Сообщение от Горечь:
Летом ДР лучше в начале или в конце. Потому что среди лета все друзья разъезжаются и про ДР забывают... у меня одноклассница была, в июле ДР, специально просила прям, чтоб поздравили) А то обыдно выходит.
Как раз хотела написать, что у меня д.р. в июле и все детство было обидно: подружки разъезжались по лагерям/деревням и праздновать было особо не с кем. И я хотела мелкого зимой, но она решила ко мне присоединиться (честно подзадержалась на 3 дня )
[Ответ]
Июль-ка 08:23 06.03.2012
Сообщение от Горечь:
Летом ДР лучше в начале или в конце. Потому что среди лета все друзья разъезжаются и про ДР забывают...
Сообщение от Kitty.smart:
Как раз хотела написать, что у меня д.р. в июле и все детство было обидно: подружки разъезжались по лагерям/деревням и праздновать было особо не с кем.
Я тоже приплюсуюсь со своим ДР в июле.
Всегда страдала оттого, что к моему ДР все друзья и одноклассники разъезжались. Почти все мои рождения праздновались в окружении бабушек и родителей.. Обидно было - жутко((
[Ответ]
Tahr 10:11 06.03.2012
Сообщение от Июль-ка:
Я тоже приплюсуюсь со своим ДР в июле.
Всегда страдала оттого, что к моему ДР все друзья и одноклассники разъезжались. Почти все мои рождения праздновались в окружении бабушек и родителей.. Обидно было - жутко((
а мне до конца дней мучаться со слякотным ноябрем....Сытый голодного не поймет)))) да и детство не вечно))) Сейчас то наверное рады, что летом)))
[Ответ]
Tahr, ага, рады, тока радость уже не та)))) как в анекдоте с фальшивыми елочными игрушками)
[Ответ]
Горечь 10:25 06.03.2012
Ой, ды не угадаешь. У Соньки 24 мая ДР. Вроде и не разъедется никто. Но самое время для школьных экзаменов. А в институте зачётная неделя)
[Ответ]
Июль-ка 10:43 06.03.2012
Горечь, да, с датами трудно угадать и всем угодить).
(У нас с мужем свадьба - 17 ноября, в День студента. Уже заранее представляю, как дети будут носом вертеть, что вместо студенческой тусовки приходится на годовщине у предков сидеть).
(чета флуд совсем начался)
[Ответ]
Tahr 10:48 06.03.2012
Сообщение от Июль-ка: Горечь, да, с датами трудно угадать и всем угодить).
(У нас с мужем свадьба - 17 ноября, в День студента. Уже заранее представляю, как дети будут носом вертеть, что вместо студенческой тусовки приходится на годовщине у предков сидеть).
(чета флуд совсем начался)
я б сбагрила на тусовку) А сама вдвоём с мужем куда-нибудь..эх...посмотрим как я потом запою))
по наблюдениям за родными годовщины свадеб начинают прям так семейно отмечать, когда за 50-60 лет счёт переваливает. А там уже и дети натусовались)
[Ответ]
RADUSHKA 12:25 06.03.2012
Сообщение от Горечь:
Ой, ды не угадаешь. У Соньки 24 мая ДР. Вроде и не разъедется никто. Но самое время для школьных экзаменов. А в институте зачётная неделя)
дадада))) у нас с СС в один день ДР
Вечно мне до него было на экзамены, а после него на последний звонок)))
а ещё и мама учитель...и посрамить репутацию на экзамене ну никак низззя)
[Ответ]
SaQura 12:34 06.03.2012
RADUSHKA, вот блин) и не напьёсся до визга на последнем звонке)))
[Ответ]
Tahr, исключительно по воспоминаниям сужу, с одноклассниками "повезло" видимо
[Ответ]
rеdmаn 13:15 06.03.2012
Я все вижу.
А зачем вы с цветом заморачиваетесь?
[Ответ]
Tahr 13:16 06.03.2012
SaQura, Оля, во второй раз выбирай другую школу)))) (....зато по теме))))
[Ответ]
Венеция весной 13:18 06.03.2012
ия плюсуюсь с июльским држ, до сих пор сложно народ бывает собрать, привыкла "довольствоваться" кем есть)))) зато те, кто пришел - в шоколаде - фрутов и овощей вагон и все дешево))))плюс речка-природа! люблю свой ДРЖ))
[Ответ]
gam-ma 13:19 06.03.2012
На мой ДР тоже разъезжали все и всегда - 21 июля - самая жарища. Хотя сейчас очень даже нравится, можно в лес\на речку куда угодно. Да такого количества друзей какое было нужно в детстве сейчас уже не требуется.
Дочку родила 5 июня - лучше не придумаешь, уже самое настоящее лето, но никто не разъедется еще. Зимой от живота так тепло было. Я мерзлячка жуткая, а беременную зиму с удовольствием вспоминала
Сына 13 сентября - тяжко было все лето с тяжеленным пузом ходить. Да и пока выписались из роддома, больницы, уже настоящая осень пришла - слякотная, темная бррр. А ДР на бабье лето, солнышко, но не жарко - вполне шашлычная погода.
В третий раз май-июнь хотелось бы запланировать.... мечты-мечты
[Ответ]
Горечь 13:23 06.03.2012
Сообщение от RADUSHKA:
дадада))) у нас с СС в один день ДР
Вечно мне до него было на экзамены, а после него на последний звонок)))
а ещё и мама учитель...и посрамить репутацию на экзамене ну никак низззя)
У нас зато деушке одной иногда автоматом экзамены ставили, у неё в начале июня ДР.
И ещё: больше всех, наверное, рождению СС обрадовались студенты сюпруга мово. На зачёте на следующий день поставил всем автоматы))) Теперь перед зачётной неделей у него спрашивают, не собирается ли жена ещё рожать)))
Кстати, на соседнем форуме есть тема "В какое время года лучше рожать". Может, и нам такая нужна?
[Ответ]
Tahr 13:40 06.03.2012
Сообщение от Горечь:
У нас зато деушке одной иногда автоматом экзамены ставили, у неё в начале июня ДР.
И ещё: больше всех, наверное, рождению СС обрадовались студенты сюпруга мово. На зачёте на следующий день поставил всем автоматы))) Теперь перед зачётной неделей у него спрашивают, не собирается ли жена ещё рожать)))
Кстати, на соседнем форуме есть тема "В какое время года лучше рожать". Может, и нам такая нужна?
представила себе этот дискусс))))
а так же "В какое время года лучше рожать"-4))))))))))))))))))))))
[Ответ]
RADUSHKA 13:41 06.03.2012
Сообщение от Горечь:
повезло ей)
Сообщение от Горечь:
судя по последним 2 страницам тема актуальна)))
[Ответ]
RADUSHKA 13:42 06.03.2012
Сообщение от Tahr:
а так же "В какое время года лучше рожать"-4))))))))))))))))))))))
на каждое время года по теме )))))))))))))))
[Ответ]
Чудесная 13:44 06.03.2012
у меня тоже в июле д.р. да, летом тяжело было собраться. но был компромисс - Татьянин день 25 января. поэтому всегда в этот день собирала одноклассников
[Ответ]
SaQura 19:01 06.03.2012
Сообщение от Tahr: SaQura, Оля, во второй раз выбирай другую школу)))) (....зато по теме))))
в следующий раз однозначно
к разговору в какое время году лучше.. я больше не хочу рожать в начале декабря.. как я уму..устала от таскания коляски по нашей снежной целине в частном секторе, хорошо если трактор вдруг пройдёт (в эту зиму был дважды у нас)....
весной хочу, чтоб к зиме в прогулкупересесть. вот [Ответ]
Tahr 19:03 06.03.2012
Сообщение от SaQura:
...... я больше не хочу рожать.............
Во)))) это я про себя и про время года))))
[Ответ]
Камбаруша 13:29 07.03.2012
У меня сын родился 1 сентября. даже и не знаю радоваться или огорчаться. знаю точно, что про его Др друзьям трудно забыть будет-)))
[Ответ]
Июль-ка 14:04 07.03.2012
Камбаруша, у меня одноклассница 1го сентября родилась. Очень удобно было - линейка плавно перетекала в отмечание дня рождения)
[Ответ]
Касторка 14:41 07.03.2012
Сообщение от Чанделен:
пожалела что встала на учет в ЖК рано, в след раз пойду на недел 16-20. а так одни нервы и время потерянные.
Согласна на все 100! нефиг там делать - токсикоз-не токсикоз, а вынь и положь, приди к такому-то числу, просиди 2,5 часа в очереди, а если не придёшь - будут звонить во все телефоны и долбить мозг.[Ответ]
Лелика 16:27 07.03.2012
У моего сына тоже ДР 1 сентября))) Прикольно очень даже)))
[Ответ]
Бендин 18:56 07.03.2012
Не знаю, к чему все пишут про летние ДР, но у меня тоже в июле, 2-ого и дочки тоже, мы в оди н день. В этом году первый раз отмечать будем
[Ответ]