Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 30
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Почему в России так много убивают и так мало рожают.
Nataly 12:07 20.08.2010

Сообщение от Asmodian:
зачатие произойдет если пипиську сунуть и дергать туда сюда

1. смотря куда сунуть.
2. смотря как дёргать.

а то можно не зачатие, а членовредительство получить на выходе... [Ответ]
C12H22O11 12:08 20.08.2010
Nataly, или посещение хирурга ) [Ответ]
Nataly 12:13 20.08.2010
сначала

Сообщение от Nataly:
членовредительство

а как результат

Сообщение от C12H22O11:
посещение хирурга

[Ответ]
Sandy 12:27 20.08.2010

Сообщение от Соло:
делали же уже! И получше китайцев. Значит сможем сделать и еще раз.

в отличие от тогда сейчас за плошку риса живя в землянке мало кто захочет работать

Сообщение от Lady_Penguin:
Лично мне кажется странным питаться скоропостижной лапшой, одеваться из секонд-хенда, отдыхать за амбаром на гумне, подтираться, простите, подорожником

то есть за плошку риса живя в землянке ради ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ для твоих внуков ты работать по 12 часов не согласна?
[Ответ]
Гудвин 12:29 20.08.2010

Сообщение от Sandy:
сейчас за плошку риса живя в землянке мало кто захочет работать

Сталина на них нет! [Ответ]
C12H22O11 12:33 20.08.2010
Гудвин, или колбасы ? [Ответ]
Гудвин 12:34 20.08.2010

Сообщение от C12H22O11:
Гудвин, или колбасы ?

Если будет сталин колбаса не нужна. [Ответ]
AlexaDotCom 12:56 20.08.2010

Сообщение от Соло:
Аналогично. У моего пацана 13 лет как раз за 7 т.р. Хватит ему пока. И это уже немало. Для кого-то и эти деньги - два месячные зарплаты.

Знаю много обеспеченных людей не покупающих детям слишком дорогое,
не потому что жалко, но потому что баловство добра не доводит (наблюдал примеры баловства, не лучший вариант)
В этом согласен с Соло.

А так по большому счету здесь Сенди прав.
основные причины снижения рождаемости - это желание комфортно жить, эгоизм, понты и прочее,

и не правительство России здесь виновато (или Израильский Кнессет)
а сами граждане,

Единственное чему удивлен почему не затронуто женское образование,
1.видел примеры малообразованных женщин (таджички, узбечки, цыганки...) - большая рождаемость

2.более образованных (казашки, татарки, кореянки) - малая рождаемость, примерно как у русских
все же чуток выше, но не столь важно, главное есть связь между образованием и рождаемостью

На мой взляд это тоже очень сильный фактор, как его решать интересно ?
Чему там учат наших женщин ? [Ответ]
Гудвин 12:59 20.08.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
как его решать интересно ?

А никак. Поезд уже ушёл. [Ответ]
Nataly 13:02 20.08.2010

На мой взляд это тоже очень сильный фактор, как его решать интересно ?

лично для себя можете решить его просто - найдите себе малообразованную, женитесь, плодитесь и размножайтесь. однако, снова лишить женщин возможности получить образование у вас не получится - это утопия (ибо даже исламский мир пересмотрел свои взгляды на это, женщины там получают образование и очень хорошее, отсталые страны я не рассматриваю).

малообразованных женщин (таджички, узбечки, цыганки...) - большая рождаемость

и толку от их большой рождаемости? одни гастарбайтерством живут, другие наркотой торгуют и на рынках кошельки подрезают или попрошайничают - вы хотите этого же?
там, где образования нет - нет и возможности воспитать достойного гражданина, так что не выход... [Ответ]
C12H22O11 13:05 20.08.2010
Nataly, но есть основная категория ! Налогоплательщик) и именно его головная боль заключается в том , будет ли он получать пенсию ? [Ответ]
Sandy 13:08 20.08.2010

как его решать интересно ?

все просто - теток надо учить максимум до 3 класса мужиков до 7го. [Ответ]
EUGEND 13:10 20.08.2010

Сообщение от Sandy:
то есть за плошку риса живя в землянке ради ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ для твоих внуков ты работать по 12 часов не согласна?

-я согласен, при условии что рядом со мной будут жить и работать президент и депутаты-олигархи [Ответ]
Sandy 13:13 20.08.2010

Сообщение от EUGEND:
я согласен

а я разве у тебя спрашивал?
а к тебе вопрос.. а как же ежегодный отдых на море? забыть про него лет на 20 придецца.
[Ответ]
Nataly 13:17 20.08.2010

Сообщение от C12H22O11:
Nataly, но есть основная категория ! Налогоплательщик) и именно его головная боль заключается в том , будет ли он получать пенсию ?

если честно, не поняла, о чем речь [Ответ]
EUGEND 13:19 20.08.2010

Сообщение от Sandy:
а к тебе вопрос.. а как же ежегодный отдых на море? забыть про него лет на 20 придецца.

-не проблема, есть такое понятие как моральное удолетворение от СПРАВЕДЛИВОСТИ, оно заменит отдых на море [Ответ]
AlexaDotCom 13:20 20.08.2010

Сообщение от Nataly:
лично для себя можете решить его просто - найдите себе малообразованную, женитесь, плодитесь и размножайтес

Мне лично этого не надо, мне за державы обидно, ерунда какая то получается,
только народ чуть получше заживет, образованным станет, машины, технику сделает и тут разз у него и рождаемость прекращается,
и его страны заполоняют дикари,

Что то здесь не так, но что, не совсем понятно (в смысле что делать)
единственно уверен не президенты виноваты, что то другое, впрочем думаю без их участия не получится решить эти траблы.

А если налог на бездетность ?
Главное сделать так, чтоб вынудить Сенди или меня взять так и завести семью, да с тремя детями (какие ведь гены пропадают) [Ответ]
C12H22O11 13:22 20.08.2010
Nataly, каждый рано или поздно надевает зубные протезы, а вот пенсия пополняется за счет работяющих. Все просто. [Ответ]
AlexaDotCom 13:22 20.08.2010

Сообщение от Nataly:
если честно, не поняла, о чем речь

Если рождаемость будет продолжать падать, у будущих пенсионеров не будет пенсии, ибо некому ее зарабатывать.( пенсия ведь с налогов и т.д.) [Ответ]
Sandy 13:24 20.08.2010

Сообщение от EUGEND:
есть такое понятие как моральное удолетворение от СПРАВЕДЛИВОСТИ, оно заменит отдых на море

а мне вот не заменит - что ж делать то? я за плошку риса в землянке пахать не намерен ради мифа и таких много.

может все таки китайцев?

Если рождаемость будет продолжать падать, у будущих пенсионеров не будет пенсии, ибо некому ее зарабатывать.( пенсия ведь с налогов и т.д.

вообще то НЕ ТАК [Ответ]
Nataly 13:27 20.08.2010
C12H22O11, AlexaDotCom, спасибо, теперь поняла у цыган и пр. малообразованных, видимо, самая лучшая пенсия в мире (это я ёрничаю, если что ) [Ответ]
Sandy 13:28 20.08.2010
Nataly, не верь им - они тебя ОБМАНЫВАЮТ [Ответ]
Гудвин 13:29 20.08.2010

Сообщение от Sandy:
вообще то НЕ ТАК

Вообще-то это планируется не так, а пока, боюсь, что так [Ответ]
C12H22O11 13:29 20.08.2010

Если рождаемость будет продолжать падать, у будущих пенсионеров не будет пенсии, ибо некому ее зарабатывать.( пенсия ведь с налогов и т.д.)

им кагба живущим в москве - не понять!((( [Ответ]
Sandy 13:30 20.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Вообще-то это планируется не так

вообще то это УЖЕ не так. [Ответ]
AlexaDotCom 13:31 20.08.2010

Сообщение от Sandy:
вообще то НЕ ТАК

Наверно ты прав, в России ведь значительная часть социалки от нефти и т.д.
но все равно, сокращение трудоспособной части сыграет свою роль,
если же запустить китайцев/гастарбайтеров в достаточном количестве...(я не рассматриваю этот вариант, это уже будет другая страна, мне на нее по...) [Ответ]
EUGEND 13:32 20.08.2010

Если рождаемость будет продолжать падать, у будущих пенсионеров не будет пенсии, ибо некому ее зарабатывать.( пенсия ведь с налогов и т.д.)

-будет, олигархи поделяться им ведь не нужны народные волнения [Ответ]
Sandy 13:32 20.08.2010

Наверно ты прав, в России ведь значительная часть социалки от нефти и т.д.

я вообще то имел в виду что нынешняя система пенсионного фонда она НАКОПИТЕЛЬНАЯ а не РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ.. ну если ты в курсе.
вот в СССР было именно как ты сказал то есть пенсия родителям за счет работающих детей.

сли же запустить китайцев/гастарбайтеров в достаточном количестве...(я не рассматриваю этот вариант, это уже будет другая страна

почему же. страна та же самая, вот население немного другое. [Ответ]
egor r 13:32 20.08.2010
Nataly, Путина уже вспоминали недобрым словом? [Ответ]
Nataly 13:33 20.08.2010

Сообщение от C12H22O11:
им кагба живущим в москве - не понять!(((

да я еще к тому же и почти блондинка, куда уж нам... (продолжаю ёрничать )

Сообщение от Sandy:
Nataly, не верь им - они тебя ОБМАНЫВАЮТ

это традиционная народная забава - обмани (а очень хочется сказать грубее) ближнего своего
[Ответ]
Страница 9 из 30
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх