Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
Гран При 21:18 12.02.2011
alena u, zik, Troffi, спасибо!!!
Troffi, очаровательная Николенька завтра будете ее выставлять?
Часы очень симатичные, я тоже сразу подумала про призы на монопородку
если нам ее утвердят, надо будет озаботиться поисками тематических вещичек. Очень приятные были призы в Таганроге, там нам подарили рисунки цвергов на каждое место, а ВОВам брелки из бисера опять с цвергами. Ежели кто поедет в Париж на ЧМ, там много всего будет, только недешево. Мы в прошлый раз там на ЧЕ купили тоже часы, но наручные с ризеном, что-то около 30 евро, кажется тогда было, в 2001. А в прошлом годе уже в Хернинге приличная держалка для номера меньше 20 не стоила [Ответ]
Troffi 21:56 12.02.2011
zik, ух ты красота какая!!! Это из дерева?

Сообщение от zik:
Классный был бы приз на монопороде!!! Надо в Воронеже поискать, может где и есть!

Сообщение от alena u:
а кто производитель часов, может через интернет такие поискать?

Часы завода "Звезда". Девушка работает дизайнером, просто нашла в инете картинку с цвергами и сделала макет, а на заводе изготовили ))) Этот завод их клиент и иногда делает вещи под заказ.
Как вариант можно купить заготовку часов с часовым механизмом и сделать подложку с любыми породами ))) Заготовки продают в инете.
Гран При, спасибо ))) Завтра будем выставляться ))) Увидимся!

Покажу еще фото Ники, это мы сегодня марафетились к выставке и я ее красивую пофоткала.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6014.jpg
Просмотров: 11
Размер:	61.6 Кб
ID:	1153508   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6017.jpg
Размер:	95.6 Кб
ID:	1153509  

[Ответ]
zik 22:05 12.02.2011

Сообщение от Troffi:
zik, ух ты красота какая!!! Это из дерева?

Даже не могу сказать из чего! Со всех сторон крутила, пытаясь определить материал, но увы!
Возможно дерево, но так хорошо чем-то залитое! И самое обидное, никаких опознавательных знаков автора. Даже спасибо не кому сказать! [Ответ]
zik 22:06 12.02.2011

Сообщение от Troffi:
Покажу еще фото Ники, это мы сегодня марафетились к выставке и я ее красивую пофоткала.
Миниатюры

Ух, какая блондинка привлекательная!!! [Ответ]
Troffi 22:33 12.02.2011

Сообщение от zik:
Даже не могу сказать из чего!

О еще как вариант, может полимерная глина?

Сообщение от zik:
Ух, какая блондинка привлекательная!!!

Спасибо ))) Надеюсь завтра она себя хорошо покажет. Мы первый раз в обчество такое едем с ней, переживаю как она отреагирует. Я ее привозила в декабре, но в дороге случился конфуз, ее стошнило, все перепачкалась, в таком виде я не могла ее поводить по выставке потусить, так что ребенок просидел в боксе все время ((( [Ответ]
Гран При 23:09 12.02.2011
zik, у меня , наконец, загрузилась картинка с вашим призом. Эксклюзив! Я таких не видела [Ответ]
Гран При 23:10 12.02.2011
Всем, кто завтра выставляется, удачи! [Ответ]
Гран При 15:46 13.02.2011
Troffi, поздравляю с ВОВом!
alena u, было очень приятно познакомиться в реале девушка Ваша хорошеет на глазах! [Ответ]
Troffi 16:29 13.02.2011
Гран При, спасибо.
Дорога в Воронеж была ужасна! В Горшечном мы попали в снежную бурю, проезжающая мимо фура окатила просто непроглядным снеговым облаком, пришлось свернуть с дороги на обочину, дорога очень скользкая, машину понесло и мы попали в сугроб. Сели очень прочно. Спасибо остановились сразу 3 машины и мужчины нас вытолкали. Ехали максимум 80 км/ч. Я предложила уже вообще не ехать, развернуться, но водитель - дама со стажем, сказала прорвемся, даже если опоздаем в ринг, ну хотя бы получим описание вне ринга. В общем на выставку приехали в 12 ровно, мухой зарегистрировалась. Николяшу опять укочало, правда не так сильно испачкалась как в прошлый раз, но все равно, когда времени уже нет вообще на приведение в порядок. Кое как присыпав лапку присыпкой, счесала и в ринг. Нормально выставились. Стойка правда чудо-юдная ((( ЛПП не дали, сказали мы еще не доросли )))
Мачо нашего тоже выставила, сама не ожидала такого супер-результата. В описании отметили, что грумминг не фонтан. Уговорили хозяйку в последний момент записаться. А шерсть очень переросшая, вообще он не разу не тримминговался на лысо, пару раз прощипывался, шерсть по корпусу жесткая.
Лена, а что вам в описании написали? [Ответ]
Troffi 16:34 13.02.2011
Нике в дипломе написали неправильно имя, не страшно или нужно предпринять какие то меры? [Ответ]
alena u 16:54 13.02.2011
Гран При, спасибо!!! Были рады познакомиться! Форрест красавчик!
Всех поздравляем с прошедшей выставкой!!! Все собаки были очень красивые!!!
Будем стараться к следующей выставке Вам соответствовать!
Мы записались на выставку 19 марта, нашу породу будет судить Петер Крол (Польша).
[Ответ]
alena u 17:24 13.02.2011
Troffi, Ваша поездка на выставку ужасна, сочувствую, но, главное, что все обошлось, а собаки порадовали победами!!! [Ответ]
TsunaDa 17:29 13.02.2011
alena u, скажите, а где можно узнать об этой выставке подробнее? Мы тоже хотим записаться [Ответ]
alena u 17:34 13.02.2011
TsunaDa, 19.03.2011 ВОРОНЕЖ ВГОО "Созвездие" РФСС КЧФ 8(473)274-58-02, 8-960-104-56-64, т/ф 8(473)275-44-43
регионалка и монки
эксперты Петр Крол (Польша), Дмитрий Друца, будет проходить в Энергии [Ответ]
TsunaDa 17:43 13.02.2011
alena u, спасибо! [Ответ]
zik 20:13 13.02.2011

Сообщение от Troffi:
Нике в дипломе написали неправильно имя, не страшно или нужно предпринять какие то меры?

Главное, чтобы в Цацке всё было правильно, а диплом он ведь при Вас останется.

Поздравляю с удачной выставкой!!! [Ответ]
Гран При 20:31 13.02.2011

Сообщение от alena u:
Гран При, спасибо!!! Были рады познакомиться! Форрест красавчик!
Всех поздравляем с прошедшей выставкой!!! Все собаки были очень красивые!!!
Будем стараться к следующей выставке Вам соответствовать!
Мы записались на выставку 19 марта, нашу породу будет судить Петер Крол (Польша).

Спасибо
Troffi, нам сделали замечание по шерсти, совершенно справедливое, там три волосинки, да еще и длинные и редкие, нижний слой еще не сформировался, могли и хоря влепить.
Посмотрите, правильно ли написана кличка в каталоге.
[Ответ]
Troffi 08:48 14.02.2011
Гран При, В каталоге тоже не правильно. Пропущена одна буква (((
Сейчас созвонилась с организатором выставки, сказали что не страшно, в ЮСАС не прописывается кличка, а стоит № по каталогу и № родословной. А в родословной написано правильное имя.

Сообщение от alena u:
собаки порадовали победами!!!

Сообщение от zik:
Поздравляю с удачной выставкой!!!

