Сообщение от MilkMan:
я и говорю...странный тип в жилете)
у нас несколько зим подряд появлялся мужичок в "лётной" шапке на глыжах и ... с парашютом!
....пытался катать (правда все время на слив), но видуха конечно "мощная"!!!! [Ответ]
MilkMan 22:55 16.11.2012
Сообщение от lokal48:
у нас несколько зим подряд появлялся мужичок в "лётной" шапке на глыжах и ... с парашютом!
....пытался катать (правда все время на слив), но видуха конечно "мощная"!!!!
не знаю как у вас...но у нас летом тоже один такой замечен был....взял парашют распустил и давай по пляжу за ним елозить!
[Ответ]
Илья1994 19:51 29.11.2012
Сообщение от lokal48:
ооооо, двухстропный кайт
а у него ноги странно стоят и кайт на больше 6м)))
[Ответ]
wolf999 22:17 29.11.2012
Илья1994, Зри в корень темы! у мужика крепы вращающиеся -потому и ноги ставит как ему удобно. а кайт чет мне кажется -"параска" украинская!
[Ответ]
dovnor 11:42 15.12.2012
На всякий случай закину удочку.
Совсем недалеко, в Курске или его окресностях есть снег и есть прогноз.
Чё дома сидеть? можно попробовать помёрзнуть.
Изображения
В Осколе открыли сноукайт сезон. поле отличное нашли. снега иногда по пояс. ветер под десятку, укатались за час-первый раз, ноги болят первый раз..
[Ответ]
andalex 19:51 15.12.2012
Открыл сегодня сезон в полях под Курском, снега хватаит чтобы потрамваить землю сноуборд не касается, но прыгать страшновато жестко. (Руку отбил) Курские пари обещали фотки выложить. Ветер и в Курске тоже нормальный катал на 9-ке.
[Ответ]
MilkMan 20:04 15.12.2012
поздравляю с открытием.......когда же у нас снег будет! Андрей ты в курск специально гонял что бы сезон открыть!? просто меня уже просто прет покатать и наврерное все таки доберусь я до него))))
[Ответ]
bezumnyjkiter 21:47 15.12.2012
Где бы завтра сезон открыть? Может в старый оскол?
[Ответ]
Сообщение от MilkMan:
поздравляю с открытием.......когда же у нас снег будет! Андрей ты в курск специально гонял что бы сезон открыть!? просто меня уже просто прет покатать и наврерное все таки доберусь я до него))))
В Курск я гонял к родне и взял с собой кайт на всякий случай и не обломался! Может на следующие выходные тоже махну.
[Ответ]
bezumnyjkiter 22:06 16.12.2012
Андрей ты мыслишь в правильном направлении, я бы сказал не просто, а ваще БРР. Как-то катались на коньках с кайтом, я в первые 15 минут отбил себе все бедра, коленки,локти как только стукнулся головой (в шлеме) понял , что надо заканчивать. Но адреналина было много. Лед был прозрачный и ровный и впечатление что едешь по воде, даже дно видно.
[Ответ]
bezumnyjkiter 22:07 16.12.2012
Сегодня открыли сезон с Михой в Горшечном.
[Ответ]
MilkMan 23:57 16.12.2012
Илья если поедите туда еще раз....можно упаду на хвост, если не получиться у меня своим ходом! ну и конечно если у вас место будет!
[Ответ]
lokal48 23:58 16.12.2012
В Ливнах снега 20-50см! Орловские (Марлен) говорит катают третий день!
Мы на льду с пилотажками!
[Ответ]
wolfram100 09:08 17.12.2012
Сообщение от bezumnyjkiter:
Отлично!
Жаль не мог присоединиться. простудился некстати.
[Ответ]
lokal48 14:22 17.12.2012
Сообщение от bezumnyjkiter:
Сообщение от dovnor:
Вот фотки из города Ливны 210 км от воронежа
спасибо.
я им звонил. ...в Ливны. Завтра едем толпой на "Хамере". ))
[Ответ]
bezumnyjkiter 21:44 17.12.2012
Как здоровье хозяина Хаммера? Если я не ошибаюсь - это он в Нововоронеже повредил позвоночник?
[Ответ]
lokal48 21:56 17.12.2012
о да! ...едем пробовать на крепость его позвоночник! к слову: катали с ним 4 дня (по 4-6 часов) кряду на коньках с пилотажками "Озон"(3,5м2 у него и 2,5 у меня) воще говорит "не вопрос по здоровью!".
[Ответ]
Сообщение от dedroman:
а может вариант 90 км от Воронежа?
не может а 1000000 процентов если будет дуть!
[Ответ]
lokal48 11:36 19.12.2012
вчера съездили (180км от Липецка)..., открыли сезон!!!
...снег до 50см (в овражках побольше) пухляк (весь), падая ж..ой, реально ощущаешь всю поверхность почвы под снегом. катали весь день до тёмнышка. Ветер конечно "говнецо" от 2 до 6-7м\с, но всё равно попрыгали поотбивали пообсмеялись . Позвонки держатся крепко, хозяин позвоночника пробовал подпрыгивать, ни чё так, получается (8мес без каталки) - это я о "Хаммере". Катал на "Core"XR2.
А так, вощеээ, зачёт!
[Ответ]