Сообщение от 777Руслана:
Девочки! Молодцы! Чем больше завезете,тем больше у нас в Воронеже появится красивых собак!!!
Удачи ВАМ и БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! Говорю от ДУШИ!!!
Может кто девченкой от Султана (однопометница Чезара вл.Матюхов О.Г.)заитересуется?
Вопросы в личку.
[Ответ]
elenavlm 12:39 16.04.2011
Вот, попытались стоечку изобразить
Правда не совсем профессионально, да и чумазые мы все [Ответ]
Роники 20:26 16.04.2011
[QUOTE=elenavlm;14891618]Вот, попытались стоечку изобразить
Правда не совсем профессионально, да и чумазые мы все
Рыбонька моя чумазенькая! Не профессионально, но красотунья! Мы и сами любители. Лапки передние под себя надо бы.
Ау! Немчатники - профессионалы! Выкиньте девочке рекомендации по стоечке, плиз!
[Ответ]
Luanda 16:48 17.04.2011
elenavlm, хоть я и не профессионал немчатник, но то, что она красавица, видно сразу!
[Ответ]
Извините, что спонтанно попала в вашу темку, но не удержалась, чтобы не поздравить воронежцев с успехами в Смоленске и особливо нашего заводчика Ключникова Вячеслава.
ПОЗДРАВЛЯЮ- МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!. Дальнейших успехов!!!
[Ответ]
Сегодня на всероссийской выставке Тихий Дон наша Xira v.d. Plassenburg получила Б. Перспективу и Л. Бэби! Спасибо Натальи Коняевой и всем кто болел за нас!!! Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Изображения
Всем привет. Только что моя знакомая сообщила, что во дворе её дома(многоэтажка). Ул.Ломоносова, 114/6 бегает немецкая овчарка в коричневом ошейнике . Появилась только что, не знает куда идти, возможно хозяева на шашлыки приехали и потеряли...
Пол пока не определила(дома с ребенком сидит, из окна смотрит.)но сообщает, что:"точно не вижу ну оч общит. ко всем подходит не боится людей мимо ее малышня бегает она их и не замечает как будто"
Остановка"площадка" район СХИ собака подбегает ко всем подъезжающим машинам.Может уйти или уехать еще дальше, так что находите её скорей!
[Ответ]