Сообщение от хадабайзер:
в тему ! вчера с друзьями поехали водовки попить на природе, уток 20-30 поднял на 500 метрах реки, и гуси 15-20 пролетели над головой очень низко (слышно аж как воздух по крыльям играет) ждем путевки!!!!!!
в сапогах резиновых, даже не промочил шиколотку)))
[Ответ]
ohota 10:45 27.03.2011
Сейчас я на разведку смотаюсь.
Ружо канешь возьму.
[Ответ]
ohota 12:38 27.03.2011
Все съездил.
Река вся во льду, плесов открытых нет, но ледок тонкий за недельку сойдет.
[Ответ]
ylavrentev 17:51 27.03.2011
Сейчас прогулялся с женой вдоль Дона в районе Тепличного. Дон вообще безо льда. Снег на берегу есть, но практически сошел. Ходил с биноклем. Гусей не видно. Зато нашел место у берега где на воде сидело около сотни уточек.
[Ответ]
Strelok_81 21:21 27.03.2011
Сегодня звонили в Лискинский р-он- гусик летит, но пока слабо, видно прохладно еще.
[Ответ]
pritkov 21:32 27.03.2011
Сей час с собакой ходил гулять, слышал похожее на гусиные вопли в небо смотрел так и не увидел ничего. Может показалось, может глючит?))) Но рядом никого и ничего не было, что могло подобный звук издать.
[Ответ]
Трип 21:41 27.03.2011
ylavrentev, с огнем играете, одного любителя прогуляться с биноклем избили и оштрафовали. А ВЫ сударь, получается ещё и злостный - в закрытые то сроки охоты...
[Ответ]
ylavrentev 21:45 27.03.2011
Трип, да ладно... Я ж без ружбайки))) А за природой наблюдать по близости от моего района (я живу в Тепличном) нет таких запретов и законов.
К тому же, там где мы гуляли- это черта города и не охотугодья.
[Ответ]
Strelok_81 21:48 27.03.2011
Да, я так понимаю, последняя неделя еще попортит нам всем нервы. Крепитесь, чуть чуть осталось.Я так понимаю, не один себе места не нахожу. Со вторника начну собираться(просто завтра в командировку)- жена опять пиз...ть начнет, типа ****у..тым нет покоя!!!!!!!!!!
[Ответ]
Трип 22:21 27.03.2011
ylavrentev, там, где Вы гуляете - заказник регионального значения "Зеленая зона г. Воронежа". Пока идет судебный процесс, надо быть поосторожней. Дураков на наш век хватит!
[Ответ]
Сообщение от Strelok_81:
Да, я так понимаю, последняя неделя еще попортит нам всем нервы. Крепитесь, чуть чуть осталось.Я так понимаю, не один себе места не нахожу. Со вторника начну собираться(просто завтра в командировку)- жена опять пиз...ть начнет, типа ****у..тым нет покоя!!!!!!!!!!
Блин, у меня вторую неделю все в куче готовое в гараже лежит.
[Ответ]
В выходные был в Липецкой области, снега на полях по самые помидоры. На Дону "пингвины" сидят, рыбу ловят. Ни уток, ни гусей не видно вообще.
[Ответ]
Роман Рыбин 13:38 28.03.2011
Что-то не видно ни гуся ни утки да и поля в снегу, лишь на склонах показывается земля. Видимо придётся самому корректировать сроки сезона.
[Ответ]
Сергей65 14:40 28.03.2011
Рамонский р-он, тоже ни хрена ни видно утей. река выше Нелжи во льду и озера подо льдом. Боюсь ко 2-му даже от берегов не отойдет. в поле снега меньше конечно, но сверху как наст, не пробьешь. а под снегом почти сухо, вода сразу уходит.
[Ответ]
termin1 14:59 28.03.2011
Сообщение от Strelok_81:
В Россоши у одного охотника жена из 12-го налибра в упор выстрелила в себя 2 раза и больше не п..дит.Кстати это был несчастный случай.Я считаю что не надо нам мешать готовиться к охоте особенно весенней(обостренной).[Ответ]
хадабайзер 15:10 28.03.2011
Сообщение от Роман Рыбин:
Что-то не видно ни гуся ни утки
Сообщение от Сергей65:
Рамонский р-он, тоже ни хрена ни видно утей
по работе опять заехал на одно местечко, только подъехали-8 уток c из под моста сразу взлетели, прошел 200-300 метров и еще 2 взлетели!!!!а рядом озимые уже огалились (гуся видел неподалеку) !!!И ОПЯТЬ БЕЗ РУЖЬЯ!!!
[Ответ]
хадабайзер 15:12 28.03.2011
Сообщение от termin1:
не надо нам мешать готовиться к охоте особенно весенней(обостренной)
Сообщение от сергей731:
закончилась охота на пушного зверя.предисловие этого -испорчен начало сезона(в виде нехватки путевок)потом беспредел инспекции в виде инспекторов которым в каждом охотнике видят браконьеров и давай им голову сношать. но скоро март-- прилетят утки, пролет гусей и опять надо ждать подвоха со стороны все того же БАРИНА. но тема не об этом ,а об охоте на гуся кто как и чем ДЕЛИТЕСЬ други
ГУСЯРА УЖЕ ПОПЁЁЁЁР !!! ВЧЕРА В РАМОНИ ДВА КЛИНА ВИДЕЛ, А СЕГОДНЯ УЖЕ ВЕСЬ ГОРОД ЗАПОЛОНИЛИ !!![Ответ]
Сообщение от diman0280:
ГУСЯРА УЖЕ ПОПЁЁЁЁР !!! ВЧЕРА В РАМОНИ ДВА КЛИНА ВИДЕЛ, А СЕГОДНЯ УЖЕ ВЕСЬ ГОРОД ЗАПОЛОНИЛИ !!!
Мне это напомнило "белую горячку" у соседа алкаша. (ни чего личного)
[Ответ]
Виталий R 20:57 28.03.2011
Сообщение от Chelnakoff:
моё сегодняшнее приобретение:в спецодежде 2 рубля всё удовольствие но качество хреновое
Я сегодня решил изготовить такой сам, использовал сетку и щетки для побелки из лыка. Щетки купил в хозмаге по 7 руб. за шт., ушло 8 шт. Бюджет такого костюма - 150 руб. и 1.5 ч. времени. Кстати лыко на подобных костюмах и щетках 100% копия.
[Ответ]