Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 23
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
Женщина-Борщ 00:43 09.07.2010
alex_36, нуу, у нас в детсады сложно ребенка устроить, всем прекратить рожать?
Sobaka_Gav 00:45 09.07.2010

Сообщение от Курбатов:
глобальное шоу

Хм. Это насколько же оно будет глобальным?.. (отчего-то возникла ассоциация с "Рамштайном" ) Просто нужна либо большая сцена (а не как в тот раз), либо на земле выступать. Там целая площадь зазря пропадает. Занять её собаками и выступлениями, а зрители на проспекте будут. А?..
alex_36 00:48 09.07.2010

Сообщение от Курбатов:
интересно. Только у меня фантазия извращенная?
--------
если мы сможем сделать глобальное шоу,то у Бима места будет маловато.

Ну я вашу фантазию не желаю предугадывать, приведу реальный пример, северный р-он, пересечение Окружной и Бульвара Победы, если идти от стоянки через дорогу от окружной, то там будет лестница, вот например там и кинулся пес на меня тк я вылез из под бугра и натолкнулся на него, безмозглая дама в возрасте выгуливала ротвеллера и еле еле его окликнула, за 3 метра...
alex_36 00:49 09.07.2010

Сообщение от Vichka:

эт святое
alex_36 00:52 09.07.2010
Я люблю животных, но "давайте жить дружно" (с) гуляйте с поводками или намордниками, и тема себя исчерпает
alex_36 00:55 09.07.2010
да и дети поедая говны, как писали, могут заиками стать, контролировать передвижение собак надо, как машины гаи мир труд жвачка!
Женщина-Борщ 00:55 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
эт святое

кому как. мне лично плевать, святого в этом ничего нет, ибо непорочное зачатие пока не повторили.

Сообщение от alex_36:
Я люблю животных, но "давайте жить дружно" (с) гуляйте с поводками или намордниками, и тема себя исчерпает

Не подходите к моей собаке
Женщина-Борщ 00:58 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
да и дети поедая говны, как писали, могут заиками стать

да и пофиг, тем более, если они питаются говном.

Сообщение от alex_36:
контролировать передвижение собак надо

Контролируем. А как бы так сделать, чтобы и люди не подходили к моей собаке? Это возможно?
alex_36 01:06 09.07.2010

Сообщение от Vichka:

Контролируем. А как бы так сделать, чтобы и люди не подходили к моей собаке? Это возможно?

Не выгуливайте собаку где ходят люди
alex_36 01:07 09.07.2010

Сообщение от Vichka:

поделим людей на слои, кто чем питается и кто сколько зарабатывает? к чему? Это не дает вам право составлять конкуренцию жвачкам и кириеешкам и тп. в избалованном рационе детей
alex_36 01:13 09.07.2010

Сообщение от Vichka:

ды ладно))) не договорились просто )))
alex_36 01:16 09.07.2010

Сообщение от Vichka:
кому как. мне лично плевать, святого в этом ничего нет, ибо непорочное зачатие пока не повторили.

а причем тут дети и непорочное зачатие?
Ордынка 01:17 09.07.2010
alex_36, Vichka, тема про намордники-поводки, поведение собак и законы о выгуле - в ЖУ. Уже мусолено-обмусолено раз ...ндцать. Здесь - про площадку, вы темой ошиблись.
alex_36 01:19 09.07.2010

Сообщение от Ордынка:
alex_36, Vichka, тема про намордники-поводки, поведение собак и законы о выгуле - в ЖУ. Уже мусолено-обмусолено раз ...ндцать. Здесь - про площадку, вы темой ошиблись.

тушу воду, сливаю свет.....
Курбатов 01:24 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
Ну я вашу фантазию не желаю предугадывать, приведу реальный пример, северный р-он, пересечение Окружной и Бульвара Победы, если идти от стоянки через дорогу от окружной, то там будет лестница, вот например там и кинулся пес на меня тк я вылез из под бугра и натолкнулся на него, безмозглая дама в возрасте выгуливала ротвеллера и еле еле его окликнула, за 3 метра...

ну,батенька,вы даете. Если бы Вы из под бугра вылезли там,где я с женщиной гуляю,я тоже кинулся бы. Только пожалуйста без обид - не я эту беседу затеял. Ну или на дуэль вызовите в крайнем случае. Работа у кобеля такая. Если собака нападает на человека,то по меньшей мере в 6 случаях из 10 виноват тот,кого покусали. Увы.
alex_36 01:57 09.07.2010

Сообщение от Курбатов:
ну,батенька,вы даете. Если бы Вы из под бугра вылезли там,где я с женщиной гуляю,я тоже кинулся бы. Только пожалуйста без обид - не я эту беседу затеял. Ну или на дуэль вызовите в крайнем случае. Работа у кобеля такая. Если собака нападает на человека,то по меньшей мере в 6 случаях из 10 виноват тот,кого покусали. Увы.

Асфальтированная дорожка такая, сударь. Гуляйте там где вам не придеться кидаться на прхожих идущих там где им проложили путь. Купите себе намордтик и не кидайтесь на прохожих, тем более на виду своей дамы! Тоже без обид.
Sveta Valiko 02:00 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
Пример: Пес вас обнаруживает неожиданно (стоял задом), какова его реакция от неожиданности как правило?

обоссаться может
alex_36 02:15 09.07.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
обоссаться может

это самые дрессированные собаки, выше писали
alex_36 02:18 09.07.2010
По намеку Ордынка закрываю дискуссию, кто не удовлетворен, приглашайте в соответствующий раздел или топик...
TsunaDa 07:25 09.07.2010
Нет, это ж надо было такую дельную тему, как организация выступления на день города, загадить какими-то бессмысленными разборками. Я такое где-то уже слышала, прямо дежавю.
Насчёт выступлений, я за, мы с Цунами выступим.
ioann999 07:35 09.07.2010

Сообщение от TsunaDa:
Нет, это ж надо было такую дельную тему, как организация выступления на день города, загадить какими-то бессмысленными разборками. Я такое где-то уже слышала, прямо дежавю.
Насчёт выступлений, я за, мы с Цунами выступим.

Ну, тут стоит все-таки определиться с темой. Название темы говорит об акте вандализма и как бы задает немой вопрос "кто, зачем и почему ?". Вот и обсуждать надо соответственно теме. А для организации выступления на день города - выделите отдельную тему и обсуждайте.
Курбатов 08:29 09.07.2010

Сообщение от ioann999:
Ну, тут стоит все-таки определиться с темой. Название темы говорит об акте вандализма и как бы задает немой вопрос "кто, зачем и почему ?". Вот и обсуждать надо соответственно теме. А для организации выступления на день города - выделите отдельную тему и обсуждайте.

да как-то,знаете ли по накатанной пошло. Тут ещё люди к собакам сзади подкрадываются))). С одной стороны на общей волне дискуссии подмывает самовыразиться в духе: "не учите отца сопли вытирать",а с другой стороны - ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ТО ДЕЛЬНОЕ. Посему предлагаю ему последовать. И пусть мухи отдельно,а котлеты отдельно.
Asmodian 08:42 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
Не выгуливайте собаку где ходят люди

+ много, хрен кто на поводок сажает, нада просто в КоАП штрафы как в питере по 4 тыр , и штрафовать
Asmodian 08:44 09.07.2010

Сообщение от rfnz111:
А человека за рулем машины кто контролирует? а то аварий у этих самых управляемых мало...на каждом перекрестке, а то и на остановки вылетают и пешеходов сбивают, и столбы... и людей гораздо больше страдает, чем от наших неконтролируемых!!!

о да хороший отмаз....слив как и всегда...
shefolga 08:54 09.07.2010

Сообщение от ALONZO:
я живу у ДК Кирова,

а я живу на менделеева и на машине езуу на ДИНАМО. если у вас нет машины и вы не ездите это еще ни чего не значит.
ALONZO 09:03 09.07.2010

Сообщение от shefolga:
а я живу на менделеева и на машине езду на ДИНАМО. если у вас нет машины и вы не ездите это еще ни чего не значит

тоесть вы приходите с работы вечером, сажаете собаку в машину, доезжаете (по пробкам) до динамо, и только там выпускаете собаку... и все это время собака ТЕРПИТ?! оО
ioann999 09:30 09.07.2010

Сообщение от Курбатов:
да как-то,знаете ли по накатанной пошло. Тут ещё люди к собакам сзади подкрадываются))). С одной стороны на общей волне дискуссии подмывает самовыразиться в духе: "не учите отца сопли вытирать",а с другой стороны - ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ТО ДЕЛЬНОЕ. Посему предлагаю ему последовать. И пусть мухи отдельно,а котлеты отдельно.

Ну собс-нно по теме. Кто вроде как выяснили - собственник земельного участка на котором располагалась площадка. Осталось выяснить зачем и почему. Думаю стоит обратиться к руководителям бот. сада ВГУ с этим вопросом. Получив ответ можно уже будет думать над решением следующего извечного вопроса "что делать ?". Пока что от собаководов лишь куча эмоций и совсем немного конкретики.
shefolga 09:32 09.07.2010
ALONZO, в моей фразе не прозвучало что я езжу какждый день туда, но и придя с работы я посажу его в машину он у меня до терпит до тех пор пока не выпущу.!!!!!!!!!!
И динамо это площадка как бы так сазать не для выгула а для Дрессировки собак!!!!!!
Asmodian 09:41 09.07.2010

Сообщение от shefolga:
И динамо это площадка как бы так сазать не для выгула а для Дрессировки собак!!!!!!

динамо - это городской парк для отдыха людей, а не площадка для собак, вы думайте прежде чем писать.
shefolga 09:52 09.07.2010

Сообщение от Asmodian:
динамо - это городской парк для отдыха людей, а не площадка для собак, вы думайте прежде чем писать.

я думаю что тут все поняли что я имею ввиду данную площадку. и к словам не придирайтесь
Страница 9 из 23
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх