inFINity.11, ты всё попутал. Записанное видео было аккурат у M$. проснись уже, чувак! А "живое" видео у GT5 я имел ввиду. что снятое с телевизора как человек реально играет.
Тем более что всё это в 3D! Не все ж такие нищие как у нас в стране, вон ЧМ тоже в 3D показывают и ради этого многие за бугром накупили 3D телеков. А дальше какое им применение? Игры. А кто тут продает игры с 3D? Дык Сони - берите, наслаждайтесь. 4 3D игры уже в ПСН бесплатно (при наличии купленного диска). Выстрелит? Несомненно!
Сообщение от SokolRETX:
заставит её выбрать
хрен ты угадал. И даже в бандлах цена разная, потому как жадная M$ зажулила халявную игру к натахе. Будь любезен ещё $60 выложить за похудение. Итого дааааааааахрена дороже выйдет. А уж чего-чего, а считать бабосы тупая и жадная домокозявка умеет чОтко, как и любой местный бибот
SokolRETX 14:37 16.06.2010
carbon1991, но чтобы включить надо почитать что да как. этож как включать 110в прставку в сеть с 220в
SokolRETX 14:42 16.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Не все ж такие нищие как у нас в стране, вон ЧМ тоже в 3D показывают и ради этого многие за бугром накупили 3D телеков.
вспомнилась фраза с торрентс.ру: твои родители нищеброды не могут позволить комп за 120штук у нас народ до сих пор сидит на ЭЛТ тв и всем похер, на 3дэ ни 4дэ, потому что думает куда деньги вбухать с умом, а не в ***ню всякую, которая потом и в жопу не сдалась никому.
RSoftware 14:43 16.06.2010
carbon1991, он даже не успел повернуть её. Только начал поднимать и всё. Я всё-равно не пойму. Ведь это ж бесконтактная технология. Это не пластинка, где можно поцарапать диск иглой. КАК, объясните - КАК (!!!!) лазерная каретка падает на диск ?!!!!!
Даже если потрясти работающий винт, где головка парит в микронах от поверхности - ничего не случится. А у M$ - нате, мля! Но железо ни капли не гавно, что ты!
Сообщение от SokolRETX:
народ до сих пор сидит на ЭЛТ
Не надо сгрEБATЬ всех в своё болото, ок?
SokolRETX 14:44 16.06.2010
Сообщение от RSoftware:
хрен ты угадал. И даже в бандлах цена разная, потому как жадная M$ зажулила халявную игру к натахе
пруфлинк?
inFINity.11 14:44 16.06.2010
RSoftware, Ну попутал так попутал) все равно у мс были лучше клоуны, но хуже игры)
razor4ik 14:45 16.06.2010
Сообщение от carbon1991:
razor4ik, ну так иди работай, а не приставку дрочи сиди, у нас тоже можно зарабатывать
ну ка скажим мне где в Воронеже можно 50к за мес заработать?а если ты такой багатый то купи мне пз3,а хотя нет пс3 я сам куплю давай ты мне будешь игр по 25р поставлять как раз как болванка стоит.
carbon1991 14:46 16.06.2010
SokolRETX, оооо так она исче и продается с нарушением? У нас вся сертифецированныя техника должна продоваться согласно НАШИМ напряжениям и частоте. 220в 50гц если не путаю.
Пришел, включил, играй))) Почти как Veni vidi vici XDDD
RSoftware 14:46 16.06.2010
inFINity.11, ты опять попутал. Клоуны - у Цирка Солнца. У Сони - Баттлер отжЫгал. А у M$ - унылая подстава только и была.
SokolRETX 14:47 16.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Не надо сгрEБATЬ всех в своё болото, ок?
ну бля у тебя уже в деревнях все на нтв+ сидят с плазмой под 52", зато газа, канализации и дорог *** там, простите меня вождь, я больше не буду.
RSoftware 14:48 16.06.2010
Сообщение от razor4ik:
в Воронеже МОЖНО 50к за мес заработать
Выделил ключевое слово. Если ещё напрячься - можно и больше.
Только надо кроме желания иметь ещё и голову.
