Toxa Kalach, Спасибо,обеспечил хорошим настроением с утра.Особенно приколол эпизод с ластами.
[Ответ]
Мюнхаузен 15:37 08.02.2013
Toxa Kalach, прочитал твой юмористический журнал на одном дыхании... Класс!!!
Особенно порадовало: " теплолюбивый городской малчик категорически отказался))). Эххх портит город людей…" я вообще под столом валяюсь...
Вообще, как не почитаешь с Экзтвом вечно происходят всякие смешные случаи: то уснёт в лодке с Пионером, то чуть не потонет на 1 метре с Вовенём, то никак не может вылезти на берег из-за огромного количества стрелянного мелкого судачка с Шмелём
Коточе Тоха - Молодец!!! Пиши ещё про нашего чудо-юдо охотника моринатора!
[Ответ]
Мюнхаузен 09:56 20.03.2013
Тоха, привет! Рассказывай как там охота у тебя в реке Толучеевке?
[Ответ]
Сообщение от Саня кот: DmitryPioneer, Мюнхаузен, поехали посмотрим сами...
...я с удовольствием в субботу, если в Волгоград не уеду на выходные...
[Ответ]
Мюнхаузен 10:53 20.03.2013
Сообщение от Саня кот: DmitryPioneer, Мюнхаузен, поехали посмотрим сами...
Без разрешения Тохи Калача не могу, это же всётаки его река! [Ответ]
Toxa Kalach 11:00 20.03.2013
да завсегда Вэлком!, по состоянию на сейчас - река вышла из берегов ненамного, в общем паводок, соответственно прозрака нету вообче, вода цвета какавы))). На выхи приедет Жмель поедем ловить бобра, путевку-разрешение на него взял так что все законно! По результатам ждите красочное описание всех действ))) думаю получится мегаблокбастер)))
[Ответ]
Мюнхаузен 11:03 20.03.2013
Сообщение от Toxa Kalach:
да завсегда Вэлком!, по состоянию на сейчас - река вышла из берегов ненамного, в общем паводок, соответственно прозрака нету вообче, вода цвета какавы))). На выхи приедет Жмель поедем ловить бобра, путевку-разрешение на него взял так что все законно! По результатам ждите красочное описание всех действ))) думаю получится мегаблокбастер)))
Вы его (бобра) сружья огнестрельного брать будете?
[Ответ]
Toxa Kalach 12:02 20.03.2013
в виду его бронешкуры с ружья надо картечью а лучше с нарезного, но нету такого в наличие да и вероятность что потонет зазря пропадет, думаем живьем заловить, загоняем нах)))), хотя Шмель предлагал вилы))) и аки чингачгук))))
[Ответ]
DmitryPioneer 12:17 20.03.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
Вы его (бобра) сружья огнестрельного брать будете?
Райф для сего действа превосходно подойдет
Шмеляке выдать СЛИНГ!!!...
[Ответ]
Мюнхаузен 12:58 20.03.2013
в виду его бронешкуры с ружья надо картечью а лучше с нарезного, но нету такого в наличие да и вероятность что потонет зазря пропадет, думаем живьем заловить, загоняем нах)))), хотя Шмель предлагал вилы))) и аки чингачгук))))
Тох, зачем вам бобр? Мне просто интересно...
[Ответ]
13alexey 13:09 20.03.2013
череп бобра оч. красиво на полочке смотрится. У меня был, но разбился... Сейчас в морозилке лежит голова большого бобра, всё руки не дойдут красоту из неё сделать
[Ответ]
Toxa Kalach 13:10 20.03.2013
в нем есть какая то вонючая железа которую шмель хочет применять в карате, дабы побеждать на соревнованиях, ну и мясо и шкура соответственно не пропадут
[Ответ]
DmitryPioneer 13:16 20.03.2013
в нем есть какая то вонючая железа которую шмель хочет применять в карате, дабы побеждать на соревнованиях, ну и мясо и шкура соответственно не пропадут
я так понимаю, перед боем выпиваешь наперсток этой фигни (типа доппинг) и херачишь все что попадает под руки и под ноги - соперника, судью, зрителей, если запала хватит....[Ответ]
Toxa Kalach 08:43 05.04.2013
интересные дела, река опять поднимается, на прошлой недели уровень был как по осени я сегодня снова почти из берегов выходит, похоже Дон подпирает знач рыба попрет из него сюда [Ответ]
Гребенщиков А.Н. 15:44 07.04.2013
Сегодня приехал прозрак 15-20см. вода поднялась на 2м.
Попробовал поохотится не видел не то что рыпаф но и ветки на которые натыкался носом..
[Ответ]
В этом году познакомился с этой рекой . О хотился 3 раза в районе села Берёзовка прозрак 1-1.5 а камышах и траве видно рыба водится но ни чего трофейнова щучка мелкая, окунёк есть линь,в общем 2 раза вышел пустой . Вобщем при посещении тёщи есть где душу отвести.
[Ответ]
Toxa Kalach 07:37 08.04.2013
а места то знакомые бобриные))) да шмель?)))
[Ответ]
прозрак 120см. Если кто надумает провести уикенд учитывайте огромаднейшее количество комаров и мошки. В этом году прям как никогда целые рои набрасываются и не особо реагируют на болончики, очень страдают Петропавловский и Богучарский районы
[Ответ]
Toxa Kalach 13:16 03.06.2013
ура открытие сезона! впрочем на реке прозрак полное га...но полтора максимум, в нерыбных местах два метра. Много мелкой щуки. Достали падлы-комары, мошка наконец то исчезла
[Ответ]
Toxa Kalach 09:11 14.06.2013
признавайтесь кто на праздник лазил в 2 ствола в районе Замостья? Как на счет прозрака,
комариков хапнули?)))
уточнил, были хоспода московские на светлом минивэне
[Ответ]
Toxa Kalach 09:13 19.06.2013
Прозрак подпортился, 2 еле еле, четкие 1,5. Вчера прошерстили с кумом Жекой интересный участок реки, кум как всегда что то забыл дома))), на сей раз это оказались ласты. Вначале пытался по над берегом, но как только начиналось небольшое течение кума уносило назад))). Спустя минут 20 безуспешного барахтанья, он решил зайти по берегу вверх и типо сплавом совершить охоту, но попав в первый же водоворот покружившись 3 круга))) решил все таки забить на сегодня и идти на берег. Чудесным образом в машине материализовалось несколько бутылочек пива, которые немного смягчили горесть неудавшейся охоты)). У меня охота получилась неплохо, в зарослях точнее в коридорах без травы, стояли ленивые щуки, которым было впадлу носиться за рыбехами и пользовались они тем, что стаи рыб идя по этим коридорам просто попадали в пасть хищнику. В одном из них я взял экземпляр на 4,1 кг. немного покатала меня, хотя хребет был явно поврежден. На глубинах рыб не было вообще, собственно как и всегда летом. Так же на течении в ростительности активно кормилась донская селедка, но из-за несерьезного размера не представила охотничего интереса.
Выводы: - не забываем и лишний раз проверяем всю ли собрали снарягу из дома))).
- летом на реке можно не шастать на ямы, ну если только себя потренировать, а рыбы там нету вообче никакой.
- не жадничаем, берем рыбы не мешок.
[Ответ]
paradox777 22:34 19.06.2013
на счет ям не соглашусь))) Недавно нырял в Битюге и на ямах находил стада голавлей и все ровные 2,5-3 кг. Но подобраться невозможно.. из-за тойже донской селедки!!! Она зараза более осторожная и крутится по краям голавлей и чуть она пугается голавль включает закись азота и уносится куда-то целым стадом. Зрелище грандиозное.
[Ответ]
Toxa Kalach 07:13 20.06.2013
Диман он в ближайшие заросли валит часто, причем выходит на такой меляк, что плавник спинной торчит на поверхности и замирает как бревно, смотри по мути прибрежной можно определиться куда ушел. А селедку между прочим можно найти и покрупнее встречаются экз. достойные охоты, причем очень весело на неё охотиться, там упреждение делать надо офигенное, что характерно если прям на неё плыть по течению, она не так боится и валит на тебя против течения, подпуская на выстрел. А какая она вкуснючая сушенаяяяя, вобла гораздо уступает по вкусомым качествам.
[Ответ]