Если по фотке судить, то у Тины она тоже ничего держится
[Ответ]
кайса 00:13 21.07.2010
Сайма, не надо ВСЕ , только ангелочков ну, раз королев не привезла. Это с Россоши или есть ещё чудесные места? Я у Лейки так и не собралась взять - замоталась, а там интересное уже разобрали [Ответ]
кайса 00:18 21.07.2010
Девочки, уточняю насчет брызгать... Перелопатив кучу сайтов, засомневалась ещё больше, кто пишет - брызгать, кто пишет - ни в коем разе (типа мохнатые листики воды не любят). Я свои пеларгоши брызгаю, им вроде нравится, но стоят они у меня в полутени, так что ожоги нам не страшны. Так вот, брызгаем дальше или нет?
[Ответ]
пульс 07:46 21.07.2010
Сайма, у меня твои питомцы тоже бодрячком!
Оцвели и все на бутонах... хожу не нарадуюсь... В след раз фотто выложу!
[Ответ]
Fuksa 07:54 21.07.2010
А вот собсно и я. Вчера уполивавшись свою дачу балконную, рухнула без задних ног...
Насчет кипяченой воды - говорят так быстрее хлор выходит и известь осядает, вот и ставлю греть кастрюлю(( напряжно...
наверное брошу я это неблагодарное дело,надью свои 5-литровые баклашки и пусть отстаиваются, мама вон просто наливает воду из-под крана в бутылки и все...
Насчет брызгать - тоже читала много инфы, говорят что герани (особенно королевы) катастрофически не переносят...главное на цветочки не попадать...
я свои специально как таковое не брызгаю, на них попадает сверху когда антохи брызгаю, а то у них кончики листьев подсыхают
[Ответ]
пульс 07:58 21.07.2010
я чаще тоже отстоянной.
Если есть чайник схолодненькой кипяченой, тогда ей. А вообще без фанатизма...
У меня мама вообще просто из под крана поливает еле тепленькой и что - у нее все бушует! ттт
[Ответ]
jajoana 08:59 21.07.2010
у меня первый труп. новопроехавшая королева(еще и недели нет). черная ножка. бррр, ну и гадость... сгорела за день - утром все нрмально было, вечером уже слегла ((((((
[Ответ]
кайса 09:22 21.07.2010
jajoana, а черенкнуть от неё нечего? ну и в фитоспорин её?
[Ответ]
jajoana 09:28 21.07.2010
кайса, там череноквать нечего, к сожалению, совсем малышка была. я сама виновата - видела, что корней сквозь стаканчик не наблюдается, но вытаскивать и смотреть не стала, беспокоить лишний раз не хотела. вот и получила.
[Ответ]
кайса 09:42 21.07.2010
перепутала , нужно в фитоспорин, от грибка хорошо
[Ответ]
Сообщение от кайса: Сайма, не надо ВСЕ , только ангелочков ну, раз королев не привезла. Это с Россоши или есть ещё чудесные места? Я у Лейки так и не собралась взять - замоталась, а там интересное уже разобрали
Сорри, выпала из жизни на два дня, черенковала и пересаживала фуксии, пеларгонии, сурфинии. Да, Оль, пеларгоши из Россоши, чудесней мест пока не нашла. Ангелочки взяла такие The Mole, Swedish Angel, PAC Angeleyes Randy, какие еще хотела пока не было
[Ответ]
Сайма 22:16 22.07.2010
Сообщение от пульс: Сайма, у меня твои питомцы тоже бодрячком!
Оцвели и все на бутонах... хожу не нарадуюсь... В след раз фотто выложу!
Сообщение от jajoana:
у меня первый труп. новопроехавшая королева(еще и недели нет). черная ножка. бррр, ну и гадость... сгорела за день - утром все нрмально было, вечером уже слегла ((((((
обиднооооооооо, надеюсь, что будет не первый, а единственный у меня тоже некоторые волнения присутствуют, ну будем подождать, жара[Ответ]
кайса, а можно поподробнее про фитоспорин, точнее как пеларгошу им спасти?
[Ответ]
пульс 09:29 23.07.2010
Сайма, я в очередь на The Mole мечта моя...
[Ответ]
кайса 09:30 23.07.2010
пульс, Светик, гугл тебе в помощь, там вообще всё есть (от концентрации до кого-как -сколько) Я чессказать очень редко им пользуюсь - везет как-то [Ответ]
пульс 09:33 23.07.2010
кайса, гугл гуглом, а свой опыт лучше...
кстати...беленький антурик решил листики от корней пустить =))
[Ответ]
девочки, что-то фотки не выкладываете, мой "без имени" такими шапками здоровыми цветет, правда поджарился сильно, не успела сфоткать, когда только распустился, был красивый
Изображения