Никто не знает, где ещё, кроме интернета, можно послушать "Наше радио"? Ну, типа, по приёмнику? На какой волне? Да и ловится оно у нас - то? Я сейчас погонял стрелку, вроде ничего не нашёл. Обидно.
[Ответ]
Aileen, большое спасибо!!! Ты прям как путеводная звезда, как Ариадна!!! То "Наше радио", то теперь БРАТ!!! Скачал, посмотрел с превеликим удовольствием! Как будто вернулся в то время!!! Помните гениальную фразу Бодрова: " Скоро вашей Америке кирдык!"? Классный фильм! Сказка, конечно, но всё равно классно!!! Да и музыка обалденная!!! Ещё раз спасибо!!!!
[Ответ]
Сообщение от :
Основные идеи растафарианства и ее музыки, выражены одной фразой: "Мы верим, что Бог есть в человеке и что "I" - мой Дух и Индивидуальность, исходит от Творения, и, существуя от этого, он не может умереть. Люди, окруженные технологией и производственными товарами, потеряли контакт с жизнью, с тем, чем может быть жизнь в своем лучшем проявлении. Когда я вижу Растамана, его королеву и их детей, - это жизнь для меня, а не кредитные карточки и не работа с девяти до пяти, где вы обмениваете ваше время на деньги" (С) Sandra "Puma" Jones (Black Uhuru).
Сегодня в газете "Вести" на 1-й странице -"Пристанской" - Диплом 1-й степени на Всероссийском конкурсе "Казачий круг" и "Любавушка" -лауреат фестиваля "Песни над Доном". Поздравляю!!!!!! [Ответ]