Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Про это...>В какой позе в сексе девушка получает оргазм?
Джангл БЭйба 19:16 20.09.2010

Сообщение от klubnichkka:
ну васето васето, чё хочу то и пишу, понятно, а?
хм...а если кровать скрипит, а в соседней комнате гости и тут приспичило?

нех! гостей вон.
"извините, обстоятельства , не от нас зависящие, вынуждены попросить вас покинуть эти стены!" [Ответ]
Petrogen 19:37 20.09.2010

Сообщение от Kamelia:
уффф... я думала, кто-то спалил

однако кто-то видел) [Ответ]
Kamelia 19:39 20.09.2010

Сообщение от Petrogen:
однако кто-то видел)

ты видел, как занималась сексом у себя на подоконнике? 0_о [Ответ]
ICEBABY 19:45 20.09.2010
Petrogen, у тя авик клёвый. эт кто?
зы.посабжу чё выяснили? [Ответ]
StarBaby 20:04 20.09.2010
Может вы сретесь от нехватки секиси?? [Ответ]
ICEBABY 20:05 20.09.2010

Сообщение от StarBaby:
вы сретесь

кто посмел? [Ответ]
StarBaby 20:19 20.09.2010
ICEBABY, вот блин кто то посмел
темка такая вечерняя хорошая
что ругаться то
сегодня училась водить и видела секс в машине
мне прям везет
при отсутствии своего только чужой и наблюдаю [Ответ]
klubnichkka 20:26 20.09.2010

Сообщение от ICEBABY:
Сообщение от StarBaby Посмотреть сообщение
вы сретесь
ICEBABYкто посмел?

это она во всех сабжах написала))так кто выиграл конкурс?))

Сообщение от Джангл БЭйба:
"извините, обстоятельства , не от нас зависящие, вынуждены попросить вас покинуть эти стены!"

ну это не красиво как то...разные ситуации бывают, в след раз тебя так пинком под зад, типо нам тут сексом захотелось заняться и не пошёл бы ты....))

Сообщение от StarBaby:
сегодня училась водить

хдхд [Ответ]
StarBaby 20:28 20.09.2010
klubnichkka, блин и тут ты
что ты до меня докапалась
читать не умеешь
ну чьи проблемы [Ответ]
klubnichkka 20:31 20.09.2010
StarBaby, )))ты чё заболела?)))нах ты мне нужна))просто ты под руку выскачила)

Сообщение от StarBaby:
ну чьи проблемы

это ты про что?? [Ответ]
StarBaby 20:34 20.09.2010
klubnichkka, сколькр культуры в твоих словах
и большие наверно у тебя руки)))))))))
давай по теме [Ответ]
ICEBABY 20:34 20.09.2010
какая активность аднака))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:19 20.09.2010
Кто последний за оргазмом? [Ответ]
toscha 21:58 20.09.2010
Оживились то как! Экспериментируйте! [Ответ]
Kamelia 22:10 20.09.2010
*пишет Petrogen

Сообщение от Kamelia:
ты видел, как занималась сексом у себя на подоконнике?

более чем. гы

Сообщение от ICEBABY:
у тя авик клёвый. эт кто?

нискажу
[Ответ]
StarBaby 22:40 20.09.2010
я вернулась)))))))))))))) [Ответ]
StarBaby 22:46 20.09.2010
Jerry Trent, ну это не ко мне вопрос
вроде я такой темы нигде не находила
а там я не знаю что у модераторов в голове
))))))))) [Ответ]
StarBaby 22:48 20.09.2010
Лучшие позы для достижения оргазма

Конечно Вы хотите более полную сексуальную жизнь - но есть нечто большее, чем искусственное освещение и дамское белье. Есть фактические проверенные методы для улучшения стимулирования и наличие полного оргазма. Я хочу посоветовать Вам лучшие позы для достижения оргазма. Не стесняйтесь распечатать и принести это в кровать. Мы сомневаемся, что Ваш партнер будет жаловаться!
Модифицированная Миссионерская поза

Вы вероятно знаете, что такое миссионерская поза и пробовали ее прежде. У многих женщин это любимая сексуальная поза. Но много женщин жалуются, что они не могут достичь оргазма с мужчиной, лежащим сверху. Эта измененная версия позы миссионера должна намного усилить Ваши ощущения.

Лежа на спине, поместите Ваши ноги на плечи партнера. Это хорошее положение, если Вы нуждаетесь в дополнительном возбуждении клитора, чтобы достичь оргазма, и это - хороший способ, чтобы понять, как получить оргазм женщине от стимуляции точки G. Он будет иметь большой контроль над стимулированием Вашей точки G, и Вы можете ласкать свой клитор, чтобы ускорить оргазм.
Рот и Палец, Конфетка!

Я хочу привести не просто лучшие позы в сексе, а лучшие способы, чтобы получить оргазм девушке. Для многих женщин намного легче достичь оргазма через оральный секс, чем при половом акте. И так как мы можем только предположить, что Ваш партнер любил бы не что иное, как попробовать новые способы сделать Вам приятно, проведите его по следующему пути.
Попросите, чтобы Ваш партнер не использовал язык как вибратор на Вашем клиторе, а нежно ласкал Ваш клитор, уретру и вход во влагалище губами и языком. Чем медленнее, тем лучше, таким образом у Вас будет время, чтобы насладиться всем происходящим и расслабиться. Когда Вы чувствуете себя возбужденными, попросите, чтобы он вставил палец и протирал Вашу точку G очень медленно, но твердо. Через некоторое время, Ваша точка G станет более легко возбудимой, и меньше стимуляции будет необходимо, чтобы почувствовать себя готовой к оргазму.

Цель этого опыта - расслабиться и позволить чувствительности и удовольствию расти и развиваться, перемещая Ваш центр возбуждения постепенно от клитора до точки G через много сессий любовных ласк.
Лицом к лицу на Табурете

Высокий кухонный табурет прекрасен для эмоционального общения глаза в глаза. Если Вы привыкли закрывать глаза и прятать Вашу голову в подушке, то Вы найдете, что в этом положении Вы равны с партнером. Ваш вес не давит друг на друга (он стоит, а Вы сидите). Вы можете смотреть вниз на его член, и он может получать и чувствовать обратную реакцию во время движений, которые он совершает, когда он видит Ваше лицо и слышит Ваши восхищенные стоны.

Поскольку это положение обеспечивает интенсивное возбуждение точки G и легкому, прямому общению, это лучшее положение для вас обоих, чтобы узнать, как возбудить и стимулировать Вашу точку G. Ваш клитор может также легко стимулироваться. Это положение превосходно для глубокого проникновения, если табурет является крепким.
Поза сзади стоя

Поза сзади стоя заимствует определенные элементы популярного положения "поза догги-стайл", где женщина на коленях, а мужчина сзади. Но если Вы попытаетесь встать и немного склониться вперед, то Вы ощутите больше давления на точку G, чем с традиционным положением собачьего стиля. Движения Вашего партнера будут давить на Вашу точку G, и это точно то, что Вы хотите для хорошего возбуждения.

Я не утверждаю, что это лучшие позы для секса или самые сексуальные позы. Но это те позы, в которых Вам будет легче всего понять и научиться, как возбуждать точку G и получать оргазм при этом.

Во всех этих сексуальных положениях важно возбуждать точку G прежде, чем мужчина войдет в Вас. Выражение Вашего восхищения ростом чувствительности и возбуждении является лучшим способом общаться с ним. Если он слышит, "О, о, черт возьми! О, это слишком сильно!" он замедлится, но останется пробужденным и взволнованным. Если Вы говорите, "делай это помедленнее " особенно неэротическим голосом, он может чувствовать, что ему диктуют или волноваться, что он не нравится Вам. Его удовольствие и уверенность будут затронуты, и он может потерять свою эрекцию. Чувствительность точки G, оргазмы точки G не будет спонтанной. Он должен изучить несколько вещей, и Вы в это время поймете многое о себе и свои ощущения. Сообщите ему, когда он действительно достигает намеченной цели. Полезно сказать Вашему партнеру, "О, о, о, да, вот тут!". Это объясняет ваши чувства захватывающим способом.

Не ожидайте, что он всегда будет помнить, но ожидайте, что он уловит смысл через некоторое время. Большой частью всех этих положений и более широкое изучение возбуждения Вашей точки G является постепенность, с которой это может произойти. В отличие от изучения получения оргазма, который часто принуждает людей придерживаться одного метода, увеличится разнообразие в том, как Вы испытываете удовольствие и оргазм, поскольку Вы медленно включаете свое пробуждение точки G в то, что Вы уже делали до этого. [Ответ]
StarBaby 22:49 20.09.2010
а то как то от темы ушли [Ответ]
UDAV8H 10:53 21.09.2010
Интересная темка у вас. Мое мнение все зависит от желания и взаимопонимания партнеров. Если у них есть все это на высшем уровне, то одновременный супероргазм обеспечен на 100%. (И даже не придеться никаких слов говорить, спрашивать и т.д.) [Ответ]
Galateya 10:58 21.09.2010

Сообщение от Jerry Trent:
Тут болталка или опять бан дадут?

болталка в сердечных.

StarBaby, твои статьи из интернета интересны разве что малолеткам. давай, порадуй нас рассказом из личного опыта! [Ответ]
StarBaby 11:09 21.09.2010
Galateya, так я сама малолетка,или молодуха)))))))))))
а личный опыт, что интересно спрашивай, про позы я писала, что мне нравится) [Ответ]
appple 11:11 21.09.2010

Сообщение от StarBaby:
Galateya, так я сама малолетка,или молодуха)))))))))))

Хм, странно, а я вроде не малолетка уже давно
но это наверно как себя ощущаешь...все такое...
[Ответ]
Galateya 11:14 21.09.2010
StarBaby, ты не та и не другая.
малолетка - не совершеннолетняя.
молодуха - замужняя дама в первый год семейной жизни. [Ответ]
akula-xxx 11:27 21.09.2010
что то вы тут демагхогхию развели ))
вот последний менс хелс советует мужчинам не ограничивается стандратными поршневыми фрикциями, а описывать своим органом знак бесконечности
припомните свои ощущения, есть смысл выеживаться или и так нормуль
[Ответ]
Galateya 11:28 21.09.2010

Сообщение от akula-xxx:
описывать своим органом знак бесконечности

нееее! лично мне так не нра! дискотека какая-то получается... [Ответ]
StarBaby 11:29 21.09.2010
Galateya, черт
золотая середина))))))))) [Ответ]
akula-xxx 11:30 21.09.2010

Сообщение от Galateya:
нееее! лично мне так не нра! дискотека какая-то получается...

тебя начинает мотать по всей поверхности? ))
ну ты мужчине скажи, чтоб амплитуду уменьшил
[Ответ]
UDAV8H 11:33 21.09.2010
Вспомнился старый бородатый анекдот про рубь 25. [Ответ]
rеdman 11:48 21.09.2010
довели кого до оргазма-то? [Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх