Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 18
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Про это...>Конкурс на САМОГО...
mulder44 11:55 26.08.2010

Сообщение от Homer S.:
то и рассказ о своем последнем лесбийском эксперименте тоже был бы вполне уместен

не только уместен, но и решительно необходим!!! ))
ICEBABY 11:56 26.08.2010
ребят., я не красноречива))
mulder44 12:00 26.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
я не красноречива

пусть так, но постарайся вложиьт в историю побольше своих эмоций, чувств, переживаний
ICEBABY 12:01 26.08.2010

Сообщение от mulder44:
пусть так, но постарайся вложиьт в историю побольше своих эмоций, чувств, переживаний

пошла писать в черновик)
Homer S. 12:03 26.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
ребят., я не красноречива))

не идет проза.. давайте стихами.. нарисуйте.. фото и видео можно.. вот видите, какая вам свобода выбора))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
mulder44 12:44 26.08.2010

Сообщение от Homer S.:
не идет проза.. давайте стихами.. нарисуйте.. фото и видео можно.. вот видите, какая вам свобода выбора

а можно вообще спектакль перед нами сыграть, так сказать - "по мотивам" ))
akula-xxx 12:46 26.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
пошла писать в черновик)

кидай в личку потом, я подправлю, у меня по сочинениям пятерки были или по алгебре
ICEBABY 13:14 26.08.2010
akula-xxx, написала..а как ты подправишь..? грамматику или содержание фактами?
Homer S. 13:18 26.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
akula-xxx, написала..а как ты подправишь..?

давайте пока без правок и прочего совместного творчества.. узнаем, так сказать, руку автора ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
ICEBABY 13:19 26.08.2010
Homer S., я вот не знаю..сюда выкладывать..или как? вообщет не очень по теме..
X0R 13:20 26.08.2010
ICEBABY, модераторы перенесут если что
ICEBABY 13:22 26.08.2010

Сообщение от Homer S.:
рассказ о своем последнем лесбийском эксперименте

получается, что название придумала не я.(.внесу коррективы:не последнем,а единственном ) штож..поделим славу..
Как я уже говорила, я не красноречива, скорее мне ближе написание по пунктам, тема этого не предпологает, хотя..ну вобщем дебютирую..

мысль о таком опыте меня не покидала уже давно..но я не ставила это целью, просто знала, когда-нибудь это случится. мысль о том, что это будет со старой знакомой отпала сама собой..итак новые знакомства..)
она лет на 5 старше меня..блондинка(не люблю блондинок,но эта-исключение)..высокая..с изящным очень сексуальным телом..мммм..кажется она обмолвилась что замужем, а может мне просто кажется..впрочем мне пох.
свели нас общие знакомые, мы большой компанией отдыхали на турбазе.
первый раз увидела днём-отметила, что симпотяжка, с отличной попкой(да..не только мужыки пялятся на женский зад) на этом мои мысли в отношении неё закончились..до вечера.
мы сидели всеми в беседке, пили и веселились...всех собрать кажется так и не удалось.
мы познакомились и где-то уже после 3х стаканов вина...разговорились. она сказала: "пойдем покурим".....
-ну пойдём...(то что можно покурить и в беседке, а мы куда-то идём меня не смутило..странно.)
она закурила, протягивает мне сигарету, я беру и закуриваю, хотя не курю уже почти год...
она спросила, откуда я знаю именинника( я его не знаю, я проишла вообщето к имениннице, они просто вместе отмечают...поэтому компания получилась большая и не совсем знакомая..), я ответила что к чему, мы обменялись ещё какой-то информацией..даже не вспомню о чём..она миленько так улыбалась, часто меня трогала, вроде бы ничего особенного, но меня это отвлекало, бросалось в глаза..
мы пришли к берегу речки. и уселись на склонённое дерево(удобно устроились)лялякали о чем-то, она спросила был ли у меня опыт с девушкой, я сказала, что нет, она сказала"тебе понравится", больше мы не разговаривали..
поцелуй получился нежным но коротким...взгляд..,опять поцелуй. долгий и страстный. раздевать друг друга особой надобности не было и так минимум одежды...
когда она начала целовать мою грудь..явроде бы..спохватилась...что собственно происходит.?
.потом задала себе вопрос нравится ли это мне..получается что да...нах тогда лишние мысли..
она опустилась ниже и играла языком с моими серёжками в пупке...это возбудило ещё сильнее...она всё делала очень нежно..(вот она женская нежность..)) ну и потом (!) главное...тут уж не буду описывать детали...ну не получается высказать это словами...просто пик блаженства..да я и с мужиком могу кончить несколько раз...но тут другое..не хотелось приходить в себя..но ответить достойно всё же нужно...думаю я не оплошала...покрайней мере кончала она тоже не один раз...
-тебе понравилось..ещё бы хотела сказать я..но просто ответила да...мы ещё раз покурили и пошли в беседку.

пардон что мало грязных подробностей....скромница я, что поделать...
akula-xxx 13:29 26.08.2010
ICEBABY, БРАВО!!!! бурные овации, зал (и не только) встал
akula-xxx 13:33 26.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
-тебе понравилось..ещё бы хотела сказать я..но просто ответила да...мы ещё раз покурили и пошли в беседку.

так, а алаверды не было с твоей стороны ?
ICEBABY 13:35 26.08.2010

Сообщение от akula-xxx:
так, а алаверды не было с твоей стороны ?

как же?........

Сообщение от ICEBABY:
не хотелось приходить в себя..но ответить достойно всё же нужно...думаю я не оплошала...покрайней мере кончала она тоже не один раз...

akula-xxx 13:37 26.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
как же?........

точно, эт я от волнения наверное
молодчинка
ICEBABY 13:39 26.08.2010

Сообщение от akula-xxx:
ICEBABY, БРАВО!!!! бурные овации, зал (и не только) встал

Сообщение от akula-xxx:
молодчинка

пасиба))
akula-xxx 13:40 26.08.2010
ICEBABY, жалко, что технику исполнения ты подробно не описала, а то можно было бы взять на вооружение, то как вам обеим понравилось
ICEBABY 13:42 26.08.2010
akula-xxx, мне есть куда расти..в плане написания....ну и не только в этом плане
akula-xxx 13:58 26.08.2010
посвящается ICEBABY

я как то раз на вечеринке
пошла перекурить с блондинкой
приятный вечер и тихая река
направили нас в сторону греха
я помню нежных рук ее касание
и влажных губ любовное шептание
и сколько ласки вложила в свой ответ
лесбийский опыт - а почему бы нет
ICEBABY 13:59 26.08.2010
akula-xxx, достойно))))браво
akula-xxx 14:01 26.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
akula-xxx, достойно))))браво

рассыпался в благодарностях ))) вишь как вдохновила
DRON-ANARCHY 14:12 26.08.2010
Первая половина повествования вынесла мне мозг
X0R 14:16 26.08.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Первая половина повествования вынесла мне мозг

а вторая внесла?
Van der Bot 14:25 26.08.2010
Проголосовал за какую-то Габи
ICEBABY 14:28 26.08.2010

Сообщение от Van der Bot:
Проголосовал за какую-то Габи

какого-то))))))
DRON-ANARCHY 14:39 26.08.2010

Сообщение от X0R:
а вторая внесла?

нет, но вторую я хотя бы понял...
а первая - прям стенограмма потока сознания.
ICEBABY 14:43 26.08.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
стенограмма потока сознания.

ды лан...там всё как 2х2...
DRON-ANARCHY 14:46 26.08.2010
ICEBABY, ну для тебя-то конечно.
Тот бред, что пишу я, для меня тоже вполне понятен.
Чёрный 15:16 26.08.2010
DRON-ANARCHY, ты сейчас получается без моска
Страница 9 из 18
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх