Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
» Правый руль в Воронеже>Тестирование системы заказа запчастей Sparex
NORFOLK 16:26 09.11.2011
rweb, Все хорошо у Вас ребят, только
1)придумайте пожалуйста способ оплаты совсем для ленивых, мастеркадами да визами всякими. Что бы можно было оплачивать через интернет напрямую, а не выводить деньги с карты в интернет, с интернета вам обратно на карту. Ей богу , яндекс деньги и веб мани, баловство все это. Сейчас существет куча всяких виртуальных карточек у людей, кредиток и подобного.
2)почините уже сайт, кнопки не работают некоторые, и поля ввода логин-пароля не во всех браузерах нормально отображаются
3)если бы не почта России, я бы вас не нашел,хорошо угадал, что скорее всего они к вам на чапаева приехали
ps за детальки спасибо [Ответ]
Gorodovoy 18:24 09.11.2011

Сообщение от NORFOLK:
rweb, Все хорошо у Вас ребят, только
1)придумайте пожалуйста способ оплаты совсем для ленивых, мастеркадами да визами всякими. Что бы можно было оплачивать через интернет напрямую, а не выводить деньги с карты в интернет, с интернета вам обратно на карту. Ей богу , яндекс деньги и веб мани, баловство все это. Сейчас существет куча всяких виртуальных карточек у людей, кредиток и подобного.
2)почините уже сайт, кнопки не работают некоторые, и поля ввода логин-пароля не во всех браузерах нормально отображаются
3)если бы не почта России, я бы вас не нашел,хорошо угадал, что скорее всего они к вам на чапаева приехали
ps за детальки спасибо

насчет первого пункта уже больше года если не два прошу [Ответ]
Viktor36 20:48 09.11.2011
Не так давно спрашивал про скидку - скидка форумская есть, заказанные детальки тоже уже пришли. Теперь, что могу сказать о магазине:
+ понравилась скорость работы (все очень быстро пришло, даже раньше заявленных сроков - наверное повезло)));
+ в целом довольно удобный сайт, но в Хроме отображается как-то странно (нетрудно доработать кстати), не помешала бы сумма стоимости заказанных позиций, а то приходиться на калькуляторе пересчитывать (ваш менеджер тоже калькулятором воспользовался, когда остаток считал)).
- присоединюсь к предыдущим форумчанам: отсутствие возможности оплаты банковской картой - как-то не по интернет-магазинистому, хотя этот пункт осуществить не так просто.
- ну и не совсем минус, но странность - отсутствие каких-либо вывесок-указателей. [Ответ]
Gorodovoy 22:54 09.11.2011

Сообщение от Viktor36:
Не так давно спрашивал про скидку - скидка форумская есть, заказанные детальки тоже уже пришли. Теперь, что могу сказать о магазине:
+ понравилась скорость работы (все очень быстро пришло, даже раньше заявленных сроков - наверное повезло)));
+ в целом довольно удобный сайт, но в Хроме отображается как-то странно (нетрудно доработать кстати), не помешала бы сумма стоимости заказанных позиций, а то приходиться на калькуляторе пересчитывать (ваш менеджер тоже калькулятором воспользовался, когда остаток считал)).
- присоединюсь к предыдущим форумчанам: отсутствие возможности оплаты банковской картой - как-то не по интернет-магазинистому, хотя этот пункт осуществить не так просто.
- ну и не совсем минус, но странность - отсутствие каких-либо вывесок-указателей.

да хотя бы по месту получения поставили бы терминалы банковские... [Ответ]
Лос Хулиганос 13:56 10.11.2011
ложку дёгтя добавлю( к сожалению)
позвонил, попросил пробить бу кузовщину во владике, обещали перезвонить... не перезвонили.

