Горечь, да я как бы мало смотрю на их разводы и сходы и даже "мистика" меня совсем не волнует)) Мне как раз интересно наблюдать за изменением тёток в разные периоды семейной жизни) Страстно люблю Габи)) а теперь и ее детей)))
[Ответ]
Fenista 20:36 22.10.2010
а я скачала себе тупейшую игрушку Turbo Pizza и сижу втыкаю\тыкаю. прикольнаааааааааааааа
[Ответ]
Anitka 20:49 22.10.2010
Сообщение от Горечь:
Оченно советую "Отчаянных домохозяек"
*ушла искать *
Сообщение от Горечь:
Чо-то ноуты в подарок жене на ДР - хит этого сезона, как я погляжу))
мне муж купил в прошлом году как только узнали что я беременна, чтоб с пузом не мучиться в кресле
[Ответ]
nastenka21 20:49 22.10.2010
Сообщение от Юлия@:
не мудрено...3тья больница "гетто" просто! вообще не понимаю как она работает(больница), там условий вообще нет!!! когда вошла в больницу было впечатление что там была бомбежка...и на дворе 41 год
У меня тоже новый бук, но по другой причине-дочь залила старый каплями в нос.
А себе купила книгу "Ешь, молись, люби", нравится. Теперь и фильм можно глянуть)))
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
Горечь, да я как бы мало смотрю на их разводы и сходы и даже "мистика" меня совсем не волнует)) Мне как раз интересно наблюдать за изменением тёток в разные периоды семейной жизни) Страстно люблю Габи)) а теперь и ее детей)))
Классный сериал, чо говорить! Мне Линнет близка до печёнок! Габи классная, да! Я чуть смотреть не бросила, когда она опростилась и Карлос ослеп. Они так со вкусом живут, что прям ножом по сердцу было!
[Ответ]
Горечь 20:53 22.10.2010
Сообщение от Anitka:
*ушла искать *
Не пожалеешь! Я вообще большая поклонница дюдиков ("Касл" - суууупер) и хаусятины, конечно. Но этот сериал - класс класснецкий!
[Ответ]
Sолнечная 20:54 22.10.2010
ну подскажите плиз, как заказать билеты на футбол через интернет. Через какие сайты лучше заказывать?
[Ответ]
nastenka21 20:57 22.10.2010
Сообщение от Artemida:
У меня тоже новый бук, но по другой причине-дочь залила старый каплями в нос.
А себе купила книгу "Ешь, молись, люби", нравится. Теперь и фильм можно глянуть)))
Мне тут рассказывали, что книга вообще шикарная. фильм по хуже.... сама к сожалению не видела.....
[Ответ]
Машунька-мама 21:16 22.10.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
ЗАЧЕМ ИХ СНЯЛА?ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ?
Классическая ситуация. Муж просто просит - а может потерпит\не будем переставлять\менять на новую, а то правда из дому выгонят
А домохозяек мы тоже с мужем вдвоем смотрим))
[Ответ]
superTigra 00:55 23.10.2010
Сообщение от Artemida:
давно прочитала. Тож понравилась Есть еще продолжение "Законный брак". И в кино хочууу, идет только в МП в Киномаксе, надо вырваться!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 04:00 23.10.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Классическая ситуация. Муж просто просит - а может потерпит\не будем переставлять\менять на новую, а то правда из дому выгонят
А домохозяек мы тоже с мужем вдвоем смотрим))
И мой 'подсел'.обычно в это время храпит вовсю,а так прям 'пробуждается'-смотрит,не комментирует,но мимически и звуками мнение высказывает.забавно так).а никто на двд в продаже домохозяек не видел,кстати?
[Ответ]
HILARI 08:37 23.10.2010
Сообщение от Artemida:
А себе купила книгу "Ешь, молись, люби", нравится.
Все давно хочу себе купить, но рядом книжных магазинов нет и по ходу движения тоже
[Ответ]
Горечь 10:49 23.10.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
а никто на двд в продаже домохозяек не видел,кстати?
Я с торрентов всё скачала. И щас 7 сезон выходит, уже три серии на Лосте есть!
[Ответ]
Чудесная 10:51 23.10.2010
Горечь, как представлю, что смотреть 7 !!! сезонов, так вообще... хотя я как-то смотрела их, но ведь это было давно. придётся заново начинать
вот разделаюсь с сессией и начну
а пока Дневники вампиров - 1 серия в неделю т.к. первый сезон смотрела по тв, а второй только недавно начался и по тв не идёт
[Ответ]
Горечь 10:54 23.10.2010
Сообщение от Tat:
Горечь, как представлю, что смотреть 7 !!! сезонов, так вообще... хотя я как-то смотрела их, но ведь это было давно. придётся заново начинать
Сообщение от Горечь:
7 сезонов удовольствия... красотааа)))
Жжуть. Стока времени псу под хвост выкинуть.
[Ответ]
Горечь 11:06 23.10.2010
Сообщение от pollana:
Жжуть. Стока времени псу под хвост выкинуть.
Ды ну тебя))) Не псу под хвост, а на удовольствие!
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:07 23.10.2010
pollana, разделяю точку зрения)) единственный сериал.который смотрела в школьном возрасте(последние классы) это "Скорая помощь" по НТВ.Сейчас на торрентах беру оптом "Теорию лжи" и смотрю дозированно перед сном)
[Ответ]
catdi 12:23 23.10.2010
Сообщение от Tat:
руководитель - Начальник кафедры, сладко не будет
а вы не сами выбираете руководителя? вам назначают? просто мы сами выбирали с кем хотим и договаривались, чтобы этот руководитель дипломного проекта взял в свою группу дипломников. У нас прошлый год был ударный. Одновременно писались 3 диплома: мой, мужа и моего брата)))) и все в одной квартире и за 1 компом)))
[Ответ]
Вик@ 13:19 23.10.2010
Предлагаю закупиться и порадовать себя и своих близких домашними копченостями.
А я прочла книгу Верить Понимать Обретать, автор \мириманова (ну которая про систему минус 60 пишет) она написано о том как ее вдохновила книга Есть молиться любить и как она путешествовала по местам героини ранее упомянутой книги. Могу отдать почитать кому интересно, прочла за 2 дня(!) Для меня мега рекорд я очень очень очень медленно читаю. В школе 2 за скорость чтения всегда было, сама от себя в шоке.
[Ответ]
Sandrinia 13:55 23.10.2010
У меня маму в больницу кладут пока на обследование. Опухоль на шее неясного характера. Страшно мне очень. Ей тоже но она не говорит но я вижу. А свекровь 1 ноября тож на операцию уже и тоже опухоль на шее удалять, а у нее диабет. Я с ней не очень общий язык нахожу, но тож очень преживаю, а муж мой за мамку свою похоже вообще не волнуется.
[Ответ]