Сообщение от Sandy:
Полгода назад русский владелец Лексуса сбил на остановке Рабочий проспект 23 летнюю девушку когда она на зеленый свет переходила улицу.
Почему было не начать с этого?
только хотел упомянуть сей факт. помню социальные сети были напичканы фотографией погибшей c призывами не допустить произвола, найти виновного, etc.
каков официальный итог, кстати?
[Ответ]
БалаганOFF 16:04 15.12.2010
Сообщение от E3C:
Расшифруй "с ними быть"?
с теми которые не диаспоры, а русские, но дают взятки, убивают людей безнаказанно и клали на законы в принципе?
[Ответ]
E3C 16:04 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
100% не имеют. Все участники преступлений РУССКИЕ.
Ты думаешь судье/гаишнику/прокурору есть какая то разница лицо какой национальности ему деньги дает?
Не всегда именно взятка все решает. Или все перечисленные были поголовно богаты? А все русские кто успел покинуть С. Кавказ поголовно бедные там жили?
[Ответ]
Sandy 16:06 15.12.2010
Сообщение от Hero_in Monkey:
только хотел упомянуть сей факт. помню социальные сети были напичканы фотографией погибшей c призывами не допустить произвола, найти виновного, etc.каков официальный итог, кстати?
Ты перепутал это с другим случаем когда девушка пострадала в результате ДТП недалеко от площади Ленина.
Итога впрочем и в том и в другом преступлении - НЕТУ.
А вот по трем другим преступлениям которые я указал итог ЕСТЬ
Людей просто ОТПУСТИЛИ. Вапрос если русским можно грабить и безнаказанно убивать русских - то что о нас должны те же чеченцы думать?
Сообщение от E3C:
Не всегда именно взятка все решает. Или все перечисленные были поголовно богаты?
Именно так всех трех случаях были богаты и были связи все на свободе.
в двух случаях из трех погибли люди отец семьи и трое 20 летних подростков
И только в одном из случаев преступнику дали можно сказать условный срок да он кстати уже свободен
Какие еще вопросы могут быть?
[Ответ]
E3C 16:06 15.12.2010
Сообщение от БалаганOFF:
с теми которые не диаспоры, а русские, но дают взятки, убивают людей безнаказанно и клали на законы в принципе?
Еще раз напиши всю свою мысль. Кому с ними и зачем быть?
[Ответ]
forzabarca 16:08 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Полгода назад русский владелец Лексуса сбил на остановке Рабочий проспект 23 летнюю девушку когда она на зеленый свет переходила улицу.
Почему было не начать с этого?
Да почему же я на этот вопрос должен отвечать?)
а вообще группу молодежи, уже объединенной какой либо идеей, например фанатов, легче объединить под стягом борьбы за что то или противостояния чему то. Это по моему, очевидно. Аналогично на площадб можно вывести собутыльников своих или кружок филателлистов.
Сообщение от Sandy:
Вапрос если русским можно грабить и безнаказанно убивать русских - то что о нас должны те же чеченцы думать?
что позволено Юпитеру, не позволено быку)
ведь очевидно же, что вы в гостях не ведете себя так, как дома.
[Ответ]
E3C 16:11 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Именно так всех трех случаях были богаты и были связи все на свободе.
в двух случаях из трех погибли люди отец семьи и трое 20 летних подростков
И только в одном из случаев преступнику дали можно сказать условный срок да он кстати уже свободен
Какие еще вопросы могут быть?
Ты на мой вопрос не ответил. Я спросил про те случай которые в вырезке из статьи привел. И про бедность русских покидающих С. Кавказ. Они не могли там взятки давать? Или там исключительно честные чиновники?
[Ответ]
Sandy 16:13 15.12.2010
Сообщение от E3C:
спросил про те случай которые в вырезке из статьи привел.
Какое эти вырезки имеют отношение к тем трем случаям которые произошли в г. Воронеже?
правильный ответ - никакого.
[Ответ]
E3C 16:14 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Какое эти вырезки имеют отношение к тем трем случаям которые произошли в г. Воронеже?
правильный ответ - никакого.
А какое отношение те 3 случая имеют к теме? Правильный ответ - никакого.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:17 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
ведь очевидно же, что вы в гостях не ведете себя так, как дома.
а че сев. кавказ уже не россия? или чукче можно валить фаната, а чеченцу нельзя?
