helbal, С РЕБЕНОКМ с руками оторвут? чет мне сомнительно....
[Ответ]
Sandrinia 16:28 06.10.2010
helbal, Вот я всегда думала что мужикам приятно чувствовать себя главными кормильцами, а у меня почемуто наоборот.
Я так поняла что нужно избавиться от страха и неуверенности и все будет вери вел
[Ответ]
Мурлыся 16:32 06.10.2010
Sandy, а чего ты у меня это спрашиваешь? я официально холостая и не замужняя....
как вариант и довод в пользу брака мне приводят"чтоб у ребенка вопросов не было ,и соц.гарантии",но это все фигня,я смотрю гемора и при офиц.разводе хватает,а разделы имущества,наследство,то всегда считала,что если мужчина достойный,то он и без штампушки все цивилизованно сделает и алименты и дележ имущества,а если нет,то и будет в суде за каждую ложку биться.Порядочность то,она со штампом не приходит и посты разводящихся тому подтверждение
[Ответ]
Мурлыся 16:34 06.10.2010
Flyfisherman, Флай,а ребенка к примеру к папе на ПМЖ..как те такой вариант..вы ж все возмущаетесь,что жены после развода видеться не дают..)))
[Ответ]
Мурлыся 16:37 06.10.2010
Сообщение от Flyfisherman:
А я не говорил про окольцовывание, любовник это периодические встречи без постоянной материальной поддржки.
так у нее и от мужа нет мат.поддержки,а так хоть носки вонючие стирать не надо будет,,,,встречи,ухаживания,романтик-и по домам
[Ответ]
Flyfisherman 16:38 06.10.2010
Мурлыся, вот жеж ЕРЕСЬ эт не ко мне я никада не говорил что дети должны оставаться с отцом... А по поводу видеться тут вообще ситуация чудная. Когда мужчина не проявляет интереса к встречам с ребенком вы говорите:"Вот падонак даже и не пытается с ребенком увидиться!!" Если мужчина наоборот выражает желание с ребенком встречаться вы начинаете чинить препятствия. Получается что так что эдак все плохо.
[Ответ]
Flyfisherman 16:39 06.10.2010
Сообщение от Мурлыся:
так у нее и от мужа нет мат.поддержки,а так хоть носки вонючие стирать не надо будет,,,,встречи,ухаживания,романтик-и по домам
В таком случае если муж совершенно бесполезен, любовник действительно лучше...
[Ответ]
Мурлыся 16:45 06.10.2010
Сообщение от Flyfisherman: Мурлыся, вот жеж ЕРЕСЬ эт не ко мне я никада не говорил что дети должны оставаться с отцом... А по поводу видеться тут вообще ситуация чудная. Когда мужчина не проявляет интереса к встречам с ребенком вы говорите:"Вот падонак даже и не пытается с ребенком увидиться!!" Если мужчина наоборот выражает желание с ребенком встречаться вы начинаете чинить препятствия. Получается что так что эдак все плохо.
конечно Флай,ибо мужчина с ребенком,это в плане устроения личной жизни еще хуже,чем женщина с ребенком и "любителей"на такое счастье действительно немного....
конечно никто и не отдаст на ПМЖ,так ведь никто и не возьмет и это в порядке вещей,развелся,фух....и полетел...а поддержать бывшую семью на первых порах?
по поводу встреч согласна....есть такой пример-и так плохо и так нехорошо...тут надо сразу к какой то позиции приходить и ее придерживаться
[Ответ]
helbal 16:48 06.10.2010
Сообщение от Flyfisherman: helbal, С РЕБЕНОКМ с руками оторвут? чет мне сомнительно....
Согласна, но ее мужу об этом знать не надо. Это мантра для ее мужа. Когда повторишь ее раз 500, он может задуматься, а вдруг правда оторвут. Ну и конечно матра для себя, чтоб самооценку повысить. Но Боже упаси Вас принять это за руководство к действию. Хотя я знаю несколько примеров как женщина с 3 (тремя!!!) детьми счастливо выходила замуж.
[Ответ]
Flyfisherman 17:02 06.10.2010
helbal, ну были случаи когда парашютисты падали с высоты нескольких километров без парашюта и даже не ломали себе ничего....
[Ответ]
Astreya 17:24 06.10.2010
Сообщение от helbal:
как женщина с 3 (тремя!!!) детьми счастливо выходила замуж.
эт про певицу Валерию ))))
З.Ы. Не смогла удержаться )))
[Ответ]
Sandy 17:24 06.10.2010
Сообщение от Мурлыся:
а чего ты у меня это спрашиваешь? я официально холостая и не замужняя..
да я не тебя... я так.. в пространство...
понаженятся панимаш.. детей понарожают - а потом на развод...
зачем...
[Ответ]
be_be 17:38 06.10.2010
Сообщение от Sandy:
Уточним это биологическое предназначение самки вида хомо сапиенс..
Так я про свекровей и говорю, не про мужей.
Сообщение от Sandy:
у вас какие то понятия 200 летней давности.. клан.. род.. кровиночка... некоторые дети родителей уже давно за сережку золотую убивают... добро пожаловать в реальность..
.
Ну про клан я ничего не говорила. Я говорила про род и кровь.
Ну а про тех кто за сережку маму убивает - так в семье не без урода.
[Ответ]
Sandrinia 17:54 06.10.2010
Сообщение от Мурлыся:
носки вонючие
вот они и вправду уже достали, где только их не нахожу....
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:23 06.10.2010
А у меня муж циклически хороший.....желание разбежаться посещает раз в 3-4 месяца....уж на протяжении 11 лет((
[Ответ]
Sandrinia 18:29 06.10.2010
Глафира_Грушина, у меня тоже циклически, только вот периодичность и продолжительность разбежаться многократно преобладает, наж всем остальным
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:34 06.10.2010
Sandrinia, у меня детей любит.Денег приносит.Гнусит иногда.Иногда воняет,Иногда храпит...циклически....иногда бесится....
[Ответ]
Глафира_Грушина, у меня раньше деньги приносил но сына не любил (сам так говорит), а теперь и денег не стало и понимания нету. И на вопрос любит ли он меня говорит "Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС"
[Ответ]
Astreya 20:12 06.10.2010
Мурлыся, ПМС, точно-точно
муж говорит, что у них тоже это бывает, ПМС
[Ответ]
be_be 20:35 06.10.2010
Сообщение от Astreya: Мурлыся, ПМС, точно-точно
муж говорит, что у них тоже это бывает, ПМС
не, у них это как-то по-другому называется. Мне один парень объяснял . Было мне 20 лет Так вот навсегда я его слова запомнила - если виидшь что молчит, не общается, чем-то мается - не лезь, не трогай, пусть отойдет, помолчит/подумает, у нас это бывает, пройдет.
[Ответ]
heilinn 20:49 06.10.2010
Сообщение от be_be:
Но этот ведь уже есть. И он кровинка, часть рода.
Кровное родство далеко не для всех значимо.
Не зря же появилась присказка "Любимый ребенок - это ребенок любимой женщины". Как любовь прошла, так и дети не нужны. Конечно это не всегда так, но чаще работает. Мужчина уходит из семьи и забывает про родных детей, но замечательно обеспечивает и холит чужих детей, если женщина любима.
[Ответ]
be_be 20:57 06.10.2010
pollana, да я в общем-то О СВЕКРОВЯХ! а не о муже.
[Ответ]
heilinn 21:00 06.10.2010
be_be, да про них тоже самое. Большинство с бывшими внуками не общаются. Да и с настоящими редко, если невестка не устраивает. По определению дети плохой невестки - это прежде всего ее дети, и они тоже плохие. А вот дети хорошей невестки - дети сына и наши внуки, и они тоже хорошие.
[Ответ]
helbal 21:03 06.10.2010
Сообщение от Astreya:
эт про певицу Валерию ))))
З.Ы. Не смогла удержаться )))
про Валерию что-то даже не подумала. У меня одноклассница была из такой семьи. И подружка моя из такой семьи. Ее мама с тремя детьми вышла замуж за парня (в смысле без детей). Так что такое бывает.
[Ответ]
шпулька 21:04 06.10.2010
Кстати, если бывшие мужья не работаю, а вы подали на алименты, то ему все равно их начислят по сумме средней зп по Воронежской области. И тогда БМужчина быстренько бежит устраиваться хоть куда-нибудь на работу(вахтером,сторожем в школе,дворником) , потому что алименты от средней зп, гораздо больше алиментов работающего дворника. А алименты начисляются с момента выхода приказа, или как его там. Короче если Бмужчина с другой области, пока он получит письмо, что дескать уважаемый на вас подали на алименты, и тут же написано вы уважаемый ДОЛЖНИК.
[Ответ]
Евгешка 21:07 06.10.2010
Сообщение от шпулька:
если бывшие мужья не работаю, а вы подали на алименты, то ему все равно их начислят по сумме средней зп по Воронежской области
я тоже об этом знаю, но мне непонятно как это приминимо на практике. вот не работает ОН, с чего ему поатить типа? как перечислять? сам то он не соизволит же! когда работает, там как ни крути, бух-рия посчитает и отправит маме алименты.
[Ответ]
Евгешка 21:11 06.10.2010
а у меня завтра СУД второй уже. я подала на алименты и на свое содержание в фиксированной сумме. и он собирается прийти туда со мной воевать. платить сказал все не будет. Но закон есть закон. 2 месяца ЕГО не видела и желания нет! но придется.
[Ответ]
heilinn 21:11 06.10.2010
Сообщение от шпулька:
то ему все равно их начислят по сумме средней зп по Воронежской области
А толку? Имущество переписывается на родню. И все взять с него нечего.
Вы почитайте что творится на юр.форумах. Мамки годами не могут получить алименты, хотя начислено за это время по 100-200 тысяч и более.
Согреет ли знание суммы, если ее не получить никогда?
[Ответ]
heilinn 21:12 06.10.2010
Евгешка, ребенка в слинг, жалистное заплаканное лиццо и в суд.
[Ответ]