Второй день не видно одного щенка песочного мальчика.Никто не брал?
Сегодня по такой погоде щенков вообще не видно.Бедные дети...
_Nero_ 18:42 29.10.2010
тему вверх...
при взгляде на бездомных животных становится понятно, почему и старики и дети умирают от голода забытые всеми.
Если мы даже не можем быть в ответе за наших самых меньших... эх...
так страшно и больно смотреть на бездомных
Газировка 17:57 01.11.2010
ь субботу видела только двух щенков.Выходят из под киосов когда уже тепло,часов в 12.И кормят их и молоко греют дают,но уже холодно,выходят дрожат,смотреть не возможно.
tasechka 10:38 04.11.2010
я своего отдала в академию искусств!)))там у него будет собственный диван.там была уже собачка но от старости умерла,т.к. ее очень все любили,решили еще завести.Вот буду ездить навещать!)))
бобЁрушка 14:29 05.11.2010
tasechka, очень хорошая новость!спасибо!
Газировка 14:26 06.11.2010
Огромное всем спасибо за участие -щенков разобрали ВСЕХ. спасибо продавщице Гале с овощей за помощь в пристройстве Куклиных детей.Всем спасибо и ДАЙ БОГ ВСЕМ БЕЗДОМНЫМ НАЙТИ СВОЙ ДОМ. Еще раз спасибо всем за участие в судьбе детей.
dane4 15:02 06.11.2010
Газировка, а собаку стерилизовать не думаете?
dane4 15:04 06.11.2010
а то, что детей разобрали - это здорово!!!! единственное, не нашла ли дом "маленькая и игривая", которая на передержке??? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=634861
если нет, может, на рынке еще предложите, вдруг кто приглядывал себе щенка, пришел - и нету, возьмет эту девочку?
Газировка 15:27 06.11.2010
Предлагаю ВСЕХ животных кому нужен дом,так и хожу со списком.Куклу надо стерилизовать,но пока как это осуществить не знаю.Оплатить,то я оплачу, но как ее поймать и отвезти?Завтра поговорю со сторожами,если они смогут (И ЗАХОТЯТ) помочь ее поймать и сопроводить на Лебедева - запишу на операцию (но ведь надо еще чтобы сисечки подтянулись)