Наблюдения со вчерашней прогулки: Файтер на удивление стал менее агрессивней реагировать на проезжающие мотоциклы, с каждым днём он становится более послушным, хотя ещё очень много надо над этим работать
[Ответ]
Сообщение от OLESA:
Девочки ну покажите фоточки парня,
попробую сегодня фотик раздобыть и нафоткать его))
[Ответ]
dushka 14:55 15.07.2010
OLESA, Тамар, хотела на дрессировке поснимать - отмеилсь она. Теперь вот в пятницу должны встретиться. Алена сейчас занята все время - ищет дом частный снять, чтобы Файтеру жилось покомфортнее, возвращается уже затемно, а у меня не профессиональный фотоаппарат, свет нужен((
[Ответ]
dushka 14:56 15.07.2010
kozЮля, завтра, надеюсь, не отменится дрессировка - приеду с фотиком
[Ответ]
Taison-King 15:30 15.07.2010
Сообщение от dushka:
завтра, надеюсь, не отменится дрессировка - приеду с фотиком
Будем надеяться и ждать! Ну очень хочется посмотреть на парнишку)))) Рада его успехам! А еще какие-нибудь истории из его жизни??? Интересно всё.
[Ответ]
Taison-King 15:36 15.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
ооойй, ну сделайте видюшку, по рассказу уже ржака-абассака.
неее не сделаю - нечем . Одно могу сказать - раньше я "летала" регулярно, видимо у меня сцепление с землёй слабое , теперь научилась уворачиваться [Ответ]
kozЮля 15:41 15.07.2010
Сообщение от Taison-King:
А еще какие-нибудь истории из его жизни??? Интересно всё.
Вчера когда мы гуляли,позвонила Лия и попросила отдать поводок, мы ей сказали что приходи туда-то туда-то, через минут 10-15, смотрим идёт. Алёна пошла к ней навстречу, а Сашка держал Файтера. Ну вроде всё ей бы пора и уходить, а нет. Девочка идёт напролом к нам и спрашивает где Рейт, ей отвечают Лия иди по добру по здорову от сюда. Так её ещё больше подстегнуло это и она стала его звать. Хорошо знакомые её увели.
[Ответ]
dushka 15:48 15.07.2010
kozЮля, Юль, что ты не рассказываешь как Файтер на нее среагировал?
Хорошо, Саша с вами был, было кому послать ее подальше.
[Ответ]
kozЮля 15:52 15.07.2010
Сообщение от dushka:
kozЮля, Юль, что ты не рассказываешь как Файтер на нее среагировал? Хорошо, Саша с вами был, было кому послать ее подальше.
если среагировал, написала бы, а так у него голова другим забита была столько собак, и все девочки. Да там кроме Саши и Вера была с бордосами, так что я мало переживала. И Алёна за себя и за Файтера постоять может, это с виду она маленькая, а так, ого-го.))))))
[Ответ]
dushka 15:59 15.07.2010
kozЮля, Алена с виду да, малышка тихая такая)
слава Богу, что поводок отдали, чем меньше о ней напоминаний - тем лучше.
[Ответ]
kozЮля 16:00 15.07.2010
Сообщение от dushka:
kozЮля, Алена с виду да, малышка тихая такая)
ага а как рявкнет, у меня аж ноги подкашиваются))))кстати повод ей нужен для какой-то овчарки. ТАК ЧТО ВНИМАНИЕ!!!!!!!
[Ответ]
Алене хорошо отдавать дистрофиков на выкорм - приятно на ребенка посмотреть, как он за неделю с лишним округлился, раздобрел))
[Ответ]
BV 00:34 17.07.2010
Сообщение от dushka:
обещанные фото Файтера
перемены к лучшему налицо, судя по стафячьему барометру - хвосту))
[Ответ]
Рыжая пантера 00:34 17.07.2010
на фотках он кажется несколько круглее, чем на самом деле, но все равно на данный момент оч даже достойно выглядит и действительно с собаками контачит хорошо
[Ответ]
Taison-King 00:37 17.07.2010
Сообщение от dushka:
обещанные фото Файтера
Ого! А где же ребрышки? Куда дели??? Спрятали? Да, уже совсем по другому мальчишка смотрится. А всего то времени прошло... Какие вы МОЛОДЦЫ! [Ответ]
Страшный Зверь, я бы сказала, они у него местами растерянные, правда, все реже - во-первых, изменений у парня за короткий срок было много. во-вторых, нынешние требования со стороны хозяйки к нему приходят в полное противоречия с тем, что было - не кидаться на дворняжек, не бегать за велосипедами и мотоциклами, играть с собаками нормально, а не начать реветь и рвать товарища по играм.
[Ответ]
Сообщение от dushka:
Я бы сказала, они у него местами растерянные, правда, все реже - во-первых, изменений у парня за короткий срок было много. во-вторых, нынешние требования со стороны хозяйки к нему приходят в полное противоречия с тем, что было
Да уж, есть от чего растеряться, тут и человек бы был в недоумении. Но вместе с требованиями неизмеримо изменились и условия жизни, к лучшему. Думаю, это прекрасный стимул принять новые требования))) Фйтер справится ))))
[Ответ]