Деспина - молодец, и вы тоже!!! какой прогресс!!
[Ответ]
URANIA 17:56 21.01.2011
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!! dushka, я попрошу и выложат ролик в другом формате, чтобы смогли посмотреть все. Обязательно скоро кину ссылку. А ссылка указанная выше, это декабрьская. А сегодня я выложила новую.
[Ответ]
URANIA 17:59 21.01.2011
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! ЗА ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ, ЛЮБОВЬ И ВЕРУ!!!!!!!
Мы победили, но еще не все закончено. она очень быстро устает, спина еще не зажила, но это мелочи по сравнению с тем , что было. лечение продолжаем. Буду держать в курсе.
[Ответ]
все это понимают. Но, если учесть, что еще совсем недавно было непонятно, есть ли чувствительность в обеих ногах, сможет ли Дося ходить, а не тянуться на передних лапах, ролик, который мы увидели - НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА!!!
Здесь мы видим собаку, которая полноценно двигается!
Что-нибудь нужно еще для лечения (имею ввиду финансами помочь надо)?
[Ответ]
URANIA 18:22 21.01.2011
vovitz , спасибо большое, на настоящий момент нужна моральная поддержка, мы колем прозерин, промываем спину, она сейчас гноится, т.к. выходят швы. НЕ стали зашивать рассасывающимися, во избежания их рассасывания раньше времени. Она сейчас очень худая, хотя по видео и не видно, у нее только появляется аппетит. Если только может ее на какой нибудь корм с повышенным содержанием протеина посадить?! потому что мы, максимум, что можем -это каши с обрезками. Но и на них, она вполне хорошо себя чувствует, чем радует нас каждый день.
[Ответ]
svetik_190982 19:50 21.01.2011
Посмотрела видео,аж прослезилась,ОТ РАДОСТИ,за вас и Досю!
Какие вы молодцы!!!!!Дося умничка!!!!!!!!!!!!
Главное на ножки встала,а спинка заживет!
[Ответ]
вот это прогресс!! вы нереальные молодцы. практически полноценная собака бегает, да жизнерадостная какая!
[Ответ]
akvarel 22:45 21.01.2011
Инкогнита, даже когда увидела, как Дося ест и стоит, даже тогда думала что она привстает за счет усилий передних конечностей. До слез рада за Вас и собаку. Всем бы животным таких любящих хозяев!
[Ответ]
mo-al 00:25 22.01.2011
Инкогнита, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Хочется смотреть и еще и еще...
Слезы подступают больше, чем когда были страшные кадры ее беспомощности.
Тогда сила виделась Досенькина, ее красота добермана, воля несгибаемая.
А теперь, как выдохнула я..
И слезы пришли...
[Ответ]
ТатьянаП 01:07 22.01.2011
Инкогнита, Очень рады за вас!!!! Ну вот все получилось. Дося просто не могла нас подвести, мы все за нее переживали. Она настоящий герой!!! А Вам огромная благодарность за любовь! Вы вместе сделали почти невозможное, но Дося на ногах и это самое главное!!!
[Ответ]
URANIA 05:52 22.01.2011
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! НО БЕЗ ВАШЕЙ ЛЮБВИ, ВЕРЫ В НАС, ПОДДЕРЖКЕ МЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!
[Ответ]
lubol65 09:28 22.01.2011
Инкогнита, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Вот если често:даже и не сомневалась что девочка начнет ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам полноо выздоровления!!!!!!!!!!! Еще раз Вы МОЛОДЦЫ!!!! УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!
[Ответ]
vici0987 10:01 22.01.2011
Как радостно видеть такие результаты!!!!!!
несколько дней назад смотрела видеоролик, как Джек из Друзей бегал!!!!а ведь он вообще не вставал!!!!Сегодня радуюсь за Досю!!!!!!!
[Ответ]
irina_73 11:40 22.01.2011
Инкогнита, вот это НОВОСТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дося умничка!!!! Так приятно было посмотреть ролик!!!!
[Ответ]
vovitz 12:01 22.01.2011
Сообщение от Инкогнита:
может ее на какой нибудь корм с повышенным содержанием протеина посадить?!
мне кажется, пока не стоит. Увеличение веса - это доп. нагрузка на позвоночник и ноги.
[Ответ]
URANIA 17:42 22.01.2011
vovitz, я согласна! нам сейчас надо быть осторожными, чтобы не переусердствовать и закрепить успех.
[Ответ]
ledana 17:46 22.01.2011
Инкогнита, Вы с Досей просто нереальные молодцы!!! Любовь, вера и упорство - и Вы ПОБЕДИТЕЛИ!!!
[Ответ]
Roality 18:18 22.01.2011
Инкогнита, Отлично!От всей души поздравляю!!!
[Ответ]
Надя,только сейчас смогла посмотреть...Это просто случай 1 на 1000!Невероятно!
Нет слов,просто РАДОСТЬ за Досю,вас ,всех нас,кто болел,переживал и посильно участвовал в выздоровлении собаки и просто в поддержке.
С кормом решим.Но не нужен ей высококалорийный.Ей сейчас толстеть нельзя.И лишний белок точно впрок не пойдет.Нужен самый простой "маловредный" корм.
У меня есть восхитительная добавка для повышения общего тонуса организма и насыщения самыми нужными витаминами.Заезжай.Дам
А еще лучше - мяска ей сырого хоть раз-два в неделю грамм по 300!
Позвоню...
Спасибо тебе за позитивный отзыв о нашем коричневом Фабике
[Ответ]
ONTARIVA 00:23 30.01.2011
Инкогнита, Надя какие Вы молодцы ! Сколько у Вас терпения и мужества !
Восхищаюсь Вами ! От ролика долго не могла оторваться...как всё было тяжело вначале и какой прогресс сейчас ! Великолепно !
Здоровья Досечке и долгих, долгих, долгих счастливых лет ! ! !
[Ответ]