Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
los-irina 23:07 23.08.2010

Сообщение от catdi:
rbctw, странно, я лежала на 4 этаже и все было замечательно... отличное отношение и врачей, и медсестер... ни к кому претензий не было.

Согласна на все сто...
Oxana71 23:09 23.08.2010

Сообщение от Ежевичка Яночка:
Не ужели никто про Хоца не знает((( Меня врач мой из ЖК только к нему направляет с моим диагнозом....

Хоц - заведующий, он не всех принимает. Когда собиралась рожать, шла через знакомых к нему на кесарево, в итоге он принять - принял, но в кесарево отказал, после осмотра сразу сказал - сама родишь - в итоге родила сама))) Так что, мастерство не пропьешь)))) но попасть, мне кажется, к нему только через знакомых, хотя может и ошибаюсь.
ragazza 23:20 23.08.2010
про Ковалеву Татьяну Борисовну из Областного: ну ооочень приятная женщина)))

Ничего пока с ней не смотрели, велела мне с некоторыми вещами к ней 1-ого приезжать, там видно будет.

Пока могу сказать только то, что очень вежливая, внимательная, внушает доверие и очень располагает. То, что мне и надо)) Сразу через топ определила, что дитенок крупный, лежит попой и подтвердила все диагнозы врачей на глаз, чем меня очень подкупила))) Теперь точно уверена в ее профессиональности)
rbctw 23:40 23.08.2010

Сообщение от Горечь:
Уходите под подписку, и всё. Только, может, ваше здоровье и здоровье вашего малыша стоит того, чтобы потерпеть?

Осталось сделать узи и прививку и делать тут нечего . Мне каждый час тут невыносим не то что день . Завтра у врача спрошу насчет расписки , представляю что меня ожидает ...
catdi 00:43 24.08.2010
rbctw, узи чего ты сделаешь? врачи вряд ли тебя отпустят, пока не убедятся, что у тебя матка хорошо сокращается, зачем им лишние проблемы... да и тебе они ни к чему... днем позже, днем раньше... подумай о том, что в другом РД тебе было бы еще намного хуже
Наталья9 08:46 24.08.2010
Девочки, и я прошу номера телефонов и расценки врачей из Электроники. Пожалуйста, напишите в личку. Конкретно интересуют Ермолаев, Хоц, Рыжов, Сысоева. Буду рада отзывам и о других врачах этого роддома. Еще есть какая то врач Елена Владимировна, забыла фамилию.
Мне предстоит плановое КС, причем второе, очень хотелось бы попасть к хорошему врачу, да и если можно анестезиолога посоветуйте тоже. Я нашла только про Ушакова какого то отзыв.
спасибки.
Горечь 08:57 24.08.2010

Сообщение от rbctw:
Осталось сделать узи и прививку и делать тут нечего . Мне каждый час тут невыносим не то что день . Завтра у врача спрошу насчет расписки , представляю что меня ожидает ...

В роддоме единственное желание - домой. Сама еле дотерпела, прекрасно помню, хоть и персонал вежливый был, и т.д. Гормоны, никуда не денешься.
А если по узи всё хорошо, и с деткой тоже - вас так и так выписывать уже будут
anchutka 555 09:22 24.08.2010
AnnaVRN, пасибки
Просто НАСТЯ 09:37 24.08.2010
rbctw, прекрасно тебя понимаю!!! Первый раз тоже рожала там. Больше туда ни ногой. В послеродовом все злые, не врачи а собаки. Ничем не помогали, плевать им на всё и всех. Тока деньги всё решают. У меня после родов поднялась температура, а им было наплевать!!! Ни уколов, ничего не назначали. Матка плохо сокращалась, им тоже до фонаря. Пока денег не дала, ничего не двинулось с места. А как получили, то и грудь САМИ сцеживали, и уколы назначали, и дочку укачивали. Сама я даже встать в туалет без помощи не могла... Зато потом даже туда провожали)))
В общем, воспоминания у меня об областном ужасные. Больше туда ни ногой и никогда!!!
Lialka 09:39 24.08.2010
Девочки! А кто что может сказать про Сычева Д.И. из третьего роддома? Как он вообще?
irin-82-ka 09:54 24.08.2010
Наталья9, Я знакома только с Ермолаевым. Мы договорились о родах и роддом закрылся, впечатление о нем хорошее, только бы доходить до открытия роддома!
Наталья9 10:48 24.08.2010
irin-82-ka, а тебе когда ставят дату? у меня 13.12.10, но сказали как только 38 недель стукнет будут кесарить. А первое кессарево у тебя плановое было? и где рожала?
DJ SEA 11:45 24.08.2010
Lialka,Ничего хорошего,лично мне не понравился,рожала у него в 2008,слышала о нем очень много плохих отзывов.
Lialka 12:57 24.08.2010
DJ SEA, А что имеенно плохо? мне просто гинеколог его посоветовала. Сколько он берет?
Чанделен 14:07 24.08.2010
Ежевичка Яночка, а ориентировочные цены можешь назвать? можно в личку, очень интересно! на сайте у них что ничего про цены нет-( мед лайн)
Parvati 14:09 24.08.2010
девочки, а про Потапову Елену Николаевну из областного никто не слышал ничего?
Kapral 22:14 24.08.2010
Девочки вот какой вопрос: при разговоре с врачом, какой говорить срок (от месячных или какой в ЖК ставят)?
Иля 22:22 24.08.2010
Наталья9, анестезиолог в Электронике Елена Сергеевна (темненькая, высокая, фамилию ее не знаю, к сож.) - сууупер-пупер!!! всю операцию со мной, колола не больно и оч аккуратно, после операции не раз заходила спину (место укола) посмотреть. просто на 5 баллов умница!
Наталья9 08:36 25.08.2010
Спасибо Иля, буду иметь в виду, собираю пока сведения про Электронику, а кто нибудь еще может рассказать как там вообще с условиями, какие палаты, на сколько человек, есть ли платные и сколько стоят, когда ребеночка приносят после кесарева, оставляют вместе с мамой или уносят?
Lialka 09:16 25.08.2010
Kapral, а ты говори и по месячным, и тот который в ЖК ставят, и даж срок по узи( если он другой)
Чанделен 09:16 25.08.2010
Kapral, вообще врач сам посчитает еще раз сроки и от месячных и от последнего узи.
irin-82-ka 09:53 25.08.2010
Наталья9irin-82-ka, а тебе когда ставят дату? у меня 13.12.10, но сказали как только 38 недель стукнет будут кесарить. А первое кессарево у тебя плановое было? и где рожала?

У меня ПДР 17.09.10. Первое кесарево экстренное - клинически узкий таз, дискоординация родовой деятельности, рожала в железнодорожном роддоме, которого сейчас не существует!
Lialka 09:57 25.08.2010
ДЕВОЧКИ! Кинь те пожалуйста расценки Наумова.
И слышали ли Вы про Зайцеву из 3 роддома. (Мне её рекомендовали, но ни расценок, ни контактов не дали((()
Наталья9 10:13 25.08.2010
irin-82-ka У меня тоже первое было экстренное кессарево, слабая родовая деятельность, и узкий таз, а рожала в 3м роддоме, условия конечно жуткие, колхоз, но это было 10 лет назад, сейчас может изменилось что.
Золотая рыбка 11:06 25.08.2010
Всем привет. Никто про Старокожеву из обл. роддома ничего не может сказать?
Longview 14:26 25.08.2010
Девчонки, кто-нибудь что-то знает про Усову Марину Анатольевну из Электроники? Мне ее вроде рекомендуют, но отзывов что-то никаких. Пожалуйста...
Катерино4ка 15:50 25.08.2010

Сообщение от Баженова:
Всем привет. Никто про Старокожеву из обл. роддома ничего не может сказать?

Баженова,

Рожала у нее в ноябре 2008, врач-супер, при мне была практически с начала и до конца. Пока лежала в поталогии (куда она меня специально положила, чтоб если что начнется, так сразу на 5 этаж-в родовую), тоже слышала несколько отывов хороших. она преподает, так что договариваться надо недель в 30. Не слышала, чтоб она кого-нибудь кинула (чтоб не приехала), у меня были плановые роды. У меня претензий нет, если решусь на второго, пойду опять к ней!
Катерино4ка 15:54 25.08.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Я еще не думала. Наумов-возможно. Но в любом случае,это будет мужчина. Не хочу тетку категорически

Mypppo4ka,

Не хочу дискредитировать врачей, но вместе со мной в родовой лежала девушка, которая договаривалась с Наумовым, он к ней не приехал. Рожала на 37 неделе. Позвонила ему, а он сказал, что не расчитывал, что она так рано начнет рожать и вообще он в отпуске и не приедет. По слухам, его жена родила через день после нас, так что на тот момент он был в городе, но девочку подло кинул...
Ежевичка Яночка 16:29 25.08.2010
Longview, Мне сказали к Хоцу из электроники или к ней. Все что знаю, хороший спец, но берет тоже хорошо)))
Евгешка 16:50 25.08.2010

Сообщение от Катерино4ка:
Не хочу дискредитировать врачей, но вместе со мной в родовой лежала девушка, которая договаривалась с Наумовым, он к ней не приехал

Николай Владимирович не мог так поступить! он всегда учитывает эти нюансы, что если ты раньше или позже будешь рожать.мне он так и сказал перед закрытием роддома, что не может ПОКа меня взять к себе на роды, потому что я могу родить на 37*ой недели и он помочь не сможет, а вот после открытия - взял, так как был уверен.
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх