Красота! Велкам в 1937, на радость Соло!
"Публично отрекаюсь от сестры - врага народа!"
[Ответ]
Spectator 12:51 11.10.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Красота! Велкам в 1937, на радость Соло!
"Публично отрекаюсь от сестры - врага народа!"
В СССР родственники иски на сотни миллионов долларов друг дружке не предъявляли. Так что это звериный оскал современной России, как раз. [Ответ]
Sandy 13:02 11.10.2010
На сотни миллионов не предъявляли.. но за землю даже лучшие соседи в частном секторе насмерть грызлись... да и на дачах тоже..
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:15 11.10.2010
Сообщение от Spectator:
В СССР родственники иски на сотни миллионов долларов друг дружке не предъявляли. Так что это звериный оскал современной России, как раз.
И первую, и вторую мотивацию можно объединить под лозунгом "решение шкурного вопроса", так что, не вижу разницы.
[Ответ]
Spectator 13:46 11.10.2010
Сообщение от Sandy:
На сотни миллионов не предъявляли.. но за землю даже лучшие соседи в частном секторе насмерть грызлись... да и на дачах тоже..
Соседи - это соседи. А вот такие "родственные взаимоотношения" - это конкретно для меня - дикость.
И первую, и вторую мотивацию можно объединить под лозунгом "решение шкурного вопроса", так что, не вижу разницы.
См. выше. Шкурный вопрос - это всё понятно. Но когда это происходит внутри семьи - для меня это за гранью понимания...
[Ответ]
EUGEND 14:09 11.10.2010
-какой нафиг 1937? обычные бандитские разборки, после того как "авторитет" ушёл в отставку, или по вашему муж мер москвы- жена миллионер простое совпадение?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:14 11.10.2010
Сообщение от EUGEND:
какой нафиг 1937? обычные бандитские разборки, после того как "авторитет" ушёл в отставку, или по вашему муж мер москвы- жена миллионер простое совпадение?
А такой, что братик, как в достославные годы Большого Террора, поспешил публично от сестрёнки откреститься, чтоб самому под раздачу не попасть, да ещё и на бабки её выставил.
[Ответ]
Sandy 14:20 11.10.2010
Сообщение от Spectator:
вот такие "родственные взаимоотношения" - это конкретно для меня - дикость.
для меня тоже - но я могу привести примеры времен СССР когда мать сына выгоняла из дома с женой и ребенком.. оно вам надо?
причем это даже не 1937 год.. это 80-е..
зачем опять совкосрач устраивать... отношения ВСЕГДА были разные и хорошие и плохие...
[Ответ]
А такой, что братик, как в достославные годы Большого Террора, поспешил публично от сестрёнки откреститься, чтоб самому под раздачу не попасть, да ещё и на бабки её выставил.
-бред полный, братик с сестрёнкой поссорился (точнее сестрёнка братика кинула) задолго до отставки лужкова
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:35 11.10.2010
Сообщение от EUGEND:
братик с сестрёнкой поссорился (точнее сестрёнка братика кинула) задолго до отставки лужкова
Да и куй с ними со всеми... Серпентарий, мля...
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
боюсь нас бюджет его только рассмешит)) хотя. если одного старика Батурина, без супруги.. то мож и потянем))
Ну почему, например если на промежутке между остановкой Застава и Кольцовская каждый каштан заменить на статую в 5 метров, то думаю на откаты от Церетели вполне можно будет существовать.))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:11 16.10.2010
Сообщение от Spectator:
автор ее явно не пылает любовью к СССР)))
Сообщение от UFOlog:
Встречайте - новый мэр Москвы Собянин.
Очередной выходец из нефтяного лоби, впрочем на всех ключевых позициях правительства нефтегазопуты, и страна вечных нефтяных труб.
М-ля не правители , а одни выдвиженцы сырьевых барыг. http://globalmsk.ru/person/id/1160[Ответ]
podrujenka 21:20 26.10.2010
Сообщение от vinhester:
Очередной выходец из нефтяного лоби, впрочем на всех ключевых позициях правительства нефтегазопуты, и страна вечных нефтяных труб.
М-ля не правители , а одни выдвиженцы сырьевых барыг. http://globalmsk.ru/person/id/1160
Мгг, а вы чего хотели? Интересно, вот если поставить ну очень богатого человека на подобную должность, он будет продолжать тырить?
[Ответ]
telobezumnoe 21:24 26.10.2010
Сообщение от podrujenka:
, вот если поставить ну очень богатого человека на подобную должность, он будет продолжать тырить?
конечно, во первых их никогда не бывает много, а во вторых это наверное в крови, вряд ли такой человек посвятит свою жизнь людям)))
[Ответ]
Spectator 21:31 26.10.2010
А что, обязан?!
Нет, конечно, я намекал на то что мнение предвзято.
[Ответ]
Pharmaci$t 23:11 26.10.2010
Сообщение от telobezumnoe:
конечно, во первых их никогда не бывает много
Это так кажется когда или нет такой возможности или когда проблемы с интеллектом. Например если есть возможность стырить с детских пособий или пособий старикам или инвалидам - да, ты стырил, ну купил может бить себе шевроле тахо, но обрёк их на смерть, тебе жить с этим. Мерзко же?
[Ответ]
Spectator 23:33 26.10.2010
Сообщение от podrujenka:
Мгг, а вы чего хотели? Интересно, вот если поставить ну очень богатого человека на подобную должность, он будет продолжать тырить?
Он на нее "не встанет". Исключения, конечно, имеют место быть, как то губернатор калифорнии г.-н. Арнольд Шварценеггер, который, я уверен, стал оным только из-за удовлетворения собственных амбиций (что я плохим не считаю, если что) но это - меньшинство. Власть - это не только власть, но и тяжелый труд, мало кто идет во власть из-за человеколюбия и пр.
[Ответ]
telobezumnoe 23:45 26.10.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Мерзко же?
согласен, благими делами хоромы не отстроишь... для меня они не имеют такого значения, но тем, у кого это самоцель - вряд ли будет когда нибудь достаточно
[Ответ]
Spectator 00:14 27.10.2010
Раскрутится - ему не привыкать!
Березовский говорит, что готов помочь Лужкову
Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Проживающий в Лондоне бизнесмен Борис Березовский заявил о готовности оказать поддержку экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, но не собирается с ним сотрудничать.
"Если ему будет плохо, у него или его жены не будет денег на то, чтобы заплатить адвокатам за политическое убежище, я готов ему помочь", ()- сообщил "Интерфаксу" Б.Березовский из Лондона по телефону.
Он заявил, что не готов к сотрудничеству с бывшим градоначальником Москвы, но сможет оказать помощь, если ее у него попросит Ю.Лужков.
"Конечно, если ему будет плохо, я помогу. Я не готов с ним сотрудничать, помочь - готов, но это не значит сотрудничество", - заявил Б.Березовский.