спасибо большое)))
Всех участников выставки поздравляю!!!! [Ответ]
Evivva 10:36 15.02.2011
какой шнауцер не любит сугробы?
Изображения
Название: IMG_0150.jpg
Просмотров: 13
Размер:	39.9 Кб
ID:	1157493   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0169.jpg
Просмотров: 9
Размер:	61.3 Кб
ID:	1157494  

Название: IMG_0172.jpg
Размер:	76.3 Кб
ID:	1157495  
[Ответ]
Evivva 10:37 15.02.2011
на руках у любимого хозяина
Изображения
Название: IMG_0116.jpg
Просмотров: 15
Размер:	61.9 Кб
ID:	1157496  
[Ответ]
Troffi 11:54 16.02.2011

Сообщение от Evivva:
какой шнауцер не любит сугробы?

Как классно )))) Мои тоже любят снег, особенно свежевыпавший, мордами труться об него и едят ))))
А у хозяина на ручках просто принцесса!!!

Девушки, поделюсь чудо способом избавления от колтунов, я понимаю что самый лучший способ - это вовремя расчесывать, а желательно ежедневно. Но если вдруг так случиться, что заколтунилась собачка. Взять жирную маску для волос или бальзам для очень сухих волос, добавить масло репейное, зародышей пшиницы, собственно любое, только не подсолнечное, добавить воды до консистеннции кефира, все хорошо взболтать и хорошо промочить калтун, аккуратно расчесывать от концов. Облегчает распутывание в разы. [Ответ]
zhati 13:57 16.02.2011

Сообщение от Troffi:
Девушки, поделюсь чудо способом избавления от колтунов, я понимаю что самый лучший способ - это вовремя расчесывать, а желательно ежедневно. Но если вдруг так случиться, что заколтунилась собачка. Взять жирную маску для волос или бальзам для очень сухих волос, добавить масло репейное, зародышей пшиницы, собственно любое, только не подсолнечное, добавить воды до консистеннции кефира, все хорошо взболтать и хорошо промочить калтун, аккуратно расчесывать от концов. Облегчает распутывание в разы.

Я тоже так делала, когда мой залез в мелкие репьи и они были по всему корпусу, я просто смочила шерсть и намазала его своим бальзамом для волос, потом можно брать пальцами репушок и вытаскивать его! Очень легко я отделалась тогда.. [Ответ]
alena u 21:12 16.02.2011
2011 Westminster Kennel Club Dog Show
Цвергшнауцер
http://video.westminsterkennelclub.o...auzer/v1293941

Стандартный шнауцер
http://video.westminsterkennelclub.o...auzer/v1294272 [Ответ]
Гран При 21:39 16.02.2011
alena u, спасибо!!! [Ответ]
alena u 21:46 16.02.2011
Гран При, сама сижу весь вечер смотрю, многие породы пересмотрела, наверное, пора к бестам переходить! [Ответ]
Гран При 22:16 16.02.2011
А у меня никак цверги не загрузятся ((( связь, как назло, никакая сегодня [Ответ]
Troffi 22:46 16.02.2011
alena u, спасибо. очень приятно смотреть на собак. Волосок к волоску, все уложенные, настоящее шоу. Все хендлеры в костюмах, красота! [Ответ]
Гран При 16:52 17.02.2011
Поглядела, наконец, миников... опять меня восхитило, что, при общем впечатлении, как у них все жестко, собаки не смотрятся замордованными ринг-дрессурой [Ответ]
Evivva 17:06 17.02.2011

Сообщение от Гран При:
Поглядела, наконец, миников... опять меня восхитило, что, при общем впечатлении, как у них все жестко, собаки не смотрятся замордованными ринг-дрессурой

потому что при правильном подходе собака получает искреннее удовольствие от ринг-дрессуры. [Ответ]
Evivva 17:07 17.02.2011

Сообщение от Troffi:
я понимаю что самый лучший способ - это вовремя расчесывать, а желательно ежедневно.

чесать? каждый день?? пожалейте шерсть собачки [Ответ]
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх