Avanturistka, я всегда когда в ВРН бываю стараюсь с некоторыми одногруппниками встретиться. А остальных - век бы не видел) А след летом уже 10 лет окончания школы, вот тут уже интересно на одноклассников посмотреть. Да и на одноклассниц)
Avanturistka 21:35 27.08.2010
Сообщение от Тоныч:
Avanturistka, я всегда когда в ВРН бываю стараюсь с некоторыми одногруппниками встретиться. А остальных - век бы не видел) А след летом уже 10 лет окончания школы, вот тут уже интересно на одноклассников посмотреть. Да и на одноклассниц)
Ну у меня тоже самое. Я обычно как приезжаю в врн летом, то звоню только тем, кого хочу видеть. Этим составом и собираемся.) Я уже третий год подряд вот так вот их собираю. Несколько человек только, а не вся группа.
А насчет одноклассников, у нас 10 лет было года два назад. Тоже пыталась собрать людей, но мало кого нашла телефоны или через сайт. Только 6 человек собралось. Жалко. Тоже прикольно так было их увидеть спустя столько лет. Некоторые почти не изменились, а некоторых прям и не узнать было.)
vi0 21:47 27.08.2010
Сообщение от Тоныч:
А след летом уже 10 лет окончания школы, вот тут уже интересно на одноклассников посмотреть. Да и на одноклассниц)
Скорбное же зрелище..
Тоныч 21:56 27.08.2010
Сообщение от vi0:
Скорбное же зрелище..
Учитывая, что большинство из них я видел последний раз на выпускном - это зрелище будет вполне забавным.
Железный Болт 22:00 27.08.2010
А что, PayPal на Визу Электрон не привязывается, сцука?
Железный Болт 22:03 27.08.2010
мне и одноклассников.ру хватает... такие рожи...
а если еще и вживьем встретится то только чтобы нажраться в хлам и трахнуть для галочки в школьном или ресторанном сортире первую любовь, котоая теперь разжирела килограмм на 15, у нее 2 детей, слегка пьющий и в меру ее поколачивающий муж и НИКАКИХ НОВЫХ ЭМОЦИЙ И ПЕРСПЕКТИВ уже лет эдак около 7...
Печально все это...
Красный 22:05 27.08.2010
Сообщение от Железный Болт:
мне и одноклассников.ру хватает... такие рожи...
а если еще и вживьем встретится то только чтобы нажраться в хлам и трахнуть для галочки в школьном или ресторанном сортире первую любовь, котоая теперь разжирела килограмм на 15, у нее 2 детей, слегка пьющий и в меру ее поколачивающий муж и НИКАКИХ НОВЫХ ЭМОЦИЙ И ПЕРСПЕКТИВ уже лет эдак около 7...
Печально все это...
Да ладно, пригинаешь лишнего, Болт. Все же им не по 50 лет.
Красный 22:15 27.08.2010
Сообщение от Nataly:
а внешне??? я же девушка эстетическая
А что насчет SonyEriccson'ов? Эстетика, функциональность и качество двух бриллиантов телекоммуникаций , один из которых существует аж с позапрошлого века, по-моему, вне сомнений. А учитывая еще богатейший выбор моделей....
Железный Болт 22:17 27.08.2010
Сообщение от Красный:
Да ладно, пригинаешь лишнего, Болт. Все же им не по 50 лет.
Да ни фуя! Реально сейчас девки замужние как с ума посходили все. Скука смертная, денег мало, мужья с интеллектом как у табуретки... И не нужно дожидаться 50 лет, чтобы сдохнуть от тоски.
Красный 22:24 27.08.2010
Да ни фуя! Реально сейчас девки замужние как с ума посходили все. Скука смертная, денег мало, мужья с интеллектом как у табуретки... И не нужно дожидаться 50 лет, чтобы сдохнуть от тоски.
Болт, ну вольно ж им было выходить замуж за таких, если на то пошло?
Кстати, я тебя правильно понимаю, что ты говоришь о людях, которым около тридцати, +/- 2 -3 года?
vi0 22:41 27.08.2010
Да ни фуя! Реально сейчас девки замужние как с ума посходили все.
Ох да...
Железный Болт 22:43 27.08.2010
Сообщение от Красный:
Болт, ну вольно ж им было выходить замуж за таких, если на то пошло?
Кстати, я тебя правильно понимаю, что ты говоришь о людях, которым около тридцати, +/- 2 -3 года?
именно об этом возрасте
Красный 22:48 27.08.2010
именно об этом возрасте
Так и не удивительно. Как раз самый переходный возраст дальше будет еще интереснее)
Тоныч 22:55 27.08.2010
КСВ типа?
Железный Болт 08:24 28.08.2010
Красный, дальше ричего не будет.Очень надеюсь в 2012 наша грепаная цивилизация тихо погибнет.
Красный 09:06 28.08.2010
Красный, дальше ричего не будет.Очень надеюсь в 2012 наша грепаная цивилизация тихо погибнет.
Опомнись, Болт, ну что за надежды? Жить надо
Nataly 11:08 28.08.2010
Anatolliy, Железный Болт, Тоныч, и все-все-все спасибо вам огромное за участие поняла одно: нужно идти и в магазе уже крутить-вертеть в руках. Из того, что по отзывам на сайтах разных, пока Е72 самый добрый вариант. К тому же кверти клава мне по душе больше чем тач А из пиндосии не хочу Яблоко, п.ч. если бы хотела, то попросила бы 4Г из Англии Меня не устраивает политика обслуживания. Куплен в Англии, значит и гарантия в Англии. Это как-то неправильно.
Сообщение от Красный:
А что насчет SonyEriccson'ов? Эстетика, функциональность и качество двух бриллиантов телекоммуникаций , один из которых существует аж с позапрошлого века, по-моему, вне сомнений. А учитывая еще богатейший выбор моделей....
они у меня почему-то начинают вести себя странновато хотя как вариант мэйби, конечно
Eximus 12:27 28.08.2010
Nataly, ИМХО на сегодня самый клевый телефон с кверти - Nokia n97
Nataly 12:32 28.08.2010
Сообщение от Eximus:
Nokia n97
думала о ней, но последнее время не хочется ни слайдеров, ни раскладушек, однако, в любом случае буду подержать в руках какой телефон в руку лучше всего ляжет, тот и возьму
Avanturistka 13:06 28.08.2010
первую любовь, котоая теперь разжирела килограмм на 15, у нее 2 детей, слегка пьющий и в меру ее поколачивающий муж и НИКАКИХ НОВЫХ ЭМОЦИЙ И ПЕРСПЕКТИВ уже лет эдак около 7...
Сообщение от Красный:
именно об этом возрасте
Не знаю, где ты таких одноклассниц находишь. Почти все мои одноклассницы/одногруппницы за редким исключением, кто замуж вышел, очень даже хорошо живут, не разжирели, выглядят как бизнес леди, работают там, где нравится, и при все при этом имеют мужа и ребенка (или двоих). И все у них хорошо.
Sir John 13:56 28.08.2010
Сообщение от Nataly: Anatolliy, Железный Болт, Тоныч, и все-все-все спасибо вам огромное за участие поняла одно: нужно идти и в магазе уже крутить-вертеть в руках. Из того, что по отзывам на сайтах разных, пока Е72 самый добрый вариант. К тому же кверти клава мне по душе больше чем тач А из пиндосии не хочу Яблоко, п.ч. если бы хотела, то попросила бы 4Г из Англии Меня не устраивает политика обслуживания. Куплен в Англии, значит и гарантия в Англии. Это как-то неправильно.
они у меня почему-то начинают вести себя странновато хотя как вариант мэйби, конечно
Два с половиной года назад начал пользоваться первым 16-гигабайтным Яблоком (Главный в конторе жутко завидовал - у него был 4-гигабайтный, а у меня через неделю после начала офф. продаж уже 16-ти ) Перестал им пользоваться уже через 3 месяца, т.к. функции телефона (звонилки), на мой взгляд, он выполнял отвратительно. Причём в основном это касалось работы в автомобиле - реально неудобно.
А всяких программ к нему было раз, два и обчёлся.
Теперь программ, облегчающих и украшающих жизнь, масса,в том числе и улучшающих звонковый сервис, и я снова начал им пользоваться.
Правда, как только в AppStore появилась прога Bookmate, Айфон "приватизировала" жена
Поверьте, если попробовать пользоваться некоторыми прогами, имеющимися для Яблока сейчас, от него уже не откажетесь
Что есть вкусного, и что лично я использую и не могу отказаться:
1. Bookmate. Прекрасная читалка, книжки в большом кол-ве и бесплатно через Wi-fi, закачиваются моментально, читать удобно, лучше, чем на многих букридерах (хотел подарить жене букридер, но теперь надобность отпала)
2. Ну, почта очень удобная - это было с самого начала.
3. Скайп. Аська тоже есть, но я ей почти не пользуюсь
4. Ну всякие там телепрограммы, карты+пробки и т.д и т.п
5. У меня есть ещё прога, следящая за результатами теннисных турниров - выдаёт все матчи с задержкой максимум в полчаса.
6. Сканер! С отправкой файла по мылу! Нужна ксерокопия паспорта или чего ещё - welcome!
7. Ещё я режусь по сети в морской бой - классический, знакомый с детства, как на тетрадке в клеточку
В AppStore сейчас каждый найдёт себе проги по вкусу, и многое - бесплатно.
Сейчас в кармане Philips X710, но следующим будет iPhone 4 - 2 штуки, для себя и для жены
ЗЫ: одно условие - дома должон быть вайфай
Nataly 14:06 28.08.2010
Sir John, спасибо а по поводу вот этого
Сообщение от Sir John:
Поверьте, если попробовать пользоваться некоторыми прогами, имеющимися для Яблока сейчас, от него уже не откажетесь
абсолютно в точку. Ни один из моих коллег, друзей, знакомых не бросает Яблочко И самое главное - все в один голос на вопрос: Какой же телефон купить? - отвечают: Айфон
Железный Болт 15:19 28.08.2010
Сообщение от Avanturistka:
Не знаю, где ты таких одноклассниц находишь. Почти все мои одноклассницы/одногруппницы за редким исключением, кто замуж вышел, очень даже хорошо живут, не разжирели, выглядят как бизнес леди, работают там, где нравится, и при все при этом имеют мужа и ребенка (или двоих). И все у них хорошо.
Может, ты просто не замечаешь?
Avanturistka 15:28 28.08.2010
Железный Болт, вчера только общалась. Выглядят супер. Не худющие как палки, конечно, но и не запустившие себя. Одна начальником отдела работает, другая зам. директора и тд. Саша, не гони. Есть мамашки, которые да, дома сидят, чисто с детьми нянчатся. Но не все ж такие. Кстати говоря, можно даже не работать, сидеть дома с детьми и замечательно выглядеть. Моя сестра такая. Единственное, то, что она поправилась после вторых родов. Но периодически худеет. Но у нее строение такое. И она все время за собой ухаживает и оч хорошо выглядит. Ее первой дочке скоро 16, никто не верит, что она ее дочь. Думают, что это ее сестра.
Железный Болт 15:50 28.08.2010
Avanturistka, фото сестры в студию !
Тоныч 16:30 28.08.2010
Сообщение от Sir John:
6. Сканер! С отправкой файла по мылу! Нужна ксерокопия паспорта или чего ещё - welcome!
Ага. А еще малышева по телевизору айпадом лечит.
А вот насчет остального - соглашусь. Только хз что за прога в 5 пункте, убожество какое-то - поставь себе чемпионат.ру app и следи за всем онлайн.
Sir John 16:44 28.08.2010
[QUOTE]
Сообщение от Тоныч:
Ага. А еще малышева по телевизору айпадом лечит.
А ты ещё и заочно дребездишь, не попробовав Знаешь, я сам человек весьма...эээ...скептического склада, и "глорить" не склонен вовсе. Прога называется Turbo Scan, работает от камеры айфона, и весьма успешно.
Сообщение от :
Только хз что за прога в 5 пункте, убожество какое-то - поставь себе чемпионат.ру app и следи за всем онлайн
Мне твой чемпионат.ру нах не нужен. В нём ещё, чтобы до тенниса добраться, копаться хз сколько. А футбольное боление у меня закончилось лет так дцать тому как.
Мне нужны турниры ATP и WTA - вплоть до челленджеров, коих ты на своём "чемпионате" днём с огнём не сыщешь, если там нет кого-то из наших.Расписание. Трансляции. Прога называется LiveTennis - всё быстро, понятно и оперативно, ибо для теннисистов сделано, а не для тех, кто "болеет" с пивной кружкой в руке.
Я ещё, бывает, и теннисные матчи сужу, и деньги за это получаю - пусть небольшие, не суть. И ДАЖЕ ДЛЯ ЭТОГО есть прога на Айфон.
Avanturistka 16:45 28.08.2010
Сообщение от Железный Болт: Avanturistka, фото сестры в студию !
Последняя фотка (с моря).
Изображения
Красный 20:22 28.08.2010
Чего там "хорошо". Она прекрасно выглядит.
Тоныч 20:38 28.08.2010
Сообщение от Sir John:
А ты ещё и заочно дребездишь, не попробовав Знаешь, я сам человек весьма...эээ...скептического склада, и "глорить" не склонен вовсе. Прога называется Turbo Scan, работает от камеры айфона, и весьма успешно.
Заочно? Не совсем понял что это значит.
Насчет программки - да, не видел. Но особо в нее не верю - камера у айфона(за исключением 4го) говно в макро. Я, блять, код активации SCII сфотканный на 3G 4 раза отправлял в близзард, не могли разобрать символы. Хотя там и не такой уж мелкий шрифт.