Сообщение от DmitryPioneer:
Напротив максимки почище думаю будет
Я тоже на это очень надеюсь... А то в следующие выхи - всё, "финита ля комедия"... Так что кто хочет завтра закрыть этот сезон 2011 присоединяйтесь.. На новой неделе синоптики обещают морозы...
[Ответ]
DmitryPioneer 01:33 20.11.2011
Сообщение от Мюнхаузен:
Я тоже на это очень надеюсь... А то в следующие выхи - всё, "финита ля комедия"... Так что кто хочет завтра закрыть этот сезон 2011 присоединяйтесь.. На новой неделе синоптики обещают морозы...
Следущую неделю на выходные предлагаю баню запланировать...что скажете?
[Ответ]
Сообщение от КИМ66:
Подождите с баней. Может ещё открытая вода где-нибудь будет.
Мне тоже хочется надеяться, что наша Воронежская Атлантика не замёрзнет до следующих выходных, но вот вредные синоптики говорят о надвигающихся морозах...
[Ответ]
DmitryPioneer 12:34 21.11.2011
Сообщение от Мюнхаузен:
Мне тоже хочется надеяться, что наша Воронежская Атлантика не замёрзнет до следующих выходных, но вот вредные синоптики говорят о надвигающихся морозах...
Без вариантов замерзнет...думаю завтра в ночь лед встанет...русло к выходным...но там делать нечего на мой взгляд...
[Ответ]
Мюнхаузен 12:52 21.11.2011
Без вариантов замерзнет...думаю завтра в ночь лед встанет...русло к выходным...но там делать нечего на мой взгляд...
Какой сегодня хороший день на уличе стоит. Закон подлости ещё никто не отменял...
[Ответ]
КИМ66 18:14 21.11.2011
...оклемался?...еще адреналина хочется?
....пешню возьми!!!...
Ещё вчера между мостами не было льда, а сегодня утром он появился... Всего за одну ночь. Приехали мы с андрюхой постмотрели на зеркальную гладь, постучали ногой по льду и поехали назад. Всё сезон закрыт! [Ответ]
DmitryPioneer 13:25 22.11.2011
кстати, на след неделе может и оттаять опять...плюсы на всю неделю обещают...
[Ответ]
Мюнхаузен 13:30 22.11.2011
кстати, на след неделе может и оттаять опять...плюсы на всю неделю обещают...
Даже если и оттает, то нырять всё равно будет очень опасно: может полностью накрыть большой льдиной...
[Ответ]
DmitryPioneer 17:00 22.11.2011
Сообщение от Мюнхаузен:
Даже если и оттает, то нырять всё равно будет очень опасно: может полностью накрыть большой льдиной...
^-))...согласен...тем более лед уже будет не 1-3 см....а все 7-10...
...так мы же уже выяснили, что жить опасно...умирают от этого...[Ответ]
ААЕ 18:15 23.11.2011
на Воронеже нет льда!!!! и видимости тоже 8-((((
[Ответ]
Мюнхаузен 22:33 23.11.2011
Сообщение от ААЕ:
на Воронеже нет льда!!!! и видимости тоже 8-((((
Наверное рыбы на Воронеже тоже нет уже. Она вся скатилась в водохранку и сейчас приспокойно плавает себе подо льдом, и подвохи её не пугают...
[Ответ]
EXIV 22:34 23.11.2011
сегодня посреди водохранки у северного ходил мужик с пешнёй блеснил))))
[Ответ]
farisey 22:44 23.11.2011
Сообщение от Мюнхаузен:
на Воронеже нет льда!!!! и видимости тоже
Добрый вечер! опять увидел сообщение про муть в воронеже (в это-же время год назад прозрак был хороший) в нете нет никакой информации про человеческий фактор в происхождении мути ,- в чем дело???
[Ответ]
ААЕ 08:41 24.11.2011
возможно, Липецк лишнюю воду сбрасывает.
Что касается рыбы, не думаю, что она уходит на 40-50 км . Именно такое расстояние от Водохранки до известного тебе места 8-)
[Ответ]
DmitryPioneer 08:42 24.11.2011
Сообщение от farisey:
Добрый вечер! опять увидел сообщение про муть в воронеже (в это-же время год назад прозрак был хороший) в нете нет никакой информации про человеческий фактор в происхождении мути ,- в чем дело???
...согласен в том году прозрак был идеален...может ветра иначе дули в этом году?...или из-за жары (казалось бы наоборот должно быть) аномальной в прошлом???...
[Ответ]