Сообщение от Kamelia:
странно, что ТС еще свободна. при наличии трешки в центре ))))
Это потому что мужики такие правильные, и не страдают меркантилизмом, они только по любви!
Ну или наоборот, ТС хочет только по любви. =)
Kamelia 09:40 20.09.2010
ой, я не в той теме написала )))))
Магнем Лобелл 10:11 20.09.2010
Сообщение от Intruder:
А в итоге: те кто слишком с гонором и цены себе не определят, до 30 лет в "девках" ходят,
Эт наверное про меня ))) Я с гонором, если че )))
Сообщение от Intruder:
а потом петух жареный в жопу клюнет и выходят уже за того кто возьмет
А если до сих пор не клюет? Нет желания выходить замуж просто для того чтоб было "как у всех". А любимого человека с котором хотелось бы провести всю жизнь - нету. Да и наверное уже не будет. С возрастом все сложнее и сложнее влюбиться...
Что делать-то тогда? Выходить замуж по расчету? Или вообще не выходить?
lev21 10:59 20.09.2010
Магнем Лобелл, Тань, возраст тут не главное. БАшню сносит в любые годы.
Fren 11:02 20.09.2010
да!
Тань не знаю как там с женихами, но на девишник я к тебе приду!)
Intruder 11:11 20.09.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Что делать-то тогда? Выходить замуж по расчету? Или вообще не выходить?
Ну если только за меня )
А вообще Лёва прав - Любви все возрасты покорны, просто по мере взросления - уменьшается выбор, но и уменьшается шанс на ошибку (у тех, у кого мозги в голове и кто с годами мудреет)... Так что все у тебя впереди!
Магнем Лобелл 11:19 20.09.2010
Сообщение от lev21:
Тань, возраст тут не главное. БАшню сносит в любые годы.
Не скажи. С возрастом становится сложно влюбиться. Не только мне, а всем.
Во-первых, становишься более разборчивым. Уже только на внешность не поведешься. В человеке должно быть что-то особенное, что-то что отличает его отдругих. А таких людей не так уж много... В основном все у всех одинаково поперек вряд ли встретишь, сам понимаешь )))
Ну а во-вторых, банальный инстинкт самосохранения. Имея предыдущий опыт каких-то неудачных отношений (а он у всех есть) - лишний раз поддаваться чувствам 10 раз подумаешь, а стоит ли? Пару раз на грабли наступишь, потом желание шишки получать отпадает )))
Сообщение от Fren:
но на девишник я к тебе приду!)
если только в торте
Магнем Лобелл 11:22 20.09.2010
Сообщение от Intruder:
Так что все у тебя впереди!
Да меня все устраивает на данный момент. Каждый сам выбирает свою судьбу.
Вот только думаю если по любви не получается, а по расчету что-то не расчитывается - то что? замуж вообще не выходить? )))
Intruder 12:05 20.09.2010
замуж вообще не выходить? )))
Неправильный подход. Ищи человека с которым тебе комфортно. Любовь приходит и уходит, а что потом остается? А от любви до ненависти, как известно, один шаг. А если тебе с человеком комфортно, отношения - ДРУЖЕСКИЕ, секс приятный - вот она ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
italLORA 12:27 20.09.2010
Вот только думаю если по любви не получается, а по расчету что-то не расчитывается - то что? замуж вообще не выходить? )))
Лучше не выходить,чем за лишь бы кого.А там глядишь и фортуна снизойдет.))
Kamelia 12:29 20.09.2010
Сообщение от italLORA:
Лучше не выходить,чем за лишь бы кого.А там глядишь и фортуна снизойдет.))
вооот. а нас обвиняют, что "ждем прынца". и как жить?
Магнем Лобелл 12:39 20.09.2010
Сообщение от Intruder:
Неправильный подход. Ищи человека с которым тебе комфортно. Любовь приходит и уходит, а что потом остается? А от любви до ненависти, как известно, один шаг. А если тебе с человеком комфортно, отношения - ДРУЖЕСКИЕ, секс приятный - вот она ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
То есть предлагаешь мне выходить замуж по расчету?
Ведь для того чтобы с человеком было комфортно материальная составляющая тоже важна С милым рай в шалаше - это бред ))
И что у нас получается? Все-таки расчет важнее всяких любовей и гормонов? )))
Fren 12:41 20.09.2010
Тань в расчет не только мат.составляющую надо брать говоря про "по расчету"
Kamelia 12:43 20.09.2010
С милым рай в шалаше - это бред ))
почему? с милым - не бред, а по расчету в шалаше - бред, конечно. хотя, что называть шалашом
italLORA 12:44 20.09.2010
Сообщение от Kamelia:
вооот. а нас обвиняют, что "ждем прынца". и как жить?
Ждать прынца! Мне как то на дороге попался,споткнулась и в объятия.И вам того же.
Kamelia 12:46 20.09.2010
Сообщение от italLORA:
Мне как то на дороге попался,споткнулась и в объятия.И вам того же.
этой зимой меня один престарелый прынц спас от трагической смерти. чуть не полетела с лестницы в переходе. и даже телефон не спросил ( хотя я была накрашена, и даже голову помыла
Магнем Лобелл 12:50 20.09.2010
Сообщение от Fren:
Тань в расчет не только мат.составляющую надо брать говоря про "по расчету"
Дык и я про тоже.
Вообще, при выборе супруга я бы основывалась на таких качествах как порядочность, верность, преданность. Хотелось бы знать (ну или хоть чуточку верить), что твой супруг не бросит тебя в случае тяжелой болезни или прочих неприятностях. Не убежит за первой попавшейся юбкой, которая чуть короче и моложе... Вообщем нужен надежный "тыл". Как-то так...
Сообщение от Kamelia:
почему? с милым - не бред, а по расчету в шалаше - бред, конечно. хотя, что называть шалашом
Любовь очень быстро заканчивается когда детям есть нечего.
italLORA 12:51 20.09.2010
Сообщение от Kamelia:
этой зимой меня один престарелый прынц спас от трагической смерти. чуть не полетела с лестницы в переходе. и даже телефон не спросил ( хотя я была накрашена, и даже голову помыла
Слушай,ты так серьезно рассказала,а я оборжалась..)))
У него наверное бес не мог найти ребрА,в жире утоп?))
italLORA 12:53 20.09.2010
Вово! На крайняк,временный шалаш соорудишь, с кем нибудь у водной глади.))
к0шак 13:09 20.09.2010
Сообщение от italLORA:
Ждать прынца! Мне как то на дороге попался,споткнулась и в объятия.И вам того же.
Хы. Бывало, ловил, но телефоны как-то не спрашивал. Надо было? А я постеснялся чото... повод вроде как недостаточный для знакомства...
ICEBABY 13:21 20.09.2010
ну его, это замужество! нихачу
Мефисто 13:25 20.09.2010
Сообщение от ICEBABY:
нихачу
опомнилась
Kamelia 13:29 20.09.2010
был такой опыт?
Сообщение от italLORA:
Слушай,ты так серьезно рассказала,а я оборжалась..)))
У него наверное бес не мог найти ребрА,в жире утоп?))
ну вот как было, так и рассказала ((( грустно
Сообщение от к0шак:
Бывало, ловил, но телефоны как-то не спрашивал. Надо было?
НАДО! так это ты меня поймал, м?
italLORA 13:31 20.09.2010
Сообщение от к0шак:
Хы. Бывало, ловил, но телефоны как-то не спрашивал. Надо было? А я постеснялся чото... повод вроде как недостаточный для знакомства...
Конечно не повод.А бежать следом километр, для вас удобное наращивание икроножных мышц?
italLORA 13:32 20.09.2010
Сообщение от Kamelia:
ну вот как было, так и рассказала ((( грустно
Не нашлась как тему развить?Вывих,перелом,спина-радикулит?...)))
Kamelia 13:33 20.09.2010
Сообщение от italLORA:
Вывих,перелом,спина-радикулит?...)))
ступила, а надо было хотя бы растяжение изобразить
italLORA 13:42 20.09.2010
Сообщение от Kamelia:
ступила, а надо было хотя бы растяжение изобразить
Отож. Сейчас была бы в шоколаде.))
Надо чаще выбираться пешком на каблуках.Вон плиточки вокруг положили, все идет по плану.))
Intruder 13:44 20.09.2010
То есть предлагаешь мне выходить замуж по расчету?
Ты вот режим "блондинка" выключи, и вчитайся в мои слова. Если тебе комфортно только с тем у кого бабла много, тогда вперед - вычисляй самого богатого, заглатывай и волоком в загс. Если же у тебя есть еще мозги и душа, то понятие комфортно включает еще и морально-психологическую составляющую. И исходить надо из неё в данном случае. Если тебе приятно и интересно быть с этим человеком, общаться, вести хозяйство, отдыхать, спариваться наконец - если тебя это не напрягает, тебе это дается легко и приносит моральное и физическое удовлетворение (заметь, я не говорю про влюбленность и страсть), тогда тебе с человеком комфортно.
Kamelia 13:47 20.09.2010
italLORA, зима не за горами
Сообщение от Intruder:
Если тебе приятно и интересно быть с этим человеком, общаться, вести хозяйство, отдыхать, спариваться наконец - если тебя это не напрягает, тебе это дается легко и приносит моральное и физическое удовлетворение (заметь, я не говорю про влюбленность и страсть), тогда тебе с человеком комфортно.