Ребята, кто знает просьба подсказать, нужна турбаза на выходные на 8-9 человек без питания, цена за человека желательна не дороже 400р, хотелось бы видеть речку, приготовить шашлык, ну и если есть дискотека будет хороший +
[Ответ]
GI 16:43 13.08.2014
Уважаемые, подскажите на кордоне Пески какие есть турбазы лучше с контактами
[Ответ]
Vik11 14:04 26.08.2014
Интересно, а кому сейчас принадлежит бывший профилакторий ВЗПП?
[Ответ]
Б52 18:46 09.09.2014
Никто про Лукоморье не пишет. Самая современная база с подогреваемым бассейном на Усманке
[Ответ]
Сообщение от greggreg2006:
Кабздец какой бюджетный, на один бензик потратишься как по Пекина
Сообщение от Vladimz:
Зыы... область-то Воронежская...
Если ехать в другую сторону, то ещё чуть и Азовское море [Ответ]
bombadil 08:55 03.12.2014
кто-нибудь отдыхал зимой в Лесной Сказке, конкретно в коттеджах на 4-х? Собрались отдохнуть на несколько дней, но наткнулся на отзыв, что там полно мышей. Жене и одной хватит, чтобы развернуться и уехать. Как там на самом деле?
[Ответ]
мирона 10:45 05.12.2014
Увы полевки тянуться к теплу. А на природе-на любой турбазе хоть летом хоть зимой встретить мышь в домике возможно...на то она и природа. Летом даже видели ( а ночами слышали) в том числе и в лесной сказке
[Ответ]
-Antares- 13:47 02.03.2015
форумцы, подскажите, куда можно поехать 10-12 человек на день ( с 11 до 16.00) пожарить шашлык?
Нужен домик, чтобы погреться и все! Сказка говорит, что бы бронировали 2 коттеджа, т.к. в одном только 4 и все. Обломов тоже. Может кто где был? Буду признательна.
[Ответ]
Kvina 13:56 02.03.2015
В сказке был корпус отапливаемый.там дешевле чем в коттедже. "Путь к себе" может у них что найдется? Еще тут рекламировали отель Ежи.Там было капитальное строение с отоплением или нет-не знаю
[Ответ]
-Antares- 11:52 10.03.2015
Kvina, в итоге арендовали банкетный зал в "Ежах". Действительно свежий ремонт, все чисто, аккуратно, уютно.
Посуда, мангал,музыка,в помещении очень тепло. В общем всем очень понравилось.
Рекомендую для проведения небольших мероприятий.
[Ответ]
Kvina 17:27 10.03.2015
Вы на день арендовали? Дорого вышло? А корпус их не смотрели? Если смотрели, то подскажите как на Ваш взгляд-комфортно там?
[Ответ]
HILARI 17:30 10.03.2015
Kvina, на сегодняшний день номер стоит 1800
Летом цена будет 2500
[Ответ]
rebibom 15:24 18.03.2015
уважаемые знатоки, засоветуйте турбазу, акцент на качество природы, в идеале что нибудь на битюге. Что нибудь тихое, чистое, для дитя)
зы мне кажется или отдых на турбазах нашей области по деньгам эквивалентен отдыху на юге?)
[Ответ]
abcdefzx 16:23 18.03.2015
Сообщение от rebibom:
зы мне кажется или отдых на турбазах нашей области по деньгам эквивалентен отдыху на юге?)
При равных условиях дороже.
Но можно селиться в щитовые домики без удобств - будет дешевле. Опять же транспортные расходы в разы ниже...
[Ответ]
Cristele 15:03 31.05.2015
Ребята, подскажите пожалуйста есть ли турбазы в рамони, чтобы можно было арендовать беседку человек на 25? Без проживания. Были в ласточке, очень понравилось. Теперь хлестк в рамонь..
[Ответ]
Kvina 11:59 02.06.2015
На Путь к себе сдавались вроде на большое кол-во человек. Сами не арендовали но со стороны вроде приличные беседки. Поищите на сайте турбаза.ру регион воронеж.
[Ответ]
defender_it 13:45 04.06.2015
Ребята в Коминтерновеце есть гадюки, сам лично видел.
[Ответ]
abcdefzx 14:07 04.06.2015
Сообщение от defender_it:
Ребята в Коминтерновеце есть гадюки, сам лично видел.
Спасибо, кэп!
Там ещё и медянки есть в большом количестве. Впрочем, как и на всём побережье от самой Дубовки. Однако не слышал, чтобы они нападали.
[Ответ]
Мяука 14:07 04.06.2015
defender_it они вообще в реке Усманке обитают, так что во всех турбазах на ней можно встретить ...
[Ответ]
defender_it 10:02 10.06.2015
Сообщение от abcdefzx:
Спасибо, кэп!
Там ещё и медянки есть в большом количестве. Впрочем, как и на всём побережье от самой Дубовки. Однако не слышал, чтобы они нападали.
Сообщение от Cristele:
Ребята, подскажите пожалуйста есть ли турбазы в рамони, чтобы можно было арендовать беседку человек на 25? Без проживания. Были в ласточке, очень понравилось. Теперь хлестк в рамонь..
Согласна, в ласточке просто опупительно. Были в прошлом году. Природа поразила. Говорят к этому сезону они реконструкцию сделали по фоткам видела шикардос. Собираемся в субботу туда мчать))
[Ответ]
abcdefzx 14:07 10.06.2015
Сообщение от defender_it:
http://www.moe-online.ru/news/view/320487.html
Сцук, она бы ещё целоваться к змее полезла или погладить
abcdefzx, змеи безобидные существа, если их не трогать. Их много на всем побережье Усманки. В этом году встречал дважды, на Спутнике возле спортплощадки и на тропинке, как идти от Спутника к Колосу.
[Ответ]
abcdefzx 14:08 11.06.2015
Сообщение от Zolts:
abcdefzx, змеи безобидные существа, если их не трогать.
А то я не знаю!
Сообщение от Zolts:
Их много на всем побережье Усманки. В этом году встречал дважды, на Спутнике возле спортплощадки и на тропинке, как идти от Спутника к Колосу.
Была такая турбаза - Здоровье (это как если от Маклока двигать, около Черепашьего озера не прямо, как на Коминтерновец/Радугу, а налево, к реке), так там у меня под крыльцом гнездо гадючье с яйцами ихними было.
Никто никого не трогал, главное под ноги смотреть и не наступить, когда она на солнышко погреться выползет.
[Ответ]