уже не актуально заказал сам напрямую с владика... жду.. [Ответ]
POL5 15:36 10.11.2011
Лос Хулиганос, ты не один . Тоже самое., пытался заказать кузовщину,не перезвонили ...,заказал на celica.su.,а по новым запчастям нормально работают. [Ответ]
route 66 09:46 11.11.2011
Два письма уже отправил на счёт скидки, толка ноль. Продублирую здесь, логин - route66. [Ответ]
ioann999 10:13 11.11.2011
Кхм, а че там с моим бампером не решили еще ??? [Ответ]
MoPo3 00:12 12.11.2011
Ещё раз повторюсь,верните, пожалуйста, таблицу аналогов,так как беру всем знакомым у вас и не могу запомнить все хорошие аналоги,звонить каждый раз неудобно-Артём и так уже наверно вешается от меня))) [Ответ]
rweb 08:57 12.11.2011

Сообщение от MoPo3:
Сегодня заметил пропала таблица неоригинальных запчастей-мне была бполезна,не знаю как остальным.

Она никуда не пропала, просто поменяли описание главной страницы и убрали ссылку, таблица доступна по адресу:
http://sparex.ru/pages/parts/

Сообщение от trofim:
Хотел бы внести предложение (может уже кто предлагал ).
На экзисте есть возможность посмотреть информацию о производителе сразу в списке вариантов детали, а на спарексе нет. Малость не удобно. Приходиться одновременно смотреть з/ч и шарить с поисковике или экзисте. ))

Пометил себе. Реализуем.

Сообщение от kavs:
Добрый день!
Можно скидку, пожалуйста, логин kavs
Спасибо!

Готово.

Сообщение от NORFOLK:

Уточните какие кнопки и в каких браузерах - поправим.

Сообщение от Gorodovoy:
насчет первого пункта уже больше года если не два прошу

Количество желающих стало больше, чем только вы
Сделаем оплату по картам. На это потребуется немного времени.

Сообщение от Viktor36:

Пометил себе, сделаем.

Сообщение от :
- ну и не совсем минус, но странность - отсутствие каких-либо вывесок-указателей.

Это временная мера из-за отсутствия возможности принять много клиентов. Все постоянные клиенты знают, где мы находимся.

Сообщение от Лос Хулиганос:
ложку дёгтя добавлю( к сожалению)
позвонил, попросил пробить бу кузовщину во владике, обещали перезвонить... не перезвонили.

Сообщение от POL5:
Лос Хулиганос, ты не один . Тоже самое., пытался заказать кузовщину,не перезвонили ...,заказал на celica.su.,а по новым запчастям нормально работают.

К сожалению, это так. Наш закупщик из Владивостока был в отпуске, сами не успевали обрабатывать эти запросы. Приносим извинения
в ноябре работа по закупкам и отгрузкам стабилизировалась.

Сообщение от route 66:
Два письма уже отправил на счёт скидки, толка ноль. Продублирую здесь, логин - route66.

Готово.

Сообщение от ioann999:
Кхм, а че там с моим бампером не решили еще ???

В пятницу ответа от поставщика не было, ожидаем ответ в понедельник.
[Ответ]
Gorodovoy 23:34 12.11.2011
А варианты пополнения счета через терминалы или Киви-кошелек не рассматривались? [Ответ]
rweb 11:21 14.11.2011

Сообщение от Gorodovoy:
А варианты пополнения счета через терминалы или Киви-кошелек не рассматривались?

Скорее всего будет реализована возможность пополнения через киви-кошелек, сейчас изучаем это. [Ответ]
Gorodovoy 13:04 14.11.2011

Сообщение от rweb:
Скорее всего будет реализована возможность пополнения через киви-кошелек, сейчас изучаем это.

только делайте путем пополнения личного счета а не по оплате заказа. Так удобнее будет [Ответ]
Sparex_public 14:36 14.11.2011

Сообщение от Viktor36:
Времени доброго!
Хотел бы скидку (логин "AnatolichV").
В магазине еще ничего не заказывал, т.к. добираться не совсем удобно, а цены на уровне Автодока (хотя со скидкой, я думаю, подешевле будет точно). Про возможность бесплатной доставки не знал - воспользуюсь в скором времени: предстоит большое ТО и большие покупки))).
Спасибо, заранее))

Как уже писалось выше, при заказе запчастей на сумму свыше 5000р, для данного заказа возможна бесплатная доставка.

