоко)
Они наверное на порших или на Ламбах ездать будут)
[Ответ]
Shine Angel 07:31 05.12.2005
Максимальный уровень преследования - 7, но только в 69 гонке челенджа он есть, и ездят они на тяжелых SUV (только).
[Ответ]
Air 07:52 05.12.2005
У меня уровень 9 - давно уже выстраивают баррикады из своих авто. ЗАбавно, когда вместе с ментом вылетаешь из какого-то там здания (завода), но ментовская тачка врезается в стену, а ты как человек, места уже изучивший, летишь дальше.
[Ответ]
Shine Angel 08:04 05.12.2005
Постараюсь сегодня скрин выложить, в котором в блоке стоит полицейский вертолет... а пока немного других скринов...
Изображения