Всё было нормально, но однажды поставщик привез мне аппарат со сброшенным контентом.
Простыми словами говоря - косящий под новый бу.
Я искренне верю, что продавец сам не знал, что он купил бу аппарат, и в неведении продал его мне как новый, именно поэтому я продавцу слова не сказал, зная о его временных трудностях (мне продавец о них сам рассказал).... Кроме того, мне тогда позарез нужен был этот iPad, его клиент очень ждал.
Кто-то конечно скажет, что я идиот, но мне больше нравится слово "человеколюб" (конец рекламной паузы).
Я этот аппарат реализовал с большой скидкой, потому что в свою очередь долго обещал клиенту.
Естественно клиенту-то я сказал, что аппарат "чуточку бу".
К чему я все это рассказал?
Да к тому, что каждый человек может ошибиться, это нормально.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Хватит грызться.
Сообщение от dm.tsvetkov:
я буду откровенен.
твоя позиция по этому вопросу заставила меня сильно задуматься о том, что, наверное, многие качества, которые я приписывал тебе, возможно, лишь плод моего воображения.
Я не знаю, что ты там мне приписывал, я обычный человек, со своими минусами и своими ошибками. Но человек я хороший, проверено.
[Ответ]
dm.tsvetkov 18:11 01.10.2011
vorkuta, ок, давай на чистоту.
ты сейчас пишешь про меня.
было подобное, виктор, не раз и не два.
и не три. и не четыре. и не по одному гаджету.
первое время я возил тебе просто вскрытые аппараты. которые я включал, дожидался "шнурка" и выключал.
а потом, виктор, ты купил (не у меня, кстати) гаждет со сломанной камерой.
я тебе предлагал проверять аппарат полностью, а ты виктор соглашался.
и ты прекрасно знал, что ты покупаешь.
а соглашался ты, потому, что прекрасно знал, что аппараты не б.у. даже "чуточку".
а привезенный под заказ через день-два полностью рабочий и гарантировано абсолютно новый гаджет снижал твои риски, и не ущемлял интересы твоих покупателей.
что ты им рассказывал, и какие скидки делал - это твои дела.
я к ним отношения не имею.
или ты хочешь сказать, что я тебя обманывал??? я не действовал по твоей просьбе? ты не знал, что покупаешь?
Сообщение от vorkuta:
зная о его временных трудностях (мне продавец о них сам рассказал)....
ни разу я не просил тебя о снисхождениях.
своими трудностями делился, да.
считал, что у нас приятельские отношения.
очевидно, что ошибался.
[Ответ]
vorkuta 20:41 01.10.2011
А писал я лишь о том, что любой человек может ошибиться.
Остальное - догадки.
Иди на Бартега нападай
На меня не надо, я перебьюсь.
[Ответ]
dm.tsvetkov, кидалово,не имейте с ним дело,говорил айфон новый,а там не то что новый а весь убит,зря время ток тратил
[Ответ]
nkleopa 10:51 10.10.2011
c-more74, оттакота! а когда вы имели оказию купить у Цветкова телефон?
[Ответ]
TOKAPb 12:08 10.10.2011
Жесть.... Просто жесть. Кстати товарищ который у меня купил айфон летом, когда заберешь уши?!
[Ответ]
TOKAPb 12:37 10.10.2011
Ребята вы что? Ну во что ветка превратилась? Тошно заходить! Вы друг другу выговариваете и все! По теме apple кроме барахолки вообще ничего. Ну что это? Ну разве это дело? ай айа йа йа йа йа йайаайа ай Барттег )
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:53 10.10.2011
Вить, а тебя в сообщении только мат смутил?
[Ответ]
Diman666 21:17 14.10.2011
Спасибо пользователю DRYbeam,за хороший аппарат и за отличные цены
[Ответ]
nkleopa 15:19 26.10.2011
Разожгу.
Ст. 4 п.3 ЗоЗПП гласит:
Если продавец при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара, продавец обязан передать потребителю товар, пригодный для использования в соответствии с этими целями.
Всем доброго времени суток. Вчера приобрел iPhone 3gs у sansan666 отличный аппарат за адекватные деньги и отличный продавец! =)
[Ответ]
sergvrn03 11:54 27.10.2011
предлагаю переименовать тему в "как мне не удалось наеПать судьбу"
люди,поймите,халявы не бывает.коли уж берете не в магазине,то берите у нормальных продавцов по нормальным рыночным ценам и все будет ок,а не ищите всякий ремончено-краденый хлам дешевле на пару тысяч.имхо
[Ответ]
Forumec-VRN 12:39 27.10.2011
Сообщение от sergvrn03:
берите у нормальных продавцов по нормальным рыночным ценам и все будет ок,а не ищите всякий ремончено-краденый хлам дешевле на пару тысяч.имхо
Аппарат нужно на месте проверять нормально (ну или брать с собой понимающего человека),вот и всё (ИМХО конечно)
[Ответ]
nkleopa 15:50 27.10.2011
Сообщение от Forumec-VRN:
Аппарат нужно на месте проверять нормально
Да, нужно.
Но продавец, продавший не то, что нужно от этого не перестает быть мошенником.
[Ответ]
Forumec-VRN 18:58 27.10.2011
nkleopa, я не о том..я о том,что тут можно и на халяву аппарат купить,и не обязательно у проверенных людей.Главное проверять на месте всё.
[Ответ]
ngoryainov 19:15 27.10.2011
Ребят, тут вроде написано ОТЗЫВЫ, не БЛАБЛАБЛА [Ответ]
vorkuta 23:36 27.10.2011
Сообщение от ngoryainov:
Ребят, тут вроде написано ОТЗЫВЫ, не БЛАБЛАБЛА
им больше негде, везде по делу, а вреени вагон
и желание чесать языки по любому поводу никуда не делось
[Ответ]
Я купил сегодня iphone 4S белый 16гб у продавца Данила97! Очень доволен. Человек честный и порядочный. Когда появился iphone 4s сразу позвонил и информировал о наличии в городе. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
[Ответ]