[Ответ]
forzabarca 16:19 15.12.2010
Сообщение от zaratustra2:
а че сев. кавказ уже не россия? или чукче можно валить фаната, а чеченцу нельзя?
спросите у чеченца, что он считает домом: Россию или Чечню?
или езжайте в Грозный и проверните там аферу, типа этой: http://video.mail.ru/mail/dnk_wolf/video/84.html
А потом расскажите о чеченской гуманности.
Я женщин не бью, вы, наверное, тоже не бьете. Так давайте в грозный рванем и побьем парочку незнакомых дам. А окружившим нас господам с АК скажем: "Судите нас согласну УК РФ". Интересно ,что ответят господа..
Потом, дав взятку толпе мусульман, сядем на площади перед мечетью и начнем пить водку, играя на балалайках. Естественно в костюмах медведей. Потом потанцуем калинку малинку и постреляем в воздух.
[Ответ]
Urykin 16:24 15.12.2010
http://news.mail.ru/incident/4973995/?frommail=1 надо еще и короткооствол легализовать
начнуться фронтовые донесения: в Москве в районе Кунцево взвод русских пистолетчиков попал в засаду к кавказским пистолетчикам.
В рамках профилактических мероприятий сотрудники милиции ведут проверку документов у граждан».
все, я чувствую что москвачи от этого в безопасности [Ответ]
Sandy 16:32 15.12.2010
Сообщение от E3C:
А какое отношение те 3 случая имеют к теме?
Те три случая имеют самое прямое отношение к теме
Те три случая случаи КОРРУПЦИИ когда УБИЙЦ И ПРЕСТУПНИКОВ ОТПУСКАЛИ.
Или по вашему русских убийц и преступников МОЖНО отпускать в зале суда?
Сообщение от forzabarca:
езжайте в Грозный и проверните там аферу, типа этой
Если там нельзя провернуть такое то респект и уважуха местной власти которая такое не допускает.
Если у нас можно такое провернуть - то виновата ВЛАСТЬ которая такое допускает
а конкретно - продажные менты которые за взятку запросто пропустят даже джип с оружием
продажные судьи которые за бабло отмажут даже убийцу
примеры МЕСТНЫХ РУССКИХ по вине которых погибли в ДТП люди и которым за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО думаю у всех на слуху.
продажные прокуроры которые готовы осудить кого надо если им заплатят
но конешно кричать бей чеченов это совсем не то что кричать долой продажных ментов долой ВОРОВ ЗАКОННЫХ.
[Ответ]
forzabarca 16:37 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Если там нельзя провернуть такое то респект и уважуха местной власти которая такое не допускает.
да там власть палец о палец не ударит. Ну разве чтоб тело на родину переправить. Просто до приезда милиции не доживешь.
Сообщение от Sandy:
но конешно кричать бей чеченов это совсем не то что кричать долой продажных ментов долой ВОРОВ ЗАКОННЫХ.
то есть ты отрицаешь наличие проблемы этнопреступности?
и странно звучат обвинения людей, делающих хоть что-то, в малодушие
[Ответ]
Sandy 16:42 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
да там власть палец о палец не ударит. Ну разве чтоб тело на родину переправить. Просто до приезда милиции не доживешь.
Самосуд - плохо, но только у нас на улице пьяный мужик может избивать девушку а прохожие даже не обернутся.
Вопрос в этом тоже виноваты чеченцы?
Сообщение от forzabarca:
ты отрицаешь наличие проблемы этнопреступности?
Вот только не надо
не надо переводить стрелки с ПРЕСТУПНОСТИ на ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ.
Не надо подменять ПРОДАЖНОСТЬ ВЛАСТИ - преступностью кавказцев.
Если бы не было главного фактора - ПРОДАЖНОЙ ВЛАСТИ
не было бы ни преступности ни этнопреступности
Если гаишник сейчас может отпустить пьяного за рулем за 10 000 рублей то где гарантия что завтра он не отпустит террористов едущих взрывать твой дом за 20 000?
правильно - отпустит за милую душу..
[Ответ]
forzabarca 16:47 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Вопрос в этом тоже виноваты чеченцы?
да кто говорит то, что во всем виноваты чеченцы?.. это лозунг такой где то проскочил или что?
