Исполнительные Провода Свечи зажигания Большой мощности OBX - высшее качество и самые массивные провода, доступные на сегодняшнем рынке. Космический силикон внешний слой, который защищает провода OBX, в состоянии противостоять 600 степеням чрезвычайной машинной температуры во время соревнования или ежедневно вождения. 10.3 мм, 6 индивидуально обертывали 18 ядер меди берега, используются, чтобы зажечь высокий процесс сгорания. Провода OBX увеличивают максимальное сгорание и являются compatitble со всеми типами и брендами свечей зажигания. Увеличьте огромную продукцию напряжения для высокоэффективных компактных двигателей. Используйте в соединении со свечами зажигания увольнения большой мощности для максимальной выгоды лошадиной силы. Dyno проверил и доказанный. Увеличьтесь 5-7 лошадиный сила и большее топливо и машинная эффективность в так же как максимальной скорости низкого уровня.
Набор включает 4 провода свечи зажигания и 1 провод катушки
Сообщение от Kondratev-08:
OBX Красные Провода Свечи зажигания 3000руб
Исполнительные Провода Свечи зажигания Большой мощности OBX - высшее качество и самые массивные провода, доступные на сегодняшнем рынке. Космический силикон внешний слой, который защищает провода OBX, в состоянии противостоять 600 степеням чрезвычайной машинной температуры во время соревнования или ежедневно вождения. 10.3 мм, 6 индивидуально обертывали 18 ядер меди берега, используются, чтобы зажечь высокий процесс сгорания. Провода OBX увеличивают максимальное сгорание и являются compatitble со всеми типами и брендами свечей зажигания. Увеличьте огромную продукцию напряжения для высокоэффективных компактных двигателей. Используйте в соединении со свечами зажигания увольнения большой мощности для максимальной выгоды лошадиной силы. Dyno проверил и доказанный. Увеличьтесь 5-7 лошадиный сила и большее топливо и машинная эффективность в так же как максимальной скорости низкого уровня.
Набор включает 4 провода свечи зажигания и 1 провод катушки
что то да...написал в личку, так там ещё по кузову косячков много... ищет друг семьи себе или г2 или джету, 1,6 карб и что бы по кузову и салону не было нареканий... никто не продает?
[Ответ]
remzona-vrn 20:43 13.08.2011
Ребят, срочно надо избавиться от запчастей от первой джетты 1980г.в. по халявной цене!!! В конце след недели прийдётся выкидывать. Расхватываем
Собсно, обменяю Резину 185/60/R15 на 195/50/R15
резина Amtel planet 185/60/R15, летняя, 2 балона в хорошем состоянии, износ прроцентов 15-20. сейчас стоит на машине Golf 3, завтра будут фото. Обменяю на 2 балона любой 195/50/R15 в нормальном стостоянии. Рассмотрю все варианты!!!
[Ответ]
нужна дверь(с форточкой) на джетту 2 (1984 г) "голая"
лучше писать в личку или по т. 89065816195 Виталий с 8ч до 21 ч
[Ответ]
gutf 15:09 17.08.2011
так никто не посоветует какие колечки брать?
[Ответ]
G2Vrn 15:20 17.08.2011
Сообщение от gutf:
так никто не посоветует какие колечки брать?
оригинал я себе в этом году ставил! немогу что то другое советовать в этих вещах
[Ответ]
gutf 16:29 17.08.2011
оригинал??? я зашел в экзист, думал что стоит 4 тыщи комплект на 4 цилиндра, мне улыбнулись и сказали что это комплект на один цилиндр, как-то 16 тыщ за кольца отдавать не очень дешего )
[Ответ]
G2Vrn 17:00 17.08.2011
gutf, не, у меня не этот оригинал точно))) немогу щас коробочки найти,что бы фирму написать,но она не ваг называлась,а как то подругому,если найду отпишусь,я где то в нете про них узнал...
[Ответ]
gutf 17:04 17.08.2011
вот это уже интересней буду очень благодарен
[Ответ]
Mutaborr 20:18 17.08.2011
Сообщение от G2Vrn:
размер какой(на какие тормоза)?производитель?
на колодке написано МарКон мт-14 м-302 fr.a.045-01
[Ответ]
кнн 08:36 18.08.2011
Нужна рабочая коробка передач на VW Bora 1.6 AKL сейчас проблема с DUU. Cтавилась коробка на такие марки skoda octavia, WV bora/golf4, audi a3, seat toledo, leon...
[Ответ]
xrun-morjov 09:48 20.08.2011
всем привет ищу двери на 3х дверный гольф 2 1985г с форточками! и еще сидения на него же!
[Ответ]
maks vaz 2115 12:36 20.08.2011
де купить турбину на ауди а6 (как понимаю на пасате такая же ) 1.8т новую может кто уже изучал спрос на новые и подскажет где дешевле)
[Ответ]