SokolRETX, да, я лично видел в деревнях плазму и НТВ+, даже с HD-пакетом. И не раз и не два. Я ж не виноват, что в твоей деревне все алкаши и nиздeльники .
Более того, именно в деревне я первый раз увидел сетевой кондиционер (не воздушный, а кондиционер электричества), который стоит столько - что бибот удавится сто раз, но не купит его (самый дрянной - от двух тысяч зелёных).
carbon1991 14:49 16.06.2010
razor4ik, ты живешъ отдельно? платишь за квартиру? за учебу? нахрена тебе столько то?
А на игры и комп заработать летом очень легко, заинтересован найдешъ.
Сообщение от razor4ik:
купи мне пз3,а хотя нет пс3 я сам куплю давай ты мне будешь игр по 25р поставлять как раз как болванка стоит.
ок, а ты мне завтро подгоняешь Nissan skyline GT-R r34 года 2002 из последней серии.
Нериально? тотоже) У нас в стране как ее, ээ рыночная экономика, ты мне я тебе
inFINity.11 14:51 16.06.2010
RSoftware, На игровой выставке надо игры показывать, а не рекламу и отжигать
RSoftware 14:54 16.06.2010
inFINity.11, если бы сони показывала по полчаса каждую подставную аркадку-мутотень как M$, то по-твоему был бы эпик вин. А так они показали геймплей в нарезке, поэтому - слив? Кстати, ещё раз говорю - Сони показала игр больше, чем Нин и М$ вместе взятые, но кому-то и этого мало. признайся - просто ты не увидел той игры, что ждал? Поверь - она будет!
Да, много болтали - согласен. Реклама колы - тоже лишнее. Но всё это стоило одного токо гея бньюэла, который падая в обморок, признал портал2 на ПС3 лучшим среди консолей.
У нин тоже много болтали и полчаса показывали недоделанную Зельду.
Lodin 14:56 16.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Тыщу раз разворачивал плойку со вставленным диском и даже ни разу не подумалось что что-то может случиться.... Но это ж чбокс
с дуру можно и куй сломать
ты часто телек свой в процессе игры приподнимаешь и кидаешь назад на тумбу?
или ресивер там на проигрывании 5.1 разворачиваешь?
нет? а чего так редко а?
inFINity.11 14:56 16.06.2010
RSoftware, Был бы эпик вин если бы сони показывала ААА проекты по опл часа, а не роликами...
SokolRETX 14:57 16.06.2010
carbon1991, ты совсем того? болезнь прогресирует?
SokolRETX 14:59 16.06.2010
Сообщение от RSoftware:
что в твоей деревне зарплаты месяцами не видят и продолжают работать
фиксед
ну не только евреи в россии живут.
ну вас крабы... на сковородку. вы мне мозг выебали окончательно, а у меня сессия скоро, он мне ещё понадобится.
RSoftware 15:02 16.06.2010
SokolRETX, если оторвать жопу от дивана, а рот от бутылки, то
Сообщение от :
в деревне можно 50к за мес заработать
/fixed
в дальнейшем споре про деревню - свободен. Это рынок. И в Воронеже можно получать 9 тыщ, можно зарабатывать (не чиновником) 50 и выше. Кто как хочет, может и умеет.
Соколик, будешь ХОРОШО (а лучше - ОТЛИЧНО) учиться - работодатель будет за тобой на коленях бегать. Но если ты туп как дуб... Да, тогда тебе ОЧЕНЬ бокс нужен. ОЧЕНЬ!
(и нет ничего постыдного в том, что ты студент, денег мало... играть хочется... чбокс форева... игры для плойки не по карману... зачем обсирать-то их? ты ж не собираешься всю жизнь нищим прожить)
Сообщение от inFINity.11:
сони показывала ААА проекты по опл часа
ДО ВЫСТАВКИ, ты не видел разве?
Не только меня убило
Сообщение от :
Покаяние и клятва верности PlayStation Толстого Гейба на сцене думаю вызвала несколько самоубийств среди хейтров, у Операторов ПЭВМ вообще наверное вечный траур. Браво.
Самый сильный ход из всех конференций
Кстати, на плойке в наличии поддержка Steam
Nabis2008 15:23 16.06.2010
А о чем спор то, чет 3 страницы прочитал и не вкурил...
