Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Модели и тест-драйв>Hyundai Solaris
Schreck 16:15 05.06.2012

Сообщение от Professor:
Сами с отцом на новый Рио поглядывали, по сути тот же солярис. Почитав форумы и глянув в живую мысль о покупке улетучилась. Пресловутая Российская сборка во всей красе. Двери отрегулированы криво, капот как то не по зазорам, вобщем кроме неплохого дизайна всё остальное так себе.

попахивает предвзятостью

Сообщение от Professor:
Если есть возможность потратить чуть больше лучше вять Лансера или Короллу

да, только разница в цене не менее 40%. Что же уж тогда сразу пассат не взять?

Сообщение от Professor:
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...r-x/equipment/
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex
Хотя бы уверенно можно сказать что сборка Японская и что гарантию без проблем отбегают 99,9%.

накидать ссылок о поломках в гарантий периуд? [Ответ]
Глаз 16:35 05.06.2012

Сообщение от ASSA:
странно. смотрел в салоне. не отложилось у мну в памяти ничего о солярке. ни плохого ни хорошего. авто как авто. ща сотрудник приедет на новом- посмотрю еще раз вживую.

Не, ну а что должно отложиться? Это что Мустанг-кабриолет? Это бюджетный седан за умеренные деньги. Здесь практицизм во главе угла. Или выбор по приципу "Ой какая лапочка.... красненькая.... Дорогой, а давай купим еще и эти чехлы в цвет"??? [Ответ]
Глаз 16:40 05.06.2012

Сообщение от Schreck:
накидать ссылок о поломках в гарантий периуд?

Вы еще выложите ему цены на сервисное обслуживание мицубиси. Мигом предвзятость исчезнет [Ответ]
Сцуко 17:06 05.06.2012
накидаите о поломках в гарантийный период) [Ответ]
Schreck 15:16 08.06.2012

Сообщение от Сцуко:
накидаите о поломках в гарантийный период)

перегрев вариаторов http://lancerx-club.ru/forum/topic4856.html
толчки в акпп к 32ткм http://lancerx-club.ru/forum/topic7910.html
проблемы переключения на мкпп http://lancerx-club.ru/forum/topic7508.html
рулевая клолнка http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=121033
продолжать думаю не стоит. ещё есть стереотипы? [Ответ]
Глаз 10:56 09.06.2012
Schreck, Механики правы - очень много поломок зависит от стиля езды. Но все таки кажется, что 123 л.с. на 1100 кг веса за 500 т.руб лучше, чем 109 на 1300 за 700 тысяч. [Ответ]
kinopasha 13:00 09.06.2012
http://www.drive.ru/compare/?id=5181&id=4968
Чего это лахань таких космических денег стоит? Солярис автомобиль, хоть и маленький. А логан-самобеглая повозка. А стоят почти одинаковые деньги. Плюс еще дилеры за доставку лаве требуют. Кто тогда берет то логаны? Скудные интеллектом? [Ответ]
Professor 16:46 09.06.2012
ТО-1 на ASX отдал 4670. Масло фильтр, диагностика. Раз в год это дорого? Через 7500км масло сам меняю, на ТО через 15 тыс к ОД. Рио-Солярис на много дешевле? [Ответ]
ASSA 17:11 09.06.2012

Сообщение от Глаз:
Не, ну а что должно отложиться?

ничего плохого не отложилось и ничего выдающегося. вполне нормальный авто за свои деньги. на любителя. спереди удобно. эргономично. сзади крыша немного для меня низковата. вполне так городской семейный авто на муж+жена+дети. ничо вроде не дребежжит. все более-менее подогнано. косяки наверняка есть если их высматривать и подходить предвзято к авто. ну а где их нет?! себе бы не взял исключительно потому как другие требования к авто. а как городской пузотерный седан оч даже неплох. [Ответ]
Глаз 18:03 09.06.2012

Сообщение от ASSA:
ничего плохого не отложилось и ничего выдающегося. вполне нормальный авто за свои деньги. на любителя. спереди удобно. эргономично. сзади крыша немного для меня низковата. вполне так городской семейный авто на муж+жена+дети. ничо вроде не дребежжит. все более-менее подогнано. косяки наверняка есть если их высматривать и подходить предвзято к авто. ну а где их нет?! себе бы не взял исключительно потому как другие требования к авто. а как городской пузотерный седан оч даже неплох.

Совершенно верно. Вот здесь с каждым словом согласен. Недостатки конечно есть, для того чтобы их видеть не нужно быть предвзятым. Но любая машина это сумма недостатков и достоинств. В Солярисе положительных качеств больше чем недостатков. [Ответ]
Глаз 18:14 09.06.2012

Сообщение от Professor:
ТО-1 на ASX отдал 4670. Масло фильтр, диагностика. Раз в год это дорого? Через 7500км масло сам меняю, на ТО через 15 тыс к ОД. Рио-Солярис на много дешевле?

Совсем не дорого. На Солярисе не знаю - у меня пробег 7 000 км. Только зачем масло так часто менять? Синтетика отлично выхаживает вдвое больше - вы уж слишком трепетно относитесь к технике. По карте ТО у Соляриса только замена масла и фильтра, и когда то там расходников. Ремень ГРМ (дорогое ТО) отсутствует в принципе - стоит вечная цепь. [Ответ]
red80 18:50 11.06.2012
ТО 15000 отдал 4400руб [Ответ]
Глаз 20:07 11.06.2012
Сегодня в Задонск ездил по М4. Средний расход топлива по трассе при средней скорости 110-120 км/ч - 5.4 л/100 км. (двигатель 1.6 литра). Машинка прикаталась..... расход снизился..... [Ответ]
Professor 10:19 12.06.2012

Сообщение от Глаз:
Только зачем масло так часто менять? Синтетика отлично выхаживает вдвое больше

Я разговаривал со спецами, мне сказали что чем ниже щелочное число масла тем чаще требуется замена. Надо спецификацию масла читать. Я в этом не особо силён, доверяю специалистам и указаниям в руководстве. К тому же под "тяжёлые условия эксплуатации" можно подвести любое городское авто. Пыль, пробки, вобщем город. Моточасов накручивается больше чем километров. Мне не тяжело заказать в екзисте масло с фильтром и поменять например на грамши за 200р. На всю процедуру 2 тыс.руб. и пол часа времени. [Ответ]
Глаз 11:04 12.06.2012

Сообщение от Professor:
Я разговаривал со спецами, мне сказали ........ Я в этом не особо силён, доверяю специалистам и указаниям в руководстве. ..........и.

Ну при Вашем бережном отношении к технике можно только позавидовать следующему владельцу. Держу пари машинка пробегает не стандартные 500 тыс, а как минимум миллион. [Ответ]
Popov Alexandr 12:36 12.06.2012

Сообщение от Глаз:
Ну при Вашем бережном отношении к технике можно только позавидовать следующему владельцу. Держу пари машинка пробегает не стандартные 500 тыс, а как минимум миллион.

А у СОЛЯРИСА ресурс сколько? 500 тысяч? А какой средний ресурс вообще у нынешних новых машин? А то некоторые говорят, что у тех же немцев ресурс сейчас меньше, миллионников уже и в помини нет ни у кого. [Ответ]
Глаз 13:26 12.06.2012

Сообщение от Popov Alexandr:
А у СОЛЯРИСА ресурс сколько? 500 тысяч? А какой средний ресурс вообще у нынешних новых машин? А то некоторые говорят, что у тех же немцев ресурс сейчас меньше, миллионников уже и в помини нет ни у кого.

А кто статистику ведет? Вы что знаете сколько Вам в жизни отмеряно? Просто есть такое неписанное правило - авто живет 500 000 км. Автобусы и дальнобойные грузовики - миллион. [Ответ]
Глаз 13:31 12.06.2012

Сообщение от red80:
ТО 15000 отдал 4400руб

Ну.... нормально....... http://www.autonews.ru/autobusiness/.../03/30/1725816 [Ответ]
Popov Alexandr 14:24 12.06.2012

Сообщение от Глаз:
А кто статистику ведет? Вы что знаете сколько Вам в жизни отмеряно? Просто есть такое неписанное правило - авто живет 500 000 км. Автобусы и дальнобойные грузовики - миллион.

Ну у движков то есть определенный ресурс. У классики 150 штук, приоры, гранты, матиз - 200 штук, ока - 50 или 100 штук, были миллионники, у пассата В5 - вроде 300 тысяч. И у СОЛЯРИСА я так догадываюсь тоже заводом предусмотрен определённый ресурс движка. [Ответ]
DOGG 15:05 12.06.2012
У америкосов,тот же Петербилд пробег до 2-4 миллионов и жрут всё подряд(одноклассник в Штатах ездит),так что есть с чем сравнивать))) [Ответ]
Глаз 21:07 14.06.2012
По жаре просто дико скрипят звдние двери. Смазка аэрозолем силиконом не помогает. Дверь разбирать не хочу. [Ответ]
saloed 14:39 15.06.2012

Сообщение от Глаз:
По жаре просто дико скрипят звдние двери. Смазка аэрозолем силиконом не помогает. Дверь разбирать не хочу.

В смысле скрипят? Наверное они об уплотнитель трутся на неровностях, попробуй его смазать силиконом. [Ответ]
Глаз 17:49 15.06.2012

Сообщение от saloed:
В смысле скрипят? Наверное они об уплотнитель трутся на неровностях, попробуй его смазать силиконом.

Пилять, от этого скрипа я стал очень нервенный...... Смотри предыдущее сообщение - СМАЗКА СИЛИКОНОВЫМ АЭРОЗОЛЕМ НЕ ПОМОГАЕТ..... Скрипят при открытии/закрытии дверей... Что трется..... Можно я кого нибудь убью....... [Ответ]
pseudo 18:00 15.06.2012

Сообщение от Глаз:
Что трется....

оганичитель дверей или петли
попробуй смазать графитной смазкой [Ответ]
Popov Alexandr 18:17 15.06.2012
А может смазать силиконом попробовать? [Ответ]
a011g 19:33 15.06.2012

Сообщение от Глаз:
Пилять, от этого скрипа я стал очень нервенный...... Смотри предыдущее сообщение - СМАЗКА СИЛИКОНОВЫМ АЭРОЗОЛЕМ НЕ ПОМОГАЕТ..... Скрипят при открытии/закрытии дверей... Что трется..... Можно я кого нибудь убью.......

Да зачем вы нервы тратите,тут машина дороже,а все веселей http://www.youtube.com/watch?v=674a_XKBSH4
за эти деньги наверно лучшее что можно взять на рынке,солярис [Ответ]
red80 20:05 15.06.2012
Глаз, вопрос решается в течение 10 минут по приезду к ОД.у него какая то смазка.петли пробрыгзал и звук пропал [Ответ]
Глаз 21:27 15.06.2012
a011g, Братишка, спасибо за ссылку - давно так не смеятся - просто Шура Каретный. Кстати скрип внезапно прошел сам собой......мистика какая то.... [Ответ]
Popov Alexandr 22:00 21.06.2012
А кто знает, как с наличием солярисов у наших дилеров. А то двое знокомых в Москву за ними ездили. Чё, в в Воронеже дефицит? [Ответ]
red_88 07:58 22.06.2012
Popov Alexandr, дешевых комплектаций да. [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх