Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
радостная 10:07 15.08.2010
ну ничего себе вы пишите))) уже новая часть. Очень к вам хочу в тему, когда же мое время придет! [Ответ]
KMAhome 10:43 15.08.2010
Девочки, у нас что вчера было - нам свекровь подарила пустышку старую "ромашка", говорят дети ее лучше берут, чем сейчас которые пошли, анатомической формы - плоские. Я прокипятила седня ее, и дала Варе, она лежит, на животик перевернулась, я сижу телек смотрю, потом, дай ее посмотрю, взяла переворачивать обратно на спину, смотрю, а соски-то нет, т.е. ее основания, а сама резинка во рту, я чуть в штаны не на делала, палец указательный ей до гланд засунула и достала!!!!эту резинку, не знаю, чтоб я делала, если б она ее проглотила.... [Ответ]
gam-ma 10:50 15.08.2010
KMAhome, Ужас! А мы всегда только эти ромашки и покупали и ничего подобного не было [Ответ]
heilinn 11:00 15.08.2010
KMAhome, ну на самом деле у страха глаза велики. Варя ее бы не проглотила, слишком большая. Ну а если б и проглотила, резинка мягонькая и вышла бы при покаке.

Мой деть седня отгрыз и проглотил кусок коврика-пенки. Терь жду "выхода". [Ответ]
KMAhome 11:02 15.08.2010
pollana, ))))))))))))))))))ты такая мама позитивная, надо у тебя учиться, а я чуть что сразу паникую)))) [Ответ]
Иля 11:31 15.08.2010

Сообщение от pollana:
Варя ее бы не проглотила, слишком большая. Ну а если б и проглотила, резинка мягонькая и вышла бы при покаке.

я в детстве глотала, а потом покакала ею... ниче страшного, мама думала, что я ее разобрала и выкинула...а я съела [Ответ]
радостная 12:21 15.08.2010
KMAhome, ух какая страсть я прям представила. глаз да глаз за детками. [Ответ]
Катюша 12:21 15.08.2010

Сообщение от KMAhome:
pollana, ))))))))))))))))))ты такая мама позитивная, надо у тебя учиться, а я чуть что сразу паникую))))

согласна))) Света молодчина просто! Я бы тоже в предобморочном состоянии была)

Сообщение от pollana:
Мой деть седня отгрыз и проглотил кусок коврика-пенки. Терь жду "выхода".

))) клёво!!! А ты говоришь, что сынок мало кушает прикорма)))

радостная, давненько тебя здесь не было, мы уже соскучились) [Ответ]
Анна Че 12:56 15.08.2010
Нам сегодня ровно 5 месяцев!!!
Животик тоже беспокоит уже 2-й день, вчера даже пришлось дать Саб Симплекс... А еще есть подозрение на зубик. По крайней мере внизу около клыка десна какая-то припухшая и красная. Я вот думаю, может этот зуб первым вылезти или обязательно сначала передние появляются? [Ответ]
Екатериночка 13:20 15.08.2010
Девочки, спасибо! Мне кажется месяц - это уже так много и мы уже такие большие!!!

Libelle, мы гуляем поздно вечером, после 22.00, вчера даже замерзли!!! Но готовы и в другое время, если найдем с кем!

Девочки, кто живет у Храма, давайте вместе гулять, одной скучно, а вечерами страшновато если одни без папы!!! [Ответ]
Екатериночка 13:21 15.08.2010
Анна Че, поздарвляю, вы уже совсем большие!!! [Ответ]
Casandra 13:27 15.08.2010
привет дорогие мои!!!! всех деточек и мамулечек с праздниками!!!!! мы все на даче.. с понедельника папаня наш в отпуске!!!!!!! вчера ездили купаться на пруд... Софи у папы на руках на природе гуляла.. я настойчиво предлагала слинг.. он отказывплся... а вечером ныл как у него болят руки и как он понимает меня... таскать 9 кг счастья это да))))у нас вылез 4 зуб!! сидим с опорой и оооочень любим бегать по травке. прям заливается от смеха!!! прикорм едим неособо.. с утра 2 ложки овощей , вечерлм 4 ложки яблочка! [Ответ]
Casandra 13:29 15.08.2010
Екатериночка, Anitka мы у Храма живем! как переедим домой с удовольствием с вами гульнем! [Ответ]
Екатериночка 13:32 15.08.2010
Casandra, ок, будем ждать! [Ответ]
Лолка 13:46 15.08.2010

Сообщение от Екатериночка:
А еще нам сегодня 1 месяц!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!

Сообщение от ИришаК:
Мы были у дежурного врача в поликлинике.сказала,что перегрев у нас.весь день не было темпы,к вечеру 38( ночью плакал сильно(

Нам тоже говорят перегрев, только у нас 37,2, странно все это((( [Ответ]
Лолка 13:50 15.08.2010

Сообщение от Катюша:
неа))) лезет нижний правый, уже просвечивается через десну

Катюш, ну все!!! Теперь и Улька зубастик!!!!!!!!!!! [Ответ]
Лолка 13:57 15.08.2010

Сообщение от радостная:
ну ничего себе вы пишите))) уже новая часть. Очень к вам хочу в тему, когда же мое время придет!

Оно придет! Будь уверена!!!

Сообщение от KMAhome:
Девочки, у нас что вчера было - нам свекровь подарила пустышку старую "ромашка", говорят дети ее лучше берут, чем сейчас которые пошли, анатомической формы - плоские. Я прокипятила седня ее, и дала Варе, она лежит, на животик перевернулась, я сижу телек смотрю, потом, дай ее посмотрю, взяла переворачивать обратно на спину, смотрю, а соски-то нет, т.е. ее основания, а сама резинка во рту, я чуть в штаны не на делала, палец указательный ей до гланд засунула и достала!!!!эту резинку, не знаю, чтоб я делала, если б она ее проглотила....

Дааааааааа, может соска для китайских девочек и мальчиков предназначена?

Сообщение от pollana:
Мой деть седня отгрыз и проглотил кусок коврика-пенки. Терь жду "выхода".

А я как не гляну, так Макс постоянно что то жует)))

Сообщение от Анна Че:
Нам сегодня ровно 5 месяцев!!!
Животик тоже беспокоит уже 2-й день, вчера даже пришлось дать Саб Симплекс... А еще есть подозрение на зубик. По крайней мере внизу около клыка десна какая-то припухшая и красная. Я вот думаю, может этот зуб первым вылезти или обязательно сначала передние появляются?

Поздравляю!!!!!!!!!!! А про зубы, я не слышала, чтоб сначала боковые лезли.

Casandra, Поздравляю с зубом!!! [Ответ]
Sonnewko 14:29 15.08.2010
Анна Че, с днем рождения!!! [Ответ]
Чудесная 15:00 15.08.2010
Euridica, про прижимать я не писала. помогает и хорошо [Ответ]
Чудесная 15:01 15.08.2010
Анна Че, поздравляю с 5 мес! [Ответ]
Анна Че 15:16 15.08.2010
Всем мамочкам спасибо!!! [Ответ]
Крошка.Ru 16:31 15.08.2010
Поздравляю мамочек и деток с мини-ДР! Всего-всего-всего!!!

Про соску чуть не проглоченую
Я, наверно, мама-пофигистка, но тоже не стала бы сильно переживать, она же и вправду мягкая. Моя свекровь очень всегда тоже переживает, когда доча зайца игрушечного за сумку у него в лапе грызет. А на нем бусинка пришита маленькая. Так я ее руками не могу оторвать, а ножницами не подлезть. так вот свекровь боится, что она эту бусинку отгрызет, а я всегда отвечаю, что она маленькая круглая, и доча ее замечательно выкакает А зайца она очень любит, отнимать жалко

А еще у моего принцессёныша со вчерашнего дня наметилась отвратная тенденция: когда ей есть что-то не хочется (а не хочется ей все несладкое), то она руками машет перед собой с воплем "У-у-у-у!", да так, чтоб ложку у меня из рук выбить. Блин, и так по часу едим, а тут еще вон чего. Теперь наши обеды вдвойне испытывают мое терпение.

Вчера вот плюнула, не стала обедом докармливать. Так она потом к вечеру так метала, даже рыбу съела, хотя всегда косоротилась от нее. Может, так и надо? Но у меня пунктик: ребенок голодный.
[Ответ]
Kisuli 17:40 15.08.2010
Крошка.Ru, если не хочет есть, то насильно не надо давать, мне кажется. А если просто медленно ест, то надо потерпеть и докормить. Мы тоже завтракаем по 40 минут - то по сторонам посмотрит, то под столиком поковыряется - интересно же, что там есть! А еще в последнее время мы какаем во время завтрака, и на это еще приходится прерываться ))) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:15 15.08.2010
Мамочки, а кто подскажет, в Галерее Чижова комната мамы и ребенка есть? Если да, то на каком этаже? [Ответ]
Aksanka 21:24 15.08.2010

Сообщение от pollana:
А ваще есть и пить теперь при нем низзя. Прям бросается за кружками, бутылками и тарелками. )))

У нас та же фигня... Ела сегодня виноград, а Илюха на коленках у меня сидел, так прям ротик раскрыл, мол "дай мне, дай мне".. и смотрит как с голодного края)))

Сообщение от Мариль:
мне посоветовали начинать не раньше полутора лет. Да пока я и не представляю, как моя шилопопа будет спать на подушке - она ж мечется по всей кровати

Вот и я об том же)
Спсб всем за ответы!

Сообщение от Крошка.Ru:
Поздравляю мамочек и деток с мини-ДР! Всего-всего-всего!!!

Присоединяюсь!!)

А мы сегодня новый "продукт" попробовали - полиэтилен называется.. не уследила, млин
[Ответ]
Tais706 21:28 15.08.2010
Екатериночка, поздравляю с месяцев!!! [Ответ]
Tais706 21:31 15.08.2010
Девчонки а как приучить малыша к режиму .дело в том что он спит с обеда и до 9 часов вечера а потом начинается период бодрствоввания и как ни в чем не бывало всю ночь мы то едим ,то руками размахиваем а грудь уже мягкая а в 4 часа когда она наливается и горит синим пламенем мы спим преспокойненько,а когда пытаюсь разбудить в час по чайной ложке сосем и на сисе засыпаем((( [Ответ]
Aksanka 21:36 15.08.2010

Сообщение от Tais706:
Девчонки а как приучить малыша к режиму .дело в том что он спит с обеда и до 9 часов вечера а потом начинается период бодрствоввания и как ни в чем не бывало всю ночь мы то едим ,то руками размахиваем а грудь уже мягкая а в 4 часа когда она наливается и горит синим пламенем мы спим преспокойненько,а когда пытаюсь разбудить в час по чайной ложке сосем и на сисе засыпаем(((

А сколько вам? [Ответ]
Euridica 22:09 15.08.2010

Сообщение от Tais706:
Девчонки а как приучить малыша к режиму .дело в том что он спит с обеда и до 9 часов вечера а потом начинается период бодрствоввания и как ни в чем не бывало всю ночь мы то едим ,то руками размахиваем а грудь уже мягкая а в 4 часа когда она наливается и горит синим пламенем мы спим преспокойненько,а когда пытаюсь разбудить в час по чайной ложке сосем и на сисе засыпаем(((

Будить почаще, ну и пусть в час по чайной ложке - хоть полегче груди будет.
Разговаривать - на ручках поносить, зарядку поделать.
если наоборот чтоб спал хорошо, так обычно моя после купания - отличненько спит.
(искупаю - накормлю и это самый большой промежуток сна у нас получается) [Ответ]
Euridica 22:15 15.08.2010

Сообщение от los-irina:
Девочки, у нас появился новый жест-ручкой как бы в воздухе что-то захватывает и тянет в ротик и как бы жует,причем так быстро.Может,к зубам...Сейчас дочке 5,5 мес.Последний месяц так и чешу ей десны сама,она аж глаза подкатывает от удовольствия.У кого-нибудь из мамок постарше было такое?

у нас тоже интересный жест ручками (нам правда 2,5) и в рот она не тянет,
но лёжа на животе- приподнимается на руках - максимально насколько возможно,
а потом одну руку протягивает вперёд и вертикально-вверх-вниз машет ;-))))
так прикольно, муж говорит "вон гляди снова голосует!" потом пытается ухватится подальше и ногами бьёт, я думаю это у нас попытки ползти такие! [Ответ]
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх