Ну такие все детки красивучие,ттт на всех!!! Как здорово у вас сегодня все прошло!!! Не дождусь,когда моя будет хотя бы ползать,а то слюньки текли сегодня к вам выбраться.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Bonya 21:40 03.09.2010
Сообщение от ~S4astie~:
не то слово. здесь не только глаза,здесь все очуменно просто!!! т-т-т )
nastenka21, Спасибо,Настюш,за фотки!Все такие суперские!!!!!И все-все детки и мамульки замечательные!!!
[Ответ]
Горечь 21:44 03.09.2010
Сообщение от nastenka21:
Евгешка, вообще у него их семь. но это секрет
ыыыыыыыы))) мы никому не скажем, пусть не беспокоится)))
[Ответ]
nastenka21 21:46 03.09.2010
Верю_в_чудо, Кинешь адрес мне гже нибудь, и я тебе потом вышлю их, там еще есть хорошие.
[Ответ]
Kate79 21:47 03.09.2010
Я тоже была ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада со всеми увидеться и познакомиться с новыми девочками и их детками!!!
Жалко очень мало получилось пообщаться и не со всеми.
Мой ребенок до сих пор не спит, видимо много впечатлений, поэтому фотки наверное завтра или ночью, да и не так много их у меня получилось.
Настя, спасибо за фото!
[Ответ]
Сообщение от nastenka21: ~S4astie~, да это ее Артемка. Я да, была исключительно фотограф, и бегающей мамой Евгешка, вообще у него их семь. но это секрет
Артемку узнала )))красавец настоящий!
а я видела все семь,но тож по секрету здесь сообщаю )
[Ответ]
-Александра- 21:51 03.09.2010
Девочки, все детки просто супер!!!!!!!!!(ттт на них) Уля у Катюши , красавица!!!!!!!!!! Даша Лены Буратина такая солнечная девочка!!!!! Мальчики у Лолки, ИришиК и Настенки обалденные!!!!!!!!! Надеюсь на следующую форумку смогу попасть и со всеми лично познакомится!!!
[Ответ]
Лолка 21:52 03.09.2010
nastenka21, Настен, тебя нигде нет. Хоть бы сунула фотик мне!!!! Может у Кати есть. А то прям обыдна!!!!!!!!!!!
[Ответ]