День добрый.У нас есть замечательная дивчина.Американский бульдог,но по семейным обстоятельствам предлагаем его в очень хорошие руки...Если есть желающие, то пишите, дам номер телефона.
[Ответ]
Foxylana 20:00 30.09.2010
ночка темная, пожалуйста напишите хотя бы возраст собаки и дайте объявление в раздел ПОДАРЮ/ПРИМУ В ДАР ПИТОМЦЕВ
[Ответ]
Хозяйка осталась без жилья, и попросила передержать собаку.Но обстоятельства не изменились, и она приняла решение продать , но если руки очень хорошие, то отдать. На данный момент разместили объявление о продаже.На данный момент собака проживает у меня, и все что я о ней знаю уже написала..Сегодня хозяйка позвонит, и продиктует ее полное имя и имена родителей, скажет точный возраст.Собака действительно хорошая. Добрая, игривая))) Но у меня своих 2 собаки, и старшая ее не приняла.(((
[Ответ]
ночка темная 14:21 02.10.2010
Фотки сюда вставлять не умею, они есть на fieliss.ukoz.ru
[Ответ]
andi 07:34 04.10.2010
ночка темная, вы поточнее укажите где фотки.
[Ответ]
ночка темная 15:52 04.10.2010
Научили вставлять фотки..Это она 2 дня назад)))
Изображения
Живет она сейчас в коридоре и на улице.В дом не пускаем, там собака, которая ее невзлюбила.Порода той собаки бультерьер, поэтому не рискуем , и приходится Леди жить почти на улице.
[Ответ]
ночка темная 16:10 04.10.2010
Надеемся, что до серьезных холодов мы найдем ей достойных хозяев. Не хочется, чтобы ее еще раз кому-то, когда-то отдавали.
[Ответ]
ночка темная 16:18 04.10.2010
Я так поняла, что правильно вставить родословные у меня не получилось...Ну я послезавтра постараюсь исправить.А это Леди первый день как забрали от мамы.Ей тут 2 мес.
Изображения
Foxylana, ваше чадо, мой однопометник . То что у нее пока щенячка может сказать о безразличии хозяйки к собаке, очень жаль. На фото, хоть и не оч. хорошо видно худющая Удачи девочке.
[Ответ]
#Voron# 15:46 05.10.2010
мой икает периодически, чё делать?
фото. скоро 5 месяцев!
рисунок. Филип Рейнагл 1790г.
Изображения
Все икают, мне кажется это нормально, когда собака хорошо покушала . Я и сам, когда хорошо поем бывает икаю .
#Voron#, справа сами рисовали или так совпало? очень похож на вашего по окрасу и стойке (ток уши торчком)
[Ответ]
murano18 15:41 06.10.2010
#Voron#, Икает потому что холодно, глисты, покушал, после сна, резко встал, поскакал, побежал.
[Ответ]
ночка темная 15:50 06.10.2010
Да, она сейчас худенькая.Питается чаппи.Живет практически на улице.В неотапливаемом коридоре со свободным доступом на улицу.Нервничает и переживает, очень боится остаться одна.Но хозяйка забрать ее не может, ей самой пока негде жить...((( Я тоже надеюсь, что кто-то захочет себе забрать это чудо!)))
[Ответ]
ночка темная 16:06 07.10.2010
Леди вчера опять чуть не подралась с бультерьером...Зато с овчаркой Боней-лучшие друзья!Вместе играют, встречают нас и провожают...Даже из-за еды не ссорятся!От дома далеко не отходит. Бежит сломя голову по первому зову!Очень хочется пустить ее в дом, но пока не судьба...
[Ответ]
andi 16:24 07.10.2010
ночка темная, перепостил ваши сообщения на амбуль форуме. если что свистну. murano18, ну как у вас дела с собакеным? решились уже?
[Ответ]
murano18 16:40 07.10.2010
andi, были звонки. всех перенаправила к хозяевам. что дальше-тишина. как узнаю, сразу напишу. думаю, все наладилось. Спасибо большое за участие
[Ответ]
#Voron# 15:04 08.10.2010
гуляем сегодня........как оказалось у меня "Бигль" [Ответ]
andi 19:47 08.10.2010
#Voron#, а почему бигль? он вроде ушастый. Может глазами похож? murano18, т.е. себе решили не оставлять?
[Ответ]
#Voron# 21:57 08.10.2010
спрашивать у Специалиста не стал, это грозило лекцией на час
владелица "Бордоса" сказала - в "перетяжку" нельзя играть т.к. челюсти деформируются и вытянется морда.
так ли это ?
[Ответ]
Dasha88 22:13 08.10.2010
Сообщение от #Voron#:
владелица "Бардоса" сказала - в "перетяжку" нельзя играть т.к. челюсти деформируются и вытянется морда.
так ли это ?
небольшой перекус допускается, даже норма. если щену нравится можно и поиграть, но не усердствовать. у моего ничего страшного не произошло, аккуратно перетягивали.
[Ответ]
andi 20:26 12.10.2010
Ну как там дела с пристраиваемыми собаками? нет новостей?
[Ответ]
Foxylana 13:23 13.10.2010
Всем привет!!! За моё двухнедельное отсутствие вижу много новостей. Очень жаль, что пристраивают нашу девочку. Поспрашиваю, может кому-нибудь нужна собака, вид у неё конечно не важный.
#Voron# как у вас дела? растёте?
[Ответ]