Сообщение от Бэн:
Да и вообще какая-то несерьезная машина...Как-будто игрушечная...Кажется что пластмассовая...
А что ты хочешь от авто В класса? Представительского внешнего вида? Полу тоже не фаетон
[Ответ]
Бэн 08:29 06.02.2011
Сообщение от арбузист:
слушай, бери у меня пежо 207! реальный пробег 7 тысяч. 2009 года, за 420 отдаю! с кондеем. состояние новой машины. БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Спасибо конечно..Но нет!
Про Фабию...Базовая стоит 399 тысяч как и поло с движком 1,2...Октавия 549 с движком 1,4...Оба овощи...А если мощнее то и дороже соответсвенно...Вот и думай...
Насчет Соляриса.Не хочу его брать ну никак...Зачем брать машину если она тебе не нравится?
[Ответ]
firesanek 09:00 06.02.2011
друг на днях взял себе фабию...
с учетом автохлама и скидки за 419 т.р.
1.4, кондей, абс, попогрейки, передние подъемники, две подушки. мне автомобильчик очень понравился. если бы он был не уже (по ширине) логана, то тоже подумал бы в его сторону.
[Ответ]
Сообщение от relusion: firesanek, фабия хуже логана?
не хуже, а УЖЕ, по ширине (собственно как и поло).
трое сзади сядут с трудом.
[Ответ]
relusion 13:15 06.02.2011
firesanek, упс... сори не правильно прочитал с просонья...
Да она уже. согласен
[Ответ]
Utyff 18:49 06.02.2011
Сообщение от firesanek:
друг на днях взял себе фабию...
с учетом автохлама и скидки за 419 т.р.
1.4, кондей, абс, попогрейки, передние подъемники, две подушки. мне автомобильчик очень понравился. если бы он был не уже (по ширине) логана, то тоже подумал бы в его сторону.
Недавно проехал в Фабии..Я в ШОКЕ!!! При моём росте и весе я, сидя сзади ногу на ногу положил! А на вид,такая кроха,думал вообще не помещусь!
[Ответ]
Сообщение от Бэн:
Я пока в раздумиях.Но начинаю поглядывать в сторону шкоды фабии,хочется конечно октавию,но цена заоблачная...
при этом дешевле конкурентов в этом классе (кятайцо не рассматриваем).
Сообщение от Zeth:
серия BTS 1,6 16v привод ГРМ цепной, привод маслонасоса -2-я цепь. картинка этого мотора и мотора на фото фольксваген поло седан совпадают полностью вплоть до расположения навесных агрегатов. Ставится на шкоду фабию
ооо, цепи - зер гудд! на октавии 1,6 другой двиг?
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
не всегда... особенно в случае со Шкодой
колись уже что там не так в этом движке, напрямую же относится к пальцвагену поло седан.
[Ответ]
Zeth 12:31 08.02.2011
Сообщение от Jaged2:
колись уже что там не так в этом движке, напрямую же относится к пальцвагену поло седан.
незнаю, относится или нет... если помнишь была такая Фелиция - гибрид гольфа и Фаворита. Там цепной привод, на моторе 1,3. Это вообще фишка Шкод... Но там небыло натяжителя, поэтому цепь ходила 60-70 ткм
[Ответ]
Мулик 10:54 09.02.2011
Zeth,Кагбе Фелиция выпускалась ещё до прихода концерна VAG
Сообщение от Мулик:
Zeth,Кагбе Фелиция выпускалась ещё до прихода концерна VAG
Кагбы выпускалась и во время тоже... да и до начала выпуска двигатель и многие агрегаты были основаны на Г2... но это так, лирика, кстати нынешний 1.6 таки всеравно потомок того самого 1.3 (ну или гольфовского 1.3) ))
Сообщение от Мулик:
Эта проблема ушла вместе с Фелицией
Zeth, Сори попутал, Фелиция была первой после прихода VAG
[Ответ]
inFINity.11 17:48 17.02.2011
Вот и сдулся полуседан. На данный момент заявки не принимают на трендлайн по инфе с форума, теперь это дешевая машина, которую даже при наличии всей суммы купить нереально, а те, кто заказали дождаться не могут. Вчера какой-то белый в салоне стоял, говорят тренд с допами и стоимостью под 500к. Те, кто заказали в 2011 уже неизвестно через сколько получат его. Теперь однозначно лучше взять что-то другое на данный момент за эти деньги.
[Ответ]
Бэн 12:25 18.02.2011
inFINity.11,
Сдулся завод в Калуге который не справился с огромным спросом и популярностью поло седана,а белый там стоял ни тренд а комфорт.
[Ответ]
inFINity.11 14:31 18.02.2011
Бэн, Ошибся, ну да ладно, толку нету от поло седана потому, что его купить нельзя))) теперь ждем еще годик на подъем производительности) а рекламы то сколько было) зато теперь перекупы окуеют от счастья, будут очереди за 40-50к толкать) за одно и эур не китайский прикрутят, который не клинит)
[Ответ]
relusion 15:22 18.02.2011
просто интересно... inFINity.11, откуда столько желчи к поло седан?
или это юношеский максимализм так дает о себе знать?
[Ответ]
Zeth 15:29 18.02.2011
Сообщение от relusion:
inFINity.11, откуда столько желчи к поло седан?
или это юношеский максимализм так дает о себе знать?
relusion, Так это факты) это не желчь) толку от дешевого ФВ, который купить нельзя? Меня лично не особо волнует, что там на заводе и как) ну а эур - это может привести к аварии, если нет опыта вождения особого)
Zeth, Не зависть, как первый авто поло - это слишком круто, тк обслуживание не малых денег стоит, а в качестве 2-го авто уже не вижу смысла бюджетную машину брать, надо же дальше двигаться)
зы. Просто поражает, как грамотный пиар зомбирует людей)
[Ответ]
relusion 17:03 18.02.2011
inFINity.11, машина вообще может привести к аварии даже если ты будешь соблюдать все ПДД и ехать на полностью исправной машине.
ТО что нельзя купить это особенность Российского рынка.
[Ответ]
Бэн 17:23 18.02.2011
Меня конечно тоже напрягает такая ситуация,что деньги даже если у тебя есть деньги ты все равно не можешь купить...Но с другой стороны все объяснимо..Хорошая машина по хорошей цене...А вот на солярис почему такая очередь непонятно...
[Ответ]
relusion 17:37 18.02.2011
Бэн, потому что хорошая машина по хорошей цене [Ответ]
Бэн 17:45 18.02.2011
relusion,
Ды цена там как раз не очень!Видели в базе его?Там в салоне кроме заглушек ничего нет!!!!Вообще!!!!Места в нем гораздо меньше чем в поло,да и дизайн чисто азиатский.
[Ответ]