Nabis2008 15:24 16.06.2010
Президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) ответил на несколько вопросов журналистов vg247, в частности, были подняты вопросы возможного снижения цены на PS3 в обозримом будущем и анонса PSP 2.
Эндрю Хаус дал четко понять, что сейчас компания полностью сосредоточена на том, чтобы поддерживать уже выпущенные системы.
«В настоящий момент мы не планируем обсуждать тему нового поколения консолей, - ответил он на вопрос о PSP 2. - Для нас гораздо важнее создавать отличный контент для консолей, которые мы уже выпустили».
Что касается ценовой политики, то: «Если бы мы планировали снизить цену на PS3 в обозримом будущем, то, конечно же, мы бы сообщили об этом на конференции».
До GamesCom кое-что в стратегии компании вполне может измениться.
gametech.ru
Беливим дальше о псп2
inFINity.11 15:24 16.06.2010
RSoftware, А зачем до выставки? Хотелось нового во время выставки)
RSoftware 15:38 16.06.2010
inFINity.11, ну ты ваще. Тебе дай ААА-проектов ДО выставки, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ выставки. Ты хоть что анонсировали - поиграй
Да, с ПСП2 Сони знатно промахнулась. Вместо запуска ПС2 в Бразилии, лучше б они выпустили новую ПСП с поддержкой ПС2-игр - это была бы бомба! И пользы от ПС2-тайтлов было бы больше. И 3DS закопали бы сразу. Вместе с 3D экраном.
А мож всё-таки врут? Вон M$ смогла удержать слим почти до самой конфы. Представляю какие драконовские меры охраны были на заводе
inFINity.11 15:42 16.06.2010
RSoftware, Мне до выставки не надо, мне во время надо... без псп2 3дс вытеснит псп)
RSoftware 15:46 16.06.2010
inFINity.11, в наш век шила в мешке не утаишь. Уже который год всё становится известно задолго до Е3. И как ты себе представляешь пафосный анонс игры от Сони, про которую ты уже месяц как знаешь? Молодцы, они сами выкатили качественные трейлеры (вместо снятых через анус камерой в ...опе у статиста). Т.е. вау-эффекта и так бы не было.
Но ты мог бы за два месяца до Е3 перестать читать новости, журналы, посещать интернеты и прочее и прочее и прочее... Просидел бы всю выставку с отпавшей челюстью
inFINity.11 15:48 16.06.2010
RSoftware, Нинтенда же утаила)
RSoftware 15:53 16.06.2010
inFINity.11, вот скажи честно - а ты интересовался? Я - нет. Ты - нет. Он - нет.
Сообщение от :
Заводят туриста в ковбойский салун. То, сё.. Рассказывают про всех.
Он показывает пальцем на одного чувака у стойки:
- А это кто?
- О! Это - неуловимый Джо!
- А почему неуловимый - вот жеж он сидит.
- Да потому что он найух никому не нужен.
Во-вторых, реально я там удивился только Donkey Kong. Надо быть умственно отсталым, чтобы не знать, что Нин выпустит очередную Зельду, Марио и Метроид. Более того, даже если выпускать ОДНУ И ТУ ЖЕ игру под разными названиями (типа СуперМариоСтарГэлаксиЙопт 6!) - фаны разберут и будут щасливы
Ну и тонны казулятины прилагаются.
inFINity.11 15:55 16.06.2010
RSoftware, Я, да интересовался... именно нинтендой в первую очередь и интересовался) не было ни одного скриншота зельды, про 3дс сказали, что будет, но не показыли и от этого только разожгли ожидание выставки...
FireHawk 15:57 16.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Кстати, на плойке в наличии поддержка Steam
Она-то там за каким нужна??
RSoftware 16:00 16.06.2010
FireHawk, допы лить. Гамать с ПК-шниками .
Сообщение от inFINity.11:
про 3дс сказали
Показали, рассказали и привели все ТТХ. Правда всего за неделю или две до выставки, но всё равно - ВАУ! уже не было, хотя железка крута. А вот прикинь, если бы её удержали в тайне? Вот была бы БОМБА реально.
Мдя, тему пора переименовать в "Обсуждение Е3 2010".