Сообщение от smerth:
а когда примерно ждать налог? с июня до сентября была одна машина, с сентября и по сегодняшний день-другая.
в прошлом году в октябре продал машину и тут же купил новую (снял-поставил в один день примерно середина октября)...налог пришел как обычно в январе но как инетересно было: Авто 1 пользование 10/12 и авто 2 3/12...спрашивается что за 13-й месяц был)))так что готовься заплатить за 1 месяц лишний)))
[Ответ]
merinn 23:04 27.12.2011
Сообщение от Phan†om:
Авто 1 пользование 10/12 и авто 2 3/12...спрашивается что за 13-й месяц был)))так что готовься заплатить за 1 месяц лишний)))
Как я понимаю, это все из-за округления месяца пользования. Можно конечно вынести мозг налоговой - 99 % вас поймут и согласятся, но проще заплатить - деньги не столь велики.
[Ответ]
FireFly86 20:43 24.01.2012
Подскажите пожалуйста,пришел налог за 2010 год на нексию, 2006 года выпуска. Автомобиль у меня один. Государственный регистрационный знак в обоих строчках одинаковый)
Я как понимаю ошибка, надо идти разбираться? [Ответ]
Phan†om 21:12 24.01.2012
Сообщение от merinn:
Можно конечно вынести мозг налоговой - 99 % вас поймут и согласятся, но проще заплатить - деньги не столь велики.
именно так я и решил...быстрее и нервы целее)))
Сообщение от FireFly86:
Я как понимаю ошибка, надо идти разбираться?
думаю однозначно разбираться...явно одна машина...кста када пришел??
FireFly86, в 2005 году мне приходила аналогичная бумажка. В ней один и тот же автомобиль был два раза прописан: одна строка - по гос. номеру, а вторая строка - по номеру свидетельства о регистрации! Соответственно, сумма, как и у тебя, удвоена была. Тогда сходил в налоговую, там без лишних вопросов все исправили. Сейчас ленивый стал, наверное, начал бы с телефонного звонка.
[Ответ]