Сообщение от Dem_Bell:
не слышали про новый мутант гриппа-H3N2 ?).
Грипп H3N2 - подтип гриппа А, более известен как "Калифорния", гуляет среди нас каждый год...
[Ответ]
Майк071 15:21 15.11.2010
Среди нас что только не гуляет!!! А мужички деревенские употребляют высокоградусный антидот и не заморачиваются по этому поводу)))
[Ответ]
Dem_Bell 17:55 15.11.2010
из тырнетаф:-"(для справки-70 процентов губернаторов теперь -железнодорожники, у остальных жены-железнодорожницы, как у Громова)".
По-моему ошибается тырнет, Медведев тоже работал на ЖД кстати!
[Ответ]
Бледнолицый 22:20 15.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
ЖД
- больная тема? Настораживает.
Если уж на то пошло, "чистокровных" вряд ли найти вообще. Одно татарское иго чего стоит. смотри глубже - в любой нации есть люди, а есть и твари. И "русские" не исключение. В институте у меня приятель был с Панамы - черный как уголь(Эдгар-Рекардо Чека). Так такой классый парень был - дай Бог каждому. В армии друган был татарин. с земляками с Воронежской области особого контакта не было, зато с Рязанскими да Тульскими жил душа в душу. Проблема не в том, какой у тебя нос, глаз и тп. Главное, чтоб человеком был.
[Ответ]
alex75 06:32 16.11.2010
Сдается мне, что там где вы служили, были в основном русские?
[Ответ]
Майк071 10:37 16.11.2010
Сообщение от Бледнолицый:
Проблема не в том, какой у тебя нос, глаз и тп. Главное, чтоб человеком был
Золотые слова! У меня тоже есть с чем сравнить! Когда учился в Универе познакомился с Парнем из Албании, так такой чел классный оказался! Что не попросишь, завсегда не откажет... А некоторые наши кадры будут мяться цйену себе набивать! В любой нации есть люди, а есть так...не понятно что!
[Ответ]
Dem_Bell 13:13 16.11.2010
а есть и твари. И "русские" не исключение.
Согласен, правильно что в кавычках. Это нелюди.
Сообщение от Майк071:
Что не попросишь, завсегда не откажет
Да никто и не разволновался вовсе...Просто дискутируем, мнениями делимся! Категория какого рода?
[Ответ]
Dem_Bell 13:28 16.11.2010
Сообщение от Майк071:
Категория какого рода?
Так всего две категории и есть, потребители и производители. По ссылочке не ходили?
Меня интересует, есть ли на форуме хоть один производитель чего-либо путного.
[Ответ]
Бледнолицый 15:34 16.11.2010
Сообщение от alex75:
там где вы служили, были в основном русские?
были всякие.
Я попал после пролета через пол-страны и посадки на красной площади М. Руста. Служил в ПВО под Новгородом (г. Старая Русса). Там до "полета" большая часть неруских было, а потом погнали славян (в т.ч. и меня), причем, в основном, с институтов. В ту пору отсрочек небыло. Считалось, что на сложном оборудовании от русских больше толку.
И стычки всякие бывали и с азерами бились, и с узбеками. Что в них нравилось: дружные. Бьются между собой казахи с узбеками - караул. Так попробуй одного из них тронь - вчерашние враги становятся заодно против "белых". Этого у них не отнять.
[Ответ]
alex75 19:10 16.11.2010
... Служил в ПВО ...
Коллега ... ПВО - сами не летают и другим не дают
[Ответ]
Бледнолицый 20:53 16.11.2010
Сообщение от alex75:
Коллега
у нас говорили: ПВО- полу военная организация.
РТВ, комплекс 5н47м. Знакомо?
[Ответ]
alex75 16:31 17.11.2010
Увы, ПВО при танковом полку "Шилки", "Стрелы10 и 2"
[Ответ]
Про "белгородского" в инете ничего нет, "напальцах" объясню:играют от 2 и более кандидатов,по 6 карт раздаётся, последняя масть-козырь, показывается и прячется в середину колоды. Играют как в козла, только козырная масть меняется на последней карте из колоды.
Да и не в теме мы вроде:-политика же!
выступление Л.Парфёнова-что дальше то? http://www.youtube.com/watch?v=bRempIeS40o[Ответ]
Aileen 16:41 26.11.2010
Сообщение от :
выступление Л.Парфёнова
ну и что нового мы услышали от капитана Очевидность?
скучно и не оригинально
[Ответ]
Dem_Bell 18:10 26.11.2010
Сообщение от Aileen:
скучно и не оригинально
Скорее очередной пиар, кто за ним стоит? Отчего он так мялся?
[Ответ]
В парке Победы похоже плитку ложить на снег будут. Как было при советской власти, так и осталось. Всё те же лица, и те же тупые действия, то есть бездействие мозга, полная атрофия его. Готовность вилять хвостом и поскуливать в ожидании очередной миски похлёбки-напоминает обычных дворняжек.
[Ответ]