не пойму откуда такое заблуждение)
а вообще вы на хорошего журналиста Алексея Шевченко похожи в рассуждениях) http://boogaard.livejournal.com/[Ответ]
Sandy 16:49 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
да кто говорит то, что во всем виноваты чеченцы?.
да тут по всей теме только это и звучит со всех сторон.. воооот диаааспоры.. воооот кавкаааааз...
впрочем провокаторов всегда навалом...
в том то и дело.
[Ответ]
forzabarca 16:51 15.12.2010
так это одна из проблем опять же. Да диаспоры, да кавказ. Но разве наличие этнопреступности отрицает наличие коррупции?
[Ответ]
Sandy 16:53 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
разве наличие этнопреступности отрицает наличие коррупции?
ну вот опять 25 - о чем я и говорю... давайте забудем про коррупцию и будем ****ить хачиков - это конешно самое лучшее решение.. и будет всем щасье..
ага.
[Ответ]
Hero_in Monkey 16:53 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Самосуд - плохо, но только у нас на улице пьяный мужик может избивать девушку а прохожие даже не обернутся.
а вот если бы это был пьяный кавказец, то он бы отхватил по первое-второе, он ведь "некоренной", а следовательно он разносчик всех бед и моральной деградации "коренных".
[Ответ]
forzabarca 16:57 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
ну вот опять 25 - о чем я и говорю... давайте забудем про коррупцию и будем ****ить хачиков - это конешно самое лучшее решение.. и будет всем щасье..
ага.
нет, давайте 3,14здить депутатов. Они все же пузатые и вообще физически послабже
[Ответ]
Sandy 16:58 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
давайте 3,14здить депутатов.
именно так - а лучше всего вешать на площади за распил бюджета за взятки и за то что не выполняют предвыборных обещаний.
рядом с ними можно также было бы повесить продажных ментов
дальше пара столбов для продажных гаишников
ну и по столбу на судей и прокурроров
"как победить коррупцию"? - ВЕШАТЬ НАДО! (приписывается Путину)
[Ответ]
forzabarca 17:00 15.12.2010
Sandy,
а что мешает и тех, и других?)
или в исправлениях одних вы верите, а вот остальным расстрельная статья сразу?
[Ответ]
Sandy 17:02 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
а что мешает и тех, и других?
ничего не мешает - только есть у меня такое глубокое убеждение что фраза "вор должен сидеть в тюрьме" подразумевает ЛЮБОГО вора ЛЮБОЙ национальности.
и если бы у нас действительно ЛЮБОЙ вор сидел в тюрьме то проблемы этнопреступности не существовало бы.
Поэтому очень удобно переводить стрелки на этнопреступность замалчивая основную проблему
а пока ее не решить - остальные проблемы никуда не денутся.
[Ответ]
Hero_in Monkey 17:04 15.12.2010
кавказцы ведут себя вызывающе и агрессивно, потому что видят насколько продажна наша власть. за одно и тоже преступление у себя на родине его свои же в капусту нашинкуют, а в москве он знает, что с судом можно договориться, что с ментами можно договориться, что со ВСЕМИ русскими можно "договориться". отсюда неуважение. и в ком же проблема?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:04 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
Так давайте в грозный рванем и побьем парочку незнакомых дам.
Я не пойму - вам равноправие в битье женщин нужно или равноправие перед законом?
Чеченцы разные - мой личный опыт общения с ними. ( я вырос на кавказе)
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
именно так - а лучше всего вешать на площади за распил бюджета за взятки и за то что не выполняют предвыборных обещаний.
что то запахло французской революцией - помницо там всех перевешали и "бояр" и "декабристов". [Ответ]
Hero_in Monkey 17:09 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
конешно ж в чеченцах епть!
неясно что ли!
оказывается московские наци гораздо проницательнее и дальновиднее меня
[Ответ]
forzabarca 17:11 15.12.2010
zaratustra2,
мне равноправие в поведение нужно. Закон это не единственный сдерживающий поведенческий фактор для нормального человека.
А про чеченцев понятно. Это стереотип. Например, если фанат, то быдло, нацист, фашист..
Сообщение от Hero_in Monkey:
и в ком же проблема?
в нас конечно. Точнее у тебя заблуждение в рассуждение. Кавказцы себя ведут так, потому что не только власть продажна, но и обычный русский ванька в их глазах алкоголик, а бабы шлюхи. Манежка показала им, что далеко все не так
[Ответ]