Только что слышала по Европе плюс, что спектакль Одновременно будет в 15.00!!! Чё за фигня??? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Он что решил в один день и спектакль отыграть, и с Бигудями спеть???
[Ответ]
2dox 13:52 28.03.2007
Кстати, информация о концерте Бигуди с офсайта исчезла: http://odnovremenno.ru/schedule/
а вот про "одновременно" написано, что в 19.00
Имхо, делать спектакль в 15.00 было бы странно...
[Ответ]
Len4ik 14:29 28.03.2007
.
Сообщение от 2dox:
Имхо, делать спектакль в 15.00 было бы странно...
Как бы очень странно...
А про Бигуди я давно ещё говорила, что под вопросом.
По Евр.плюс во всю рекламы идут, что в 15.00. Я узнавала в куче мест, говорят инфа вроде как недостоверна
[Ответ]
2dox 14:33 28.03.2007
Значит, будем ждать официальных комментариев
Слушай радио МаксимуМ! ))
[Ответ]
Сегодня совершил мистическое действо - обменял две хмурые
пятисотрублёвые бумажки на 2 позитивных билета на Евгения Валерьевича...
Ни одной секунды счастья (с)
[Ответ]
Len4ik 14:14 14.04.2007
Люди!!!!!!!!!!!! Ну когда ж уже 23 апреля наступит-то? Истомилась в ожидании...
[Ответ]
Len4ik 21:17 14.04.2007
Сообщение от lida:
расскажите хоть потом поувлекательней, как всё прошло
Непременно! Фотоотчёт не обещаю, нехорошо это как-то на его спектаклях и фотать, прям рука не поднимается. Но рассказ со всеми подробностями - это по-любому!
[Ответ]
смышлёная 21:19 14.04.2007
ы..а я вот предпочла ему мару..не знаю прально нет...
[Ответ]
Len4ik 16:46 15.04.2007
А знает кто-нибудь будет ещё встреча с Гришковцом? Ну, до спектакля...
[Ответ]
Len4ik 20:01 16.04.2007
Сообщение от ILYAM:
В КМС было очень мало места,предлагаю на свеженьком...
Был. Видел. Слышал. Понравилось. Жду next.
А фотографировать, не прилично было. Вообще офигели.
[Ответ]
Len4ik 22:56 23.04.2007
Да, надолго Евгений Валерьевич после этого спектакля запомнит наш быдло-город (((
Как вам бабища, разговаривавшая по телефону за кулисами? Я просто в шоке!
[Ответ]
Dalamber 23:37 23.04.2007
Сообщение от Len4ik:
Да, надолго Евгений Валерьевич после этого спектакля запомнит наш быдло-город (((
Как вам бабища, разговаривавшая по телефону за кулисами? Я просто в шоке!
Кстати, ещё просто шокировали два плаката "Десант развлечений СТС", которые висели по бокам сцены. Ну жуть же, да и только... И кто только додумался повесить разрисованные рожи работников этого канала на самые центральные места???
[Ответ]
Ну, чуть подробнее…
1) Спектакль – просто чудо! Неоднократные просмотры на DVD и один раз в Москве вживую нисколько не помешали смотреть его как в первый раз. Смеялась от души и проникалась всеми лирическими моментами тоже. Плюс новые фразы, реплики и комментарии Гришковца делали спектакль действительно новым!
2) Единственное, что не понравилось конкретно в спектакле, - это то, что сменили музыку (в самом начале и когда «почувствовать, что летят самолёты». Имхо, старая музыка была гораздо чувственнее, проникновеннее и больше брала за душу.
3) Публика наша – ну вообще же ужас!!! Огромное количество людей, выходивших во время спектакля (и как это он только от комментариев удержался!!!), фотовспышки вообще ослепляли (ну, действительно, неприлично же!!!), баба, трепавшаяся по телефону за кулисами, а ещё «СМС!» (с) Гришковец. Кошмар!...
4) Больше всего порадовали две реплики Евгения Валерьевича: a) «Вы бы ещё с собой микроволновые печи принесли»;
б) «Я не знаю, может, эта девушка ожидала здесь Петросяна увидеть???».
Ну слов нет, красава просто!
5) Ну и в итоге, ОН ВООБЩЕ-ТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! (с)
[Ответ]
Был, понравилось, ждем ещё...
Весь этот негатив с телефонами и незапланированными остановками напрягал... Порадовали бумажки падающие сверху =)
После наезда на человека говорящего за кулисами (кстати откуда инфа что это бабища?), не мог сначала настроиться на позитив, но быстро прошло... Хочется увидеть его спектакль с Цекало -ПоПо
З.Ы. говорят Дредноуты появились на ДВД, есть у кого?
[Ответ]
AishiDiho 08:46 24.04.2007
А меня раздражают реплики со сцены относительно телефонов и хождений и прочего. Зато слово жопа или гавно со сцены это нормально, ага
[Ответ]
Ispanka 09:58 24.04.2007
была. Лично ОН как всегда на высоте, я так давно хотела посмотреть "живьём" его спектакли...просто потрясающе..
Выбесили люди с телефонами... его можно понять, спектакль необычный, тербует особой атмосферы в зале, а не чудачества со стороны некоторых зрителей. goldren, сидела с тобой в одном ряду. Вот ты и засветился))))
[Ответ]
micropoozz 09:59 24.04.2007
Почитателей Гришковца в колхyи не возьмут, наверное…
[Ответ]
Эстель 11:18 24.04.2007
Мне вот как-то не понятно, в нормальных театрах как-то обычно не разрешают фоторгафировать, предупреждают об этом ещё в начале спектакля. То ли Опера и балета -не театр или Гришковец- не спектакль? не понятно.
[Ответ]
Len4ik 11:25 24.04.2007
Сообщение от AishiDiho:
Зато слово гавно со сцены это нормально, ага
Да, кстати, меня это тоже напрягло... На прежних концертах и на ДВД этого нет. Имхо, не в тему вообще. Когда "б***ь" на "Собаке", то там прямо без этого нельзя было, эмоциональности просто добавило. А вот в этот раз абсолютно лишнее...
[Ответ]
зайка, ну по-моему, разговаривать по телефону во время спектакля- это просто проявление неуважения к актерам. Или к актеру, тем более, если он ваш любимый актер.
[Ответ]
Len4ik 11:31 24.04.2007
Сообщение от Kegl:
(кстати откуда инфа что это бабища?)
Kegl, сидели в ложе бенуара, 6-ой ряд, там чуток под углом... Видели "кусок" этого человека, показалось просто, женский профиль. Хотя не уверена.
[Ответ]
Len4ik 11:39 24.04.2007
Сообщение от Kegl:
Хочется увидеть его спектакль с Цекало - ПоПо
Сообщение от goldren:
это молодой человек был (гришковец так и сказал)
Да? не слышала... по-моему, он сказал "работник театра". Ну ды какая разница, всё равно быдло.
Про "ГАВНО" спорить не буду, но останусь при своём мнении.
Сообщение от goldren:
те тупорылые твари, которые бахали со вспышкой и светящимся экраником - просто ублюдки! хотел им яйца оторвать и разбить фотики об голову
А вот здесь абсолютно солидарна!!! Даже помогла бы )))
[Ответ]
goldren 12:39 24.04.2007
Сообщение от зайка: goldren, отнюдь предполагает после себя отрицание
что это я перед вами за свои звонки отчитываться должна?
не нравится - ехайте на такси, понаразвелось интеллигентов
учи русский!
Сообщение от :
ОТНЮДЬ. 1. нареч., всегда перед отрицанием. Совсем, никоим образом. О. не намерен спорить. 2. частица. В ответной реплике выражает безусловное отрицание (разг.). Ты с ним согласен? — Отнюдь. (сл. Ожегова)