Сообщение от Stanislavskiy:
Нормальный инспектор. Хватит вам.
Сообщение от knn36:
А инфы с фамилией судьи нет?
Сообщение от Стрит.tmp:
Radon, какой регистратор купить, чтобы снимал хорошо и ночью, и днем.
Сообщение от MyVirt:
нормальный, чтобы сжечь. да, он подходит.
Сообщение от Radon:
я бы ограничился посадкой на несколько лет
Сообщение от Radon:
А вот фамилия оценщика, Лебенко Александра Ивановича, бодро насчитавшего ущерба в 289тр мне знакома. Оценивался у него после ДТП. Он же (его контора) представляла мои интересы в суде с Росгострахом. Все прошло штатно.
Сообщение от :
30.06.13 в 12:30 перекресток пр-т Патриотов - Тепличный, на гранте поворачивал налево с Тепличного в сторону курской трассы на зеленый сигнал светофора. Слева ехал дед на 5-ке, который забыл уже все сигналы светофора и где у него педаль тормоза. Тупо ехал 30 кмч и по барабану на светофоры. В итоге всадил мне заднюю левую дверь. А ведь я ему и сигналил и он затормозить мог еще три раза. Но он не тормозил вообще. Стал хвататься за сердце, тыкать мне каким-то свидетельством о смерти, давить на жалость и говорить, что ему плохо. Дал ему воды, спросил нужна ли скорая. Но когда приехал через 2,5 часа экипаж дпс, он начал бодро рассказывать как он ехал на зеленый, и давить на жалость уже дпсникам, шептал им чего-то. Завтра к дознавателю в итоге разбираться.
Вобщем, помогите убрать с воронежских дорог хотя бы одного старого маразматика, который вообще не соображает куда едет, потому что завтра он может всадить и вас, а то и пешехода не дай бог. И будет изображать при этом жертву. Пришлите, пожалуйста, запись с регистраторов если кто был при этом!!!
Сообщение от Radon:
Очередной эпизод, который можно назвать О вреде отсутствия видеорегистратора http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=987378
Сообщение от Zeth:
Поставил регистратор на прошлой неделе... уже надоело его снимать-ставить каждый раз. Хотя в случае чего он конечно поможет.
Сообщение от Zeth:
Поставил регистратор на прошлой неделе... уже надоело его снимать-ставить каждый раз. Хотя в случае чего он конечно поможет.
Сообщение от Zeth:
Сообщение от HelgaBeer:
А зачем снимать-ставить? Или боитесь, что полезут бить стекло, чтобы его украсть?
Сообщение от HelgaBeer:
А зачем снимать-ставить? Или боитесь, что полезут бить стекло, чтобы его украсть?
Сообщение от :
Общероссийский (и уж точно воронежский) резонанс по ролику "Алик-Порше vs москвич-Тойота" делает определённое положительное дело. Потерявшие края чОткие пОцанчики - края немного начинают видеть.
После проблемного ДТП в прошлом году у супруги, и она, и я немедленно повесили регистраторы. Проблемность в том, что это был регулируемый перекрёсток и спас нас только вернувшийся реальный свидетель. На месте никто не остановился, на объявление на БВФ никто не откликнулся. Группа разбора в итоге сработала достойно, а со страховой "И***х" судимся 7 месяцев по Осаге.
Речь не о том.
Сегодня у жены ситуация совсем другого рода. "Алик-2", только славянский.
На Работнице все стоят в ожидании зелёного, трогаются. Тойота Камри в момент трогания резко перестраивается наискосок в её ряд, подставив бок и вынудив экстренно тормозить. Может, надо было и влупить, ситуация по положению ТС была бы однозначная, но город в пятницу вечером сказал бы точно "спасибо" ( и курицей назвали бы точно, послав щи варить)
Моя погудела водятлу эмоционально, он остановился намеренно в ряду впереди. Начала сигналить ("давай езжай"), он бросает Камри на аварийке, ставит на сигнализацию, и походкой ковбоя Мальборо идёт к машине жены (оценил, что риска нет и альфа-самца можно включить). Наверно, называть "тупой **здой", спрашивать "Ты кому сигналишь, тётя?"(с), по ситуации ломать зеркало и т.д.
Но видит регистратор - резко разворачивается, быдлёж кончается, садится и уезжает.
Чудо-чудное...
Сообщение от :
А вы я смотрю ездите по Воронежу и фиксируете аварии? В чем же ваш интерес? Может у вас и видео завалялось? Так выкладывайте, посмотрим, чья вина! Volksvagen polo во первых! А во вторых не догнал, а водитель газели здал назад пропуская автомобиль. Повредил мне капот. Свою вину отрицает! Обидно, за глупую аварию из-за которой пострадал мой автомобиль. Просьба очевидцев откликнуться. Заранее, спасибо! 8-920-212-36-94
Сообщение от sintesy:
Очень помогут видеозаписи. Водитель малиновой семерки сдавал назад чтобы пропустить серебристый джип и въехал в мой автомобиль форльцваген гольф универсал черного цвета. Сотрудники ДПС не поверили в данное стечение обстоятельств. Теперь могу остаться без ремонта. тел.8 915 546 39 96
Сообщение от sintesy:
Водитель семерки ничего не отрицал и признал что сдавал назад, но дпсники оказались упертыми...
Сообщение от nyakovlev:
http://www.moe-online.ru/news/view/276380.html
Сообщение от :
Вчера жена попала в аварию.
Ехал неадекват на маршрутке маршрут 70а гос. номер. X809TT36
Доказывал дэпсам, что ехал на свой зеленый, cучара...
Сообщение от Radon:
Актёры у которых ещё нет оскара. Пермь
Сообщение от :
Без регика, уже хотели обоюдку написать.
Сообщение от MyVirt:
Что нарушил автор?
http://www.youtube.com/watch?v=XGmeIM6lk_g
Сообщение от Zeth:
Баян ))