кое-то из новенького...
Состав: Мыльная основа (Англия), отдушка "Луговые травы", маслянный экстракт березовых почек, пигмент минеральный косметический "зеленый", "синий"
вес -100 гр.
Изображения
Очень красиво! Таким мылом только любоваться!! Жалко использовать по назначению.... Класс!!!
[Ответ]
alm18 17:43 28.05.2011
Мылки с цветочками и рыбками просто супер! Вот всегда завидовала людям, которые делают что-то своими руками. Олечка, у тебя золотые руки!
[Ответ]
Lenok22 20:52 29.05.2011
Сообщение от ЮляМ:
Очень красиво! Таким мылом только любоваться!! Жалко использовать по назначению.... Класс!!!
а я как-то уже привыкла что дома необычные мылки - а вот гости всегда удивляются, когда берут в руки мылко кошечку, рыбок или i-Phone :-)
[Ответ]
Lenok22 12:11 31.05.2011
Сообщение от alm18:
Мылки с цветочками и рыбками просто супер! Вот всегда завидовала людям, которые делают что-то своими руками. Олечка, у тебя золотые руки!
Оля спасибо большое! Все никак не придумаю как твою идею реализовать, есть один вариант - скину в личку
[Ответ]
Boginya, Ваш заказ:
- добавлен Д-пантенол (провитамин В5) - Незаменим в детской косметике, в зимнее время, в средствах до- и после- солнца. Помогает при шелушении, раздражении.
- "отдушки" - "Лайм + луговые травы", "Лайм+грейпфрут"
Изображения
Boginya, и еще 2 мылка
- добавлен Д-пантенол (провитамин В5) - Незаменим в детской косметике, в зимнее время, в средствах до- и после- солнца. Помогает при шелушении, раздражении.
- "отдушки" - "Лайм + Клубника", "Сирень и липовый цвет"
Изображения
залюбовалась прям на ваши мылки), а во звездочками какое интересное получилось...
[Ответ]
Чиркина 20:58 15.06.2011
Сообщение от Lenok22: Boginya, Ваш заказ:
Спасибо за мылки! Очень красивые, яркие и вкусно пахнущие. И кстати я думала, что они гораздо меньше. А они еще и большие. Решила, что просто так дарить племяннице такой подарок очень жирно, придется ждать какого-нить праздника. Еще раз спасибо!
[Ответ]
Lenok22 14:34 16.06.2011
Сообщение от Boginya:
Спасибо за мылки! Очень красивые, яркие и вкусно пахнущие. И кстати я думала, что они гораздо меньше. А они еще и большие. Решила, что просто так дарить племяннице такой подарок очень жирно, придется ждать какого-нить праздника. Еще раз спасибо!
Заказали сувенирное мылко с видами города, придумала для оформления вот такую коробочку!
Могу изготовить на заказ, подойдет для маленьких сувенирчиков, украшений.
Изображения