Сообщение от Riverfull:
Кто ищет - тот находит (с)
Это не просто слова, в этом есть очень глубокий смысл. Стремление способно ломать бетонные стены.
Ага-ага. А как шарахаются мужчины от таких устремленных, ищущих девушек, способных бетонные стены сломать в надежде на замужество? )))
[Ответ]
Риверфул 09:09 06.08.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Ага-ага. А как шарахаются мужчины от таких устремленных, ищущих девушек, способных бетонные стены сломать в надежде на замужество? )))
Простите, а женская хитрость зачем дана?! Я не имел ввиду тупо идти по противотанковым ежам на минном поле, во всем нужна стратегия поиска.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 09:14 06.08.2010
Сообщение от Riverfull:
Простите, а женская хитрость зачем дана?! Я не имел ввиду тупо идти по противотанковым ежам на минном поле, во всем нужна стратегия поиска.
Имхо, конечно, но все эти "стратегии" и уловки за версту видны и смешны). Особенно, если "объект" далеко не 20 лет.
Если же дело в стратегии именно поиска знакомств, то, наверное, да - веерная бомбардировка самое то)))
[Ответ]
Риверфул 09:17 06.08.2010
...но все эти "стратегии" и уловки за версту видны и смешны)...
Разве это плохо? Когда видны намерения? Легкие намеки необходимы
...Особенно, если "объект" далеко не 20 лет...
На каждый товар (прошу прощения за сравнение) найдется свой купец (с)
[Ответ]
Homer S. 09:25 06.08.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
сорре что вмешаюсь, конечно дело не количестве дело в качестве.
вот и я об этом, что не в количестве.. а так как о качестве мы судить особо не можем.. то.. )
Сообщение от Riverfull:
На каждый товар (прошу прощения за сравнение) найдется свой купец (с)
Да мужчины только рады такому сравнению себя с товаром, причем дефицитным ))
Сообщение от Riverfull:
Разве это плохо? Когда видны намерения? Легкие намеки необходимы
Легкие намеки на долгую и счастливую совместную жизнь - не так легко изобразить, как хотелось бы )))
Пугаются мальчики, даже зрелые, и это не новость между прочиим, дамочек способных
Да мужчины только рады такому сравнению себя с товаром, причем дефицитным ))....
А ну да Уж Вам-то и не знать этого
...Легкие намеки на долгую и счастливую совместную жизнь - не так легко изобразить, как хотелось бы )))
Пугаются мальчики, даже зрелые, и это не новость между прочиим, дамочек способных...
А кто говорил, что будет легко? Да к тому же и дамочки имеют свойство пугаться... Что ж теперь делать? Новую тему открывать, чтоб очередной раз пофлудить?
...Толи дело просто по*****ся)))
"Просто" только кролики трах..ся. Ну мы же вроде как люди Или я что-то недопонимаю?
[Ответ]
Loader 11:18 06.08.2010
- Хочу узнать много ли парней было у моей девушки, думаю отвести ее к гинекологу
- И что он там увидит? Счетчик входящих?
[Ответ]
Сообщение от Джангл БЭйба:
Секс, секс, секс!!! А без него??!!
а без него никак
если в данный момент не с кем (например расстались с молодым человеком/девушкой), то меньше полгода, месяца три максимум
[Ответ]
Sveta Valiko 16:40 08.08.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
автар отжёг.
пол года
год
2года
этож не реалььно, 2 года для молодого организма.
=месяц в далёкие времена, и то жуть была.