Сообщение от Vichka: scanNE®,у меня двоюродный брат зарабатывает намнооого больше средней зп. Ему 32, его жене 45. Женился 2 года назад. Зачем?
думаю нашел в ней душу и понимающего, надежного человека.
[Ответ]
Bobby B 18:58 26.09.2010
Сообщение от Vichka:
Странно тогда, если
и
Ну и как всегда спрошу, тут у вас у всех мамы-БЛЯДИ?
Раньше времена были другие. Нынешний капитализм взрастил продажную любовь. Так что про мам, бабушек и прочее тут говорить не стоит.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:02 26.09.2010
Сообщение от o2:
уже месяца три как женат, так что припозднился ты.
Ну я просто не очень-то слежу за твоей личной жизнью. Себе такую же тоже бабу подыскиваю.
Сообщение от o2:
хонда ездит отлично, скоро ТО.
Ничего себе. За три месяца накатал? Небось по клубешникам катался курочек снимал?
[Ответ]
Preamble 19:05 26.09.2010
Сообщение от Timant:
Как баба может говорить за мужика ?
Если дефка мне не нравится , я на ней некогда не женусь. Мне же с ней потом спать в одной постеле=/
Половина форумчанок страшные , как смертный грех, им то точно нефиг заикаться о красивом богатом пацанчике на R8.
Мужики покупают женщин , как машины. Какая самая красивая - самая дорогая. Вообщем, у кого на что бабок хватает , на том и "ездит".
Хотя был бы я бабой , было бы обидно , за женский род , что их покупают , как движимое имущество.
А кто тебе сказал, что ты мужик?
Первичный половой признак мужской особи, мужчиной автоматом не делает.
Сообщение от Timant:
Хотя был бы я бабой , было бы обидно , за женский род , что их покупают , как движимое имущество.
Была б я мужчиной, мне было б обидно, что единственное чем я могу привлечь женщину, это деньги. И как суверенная единица, ничего из себя не представляю. =)
[Ответ]
Preamble 19:07 26.09.2010
Сообщение от Vichka:
Ну и как всегда спрошу, тут у вас у всех мамы-БЛЯДИ?
Ты вообще страшные вещи говоришь, мама она же не женщина, и тем более не баба, она же его мама. =)
[Ответ]
Bobby B 19:11 26.09.2010
Сообщение от Preamble:
Была б я мужчиной, мне было б обидно, что единственное чем я могу привлечь женщину, это деньги. И как суверенная единица, ничего из себя не представляю. =)
Женщина из себя тоже ничего не представляет. Просто вещь которую можно купить.
[Ответ]
Preamble 19:18 26.09.2010
Сообщение от Bobby B:
Женщина из себя тоже ничего не представляет. Просто вещь которую можно купить.
Если честно, ваш пост, обычный словесный понос, попытка вывести оппонента из равновесия.
А так то, женщин своей семьи ознакомьте с вашим вердиктом, чтоб они по наивности не думали о том, что они люди.
[Ответ]
Bobby B 19:30 26.09.2010
Сообщение от Preamble:
Если честно, ваш пост, обычный словесный понос, попытка вывести оппонента из равновесия.
А так то, женщин своей семьи ознакомьте с вашим вердиктом, чтоб они по наивности не думали о том, что они люди.
Сообщение от Bobby B:
Всех кроме мамы бес проблем.
Ну вот чего и стоило ожидать, исключения.
Интересно, а кто же ты, если тебя окружают такие женщины.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:33 26.09.2010
Preamble,короче надо сына рожать - тогда автоматом снимаешь с себя ярлык "блиать"
[Ответ]
Ron. 19:33 26.09.2010
накал страстей кончаеться и все узнали кто есть кто а в жизни все по другому все свадьбы по любви и измен нет все счастливы и рады, дружно живут а возрост не главное статус тоже и правда зачем тут ??? деньги не главное ))) и не в размаре ..... а чтоб в старости сказать было кому ну че дед внучкам звонил ???? бывает и не кому или все молодость в шопе
[Ответ]
Ron. 19:35 26.09.2010
да такая девушка хорошей женой оказаться может[Ответ]
Женщина-Борщ 19:37 26.09.2010
А если от всех ебарей рожать по сыну, то ваще Пресвятой Марией Гваделупской не ровен час стать.
[Ответ]
Ron. 19:39 26.09.2010
блин можно годами обсуждать и смоковать ну жизнь такая без бумажки ты не кто а без мозгов уж точно ... и все мы со своими тараканами..... и все
[Ответ]
Preamble,у меня тоже есть такой, приходилось накуриваться, чтоб пообщаться с ним. А вообще напомнил "Лох занят ару".
[Ответ]
Preamble 19:44 26.09.2010
Сообщение от Vichka: Preamble,а девочек со скалы, чтоб блиадей не растить!
Правильно, девочек со скалы, пусть останутся одни мальчики. И сношают мозг друг другу, в попытке доказать свое превосходство. =)
Я б на такое посмотрела. =))
А ведь главным был бы тот, у кого писька больше. Только вот, было бы это в обществе одних самцов, достоинством. =)
[Ответ]