Xenon, а смысл бана?
Делаешь клон и вперёд.
Я вот будучи на других сайтах модером в бан никого не кидаю. Из принципа. Банить, это слабость. Это неумение решить проблему.
[Ответ]
Xenon 22:52 31.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
Я вот будучи на других сайтах в бан никого не кидаю. Из принципа. Банить, это слабость. Это неумение решить проблему.
Странно... Общался с Ариадной в разных темах и в личке. Что-то не создавалось впечатления психически неуравновешенной женщины...
Ну часто у нее в темах флуд и оффтоп. Но оскорбления... Бред.
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:50 03.08.2010
Сообщение от Doctor Livsi:
Но оскорбления... Бред.
Xenon, Я вот думаю, что для правильного решения проблемы, нужно чтобы в его решении принимали участия все заинтересованные стороны, а не зеваки со стороны.
А так гряз литься будет то на тебя, то на Ариадну. Какой смысл?
[Ответ]
Xenon 23:18 03.08.2010
Сообщение от DancesWithWolves:
Я вот думаю, что для правильного решения проблемы, нужно чтобы в его решении принимали участия все заинтересованные стороны
Ариадне что-то мешает? Или выф думаете, что это касается только меня и Ариадны? Если бы так, я бы тему не заводил.
[Ответ]
Ladn 21:27 04.08.2010
А хотите я ее на саму себя "закольцую" и она себя "сожрет"?
Я не знаю. Её же забанили или нет. Полюбому, хотелось бы её услышать с комментариями к данной теме.
[Ответ]
Ladn 11:31 05.08.2010
RED Evil, зачем шоу?
тебе некролога и результатов вскрытия недостаточно?
[Ответ]
Doctor Livsi 13:54 05.08.2010
Xenon, на форуме я сталкивался кое с кем, кто действительно оскорбляет без повода, провокаторы и прочая дрянь. Про них ничего не выносится на всеобщее обсуждение.
Если уж ты выносишь в отдельную тему вопрос с Ольгой - может стоит сказать из-за чего у вас этот сыр-бор начался, а не ее крики отчаяния в вашей личной переписке? А так это вообще-то напоминает детский сад. И тебе не делает чести между прочим.
[Ответ]
italLORA 14:22 05.08.2010
Сообщение от Doctor Livsi: Xenon, на форуме я сталкивался кое с кем, кто действительно оскорбляет без повода, провокаторы и прочая дрянь. Про них ничего не выносится на всеобщее обсуждение.
Если уж ты выносишь в отдельную тему вопрос с Ольгой - может стоит сказать из-за чего у вас этот сыр-бор начался, а не ее крики отчаяния в вашей личной переписке? А так это вообще-то напоминает детский сад. И тебе не делает чести между прочим.
Так тема не закрыта? Где мой пост?!
Согласна. Тем более , что больше фактов проклятий и развода, никто не выложил до сих пор.
[Ответ]
proper fuck 14:25 05.08.2010
так она ж одного Ксенона прокляла, а он ещё не весь форум, как можно подумать из названия темы
[Ответ]
italLORA 15:18 05.08.2010
Если че, я ее не оправдываю по поводу проклятий.Даже если у человека сильная энергетика, нельзя этим пользоваться.
А факта развода нет.Какой это развод, если помогли материально человеку больному и нуждающемуся? Каковым она и является в общем-то.
Я дала бабке деньги на хлеб, а она пошла и купила паленку, и то разводом это не считаю.Это ее выбор. Мой выбор, был их дать.
А Ариадну лишили форума, по сути отдушины, в ее нелегкой жизни...
[Ответ]
Fren 15:25 05.08.2010
ксенон - вонючка ты тощая а ну успокаивай давай гормоны твои
а то с такой скоростью тебе их успокоят ректально
[Ответ]
Doctor Livsi 15:38 05.08.2010
Смутно верю во всякого рода проклятья и пр. Материалист однако)))). Но говорят если человек шлет проклятье, то оно ему возвращается с утроенной силой. А когда шлют проклятье надо за спиной держать шиш. И все будет хорошо))))))).
[Ответ]
Гудвин 15:41 05.08.2010
Сообщение от Fren:
ксенон - вонючка ты тощая а ну успокаивай давай гормоны твои
а то с такой скоростью тебе их успокоят ректально
Сообщение от Doctor Livsi:
Смутно верю во всякого рода проклятья и пр. Материалист однако)))). Но говорят если человек шлет проклятье, то оно ему возвращается с утроенной силой. А когда шлют проклятье надо за спиной держать шиш. И все будет хорошо))))))).
Проклятья могут вернуться детям или внукам, так говорят.
Бывает, что у человека просто энергетика сильная и не желая того, с его недругами, может что либо произойти.
Одно время мне мои друзья говорили, что у меня сильная энергетика.Я этого не замечала и никому зла не желала,т.к. очень позитивный человек.А нахамившим или чем то обидившим , мои друзья подмечали-чет было не айс. Сейчас как то прошло или факты умалчиваются, не знаю. Это вероятно не зависит от самого человека.
Но бахвалится этим и пользоваться-запрещенный прием!
Уже писала, стерли, "не важно веришь ли ты в Бога, главное верит ли он в тебя!"(с)
[Ответ]