Но даже при заказе меньше чем на 5000р, доставка почти бесплатная - а именно 50 р. [Ответ]
Sparex_public 14:51 14.11.2011
Из ближайших планов (до весны хотелось бы успеть сделать):

- Переделка сайта, мы фиксируем очень много разных пожеланий + наши мысли и идеи. После реализации задуманного будет сообщено о том, что нового появилось.

- Появятся уведомления о смене статуса заказов (а также о том, что заказ полностью готов к выдаче, если в заказе не один товар, а даты доставки разные) как минимум по емейлу, как максимум емейл + sms (будут настройки, каждый выберет себе как ему удобнее получать уведомления и какие).

- Мы осознаем что к удаленному заказу надо добавлять и удаленную оплату. Он ведь не только технический, но экономический тоже. Надо изучать этот вопрос - смотреть какие у нас будут издержки с переводами (при наших скромных наценках это может быть критично).

------------------------
Также мы очень хотели бы на сайте каталоги повесить - но это архи сложно. Мы не забываем об этой задаче, но перед нами много еще задач более важных для реализации.

П.С.
В нашей компании появился человек, который отвечает как раз на прямую за все эти моменты. Это я. Мне очень важны отзывы о нашей работе, и конечно отрицательные не менее важны, чем положительные. [Ответ]
cedric 20:13 14.11.2011
было бы неплохо организовать кнопку "запрос на снятие заказа" как в экзисте - иногда надо ) [Ответ]
Sparex_public 11:23 24.11.2011
Не совсем по сайту новость, но можно отнести ее к улучшению в целом нашей работы и условий для наших клиентов.

Теперь магазин на 45й стрелковой дивизии, работает и по субботам с 10 до 16. [Ответ]
костяка 20:27 25.11.2011
НА 45-Й РЕБЯТА МОЛОДЦЫ РАБОТАЮТ КАК НАДО -ДОСТАВКА ПУЛЯ. ПОЖЕЛАНИЯ\ В СЛУЧИИ ОТКАЗА ЗАКАЗА СООБЩАТЬ ИЛИ ПО ТЕЛ. ИЛИ СМС.\ СПАСИБО. [Ответ]
det-moroz 02:02 26.11.2011
И мне скидку можно? ник на сайте detmoroz .

Спасибо. [Ответ]
STRIDER 20:21 26.11.2011
Sparex_public, можно и мне скидку, ник на сайте strider [Ответ]
Sparex_public 14:30 28.11.2011

Сообщение от det-moroz:
И мне скидку можно? ник на сайте detmoroz .

Спасибо.

Можно. Скидку сменил. [Ответ]
Sparex_public 14:31 28.11.2011

Сообщение от STRIDER:
Sparex_public, можно и мне скидку, ник на сайте strider

И вам можно. Сменил. [Ответ]
Sparex_public 14:32 28.11.2011

Сообщение от костяка:
НА 45-Й РЕБЯТА МОЛОДЦЫ РАБОТАЮТ КАК НАДО -ДОСТАВКА ПУЛЯ. ПОЖЕЛАНИЯ\ В СЛУЧИИ ОТКАЗА ЗАКАЗА СООБЩАТЬ ИЛИ ПО ТЕЛ. ИЛИ СМС.\ СПАСИБО.

Спасибо на добром слове. Мы стараемся. [Ответ]
Algira 20:57 28.11.2011
Поменяйте и мне уровень цен. Ник везде: Algira
Спасибо. [Ответ]
Dorb 08:10 29.11.2011
Sparex_public, можно мне тоже скидку, ник dorb [Ответ]
gif 10:17 30.11.2011
и мне скидку, логин gif [Ответ]
Sparex_public 15:04 30.11.2011
gif
dorb
Algira

Скидки обновлены. [Ответ]
lexxxel 12:49 01.12.2011
тоже не отказался бы от скидки - lexxxel [Ответ]
Sparex_public 13:26 01.12.2011

Сообщение от lexxxel:
тоже не отказался бы от скидки - lexxxel

поменял. [Ответ]
FeaR 21:19 01.12.2011
Говорят в этой теме можно получить скидку на покупки в спарекс.
Если есть такая возможность - буду рад.

Еще спарекс нужна безналичная система оплаты... [Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